设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[出版] 《千山暮雪》台湾繁体版11.25上市 [复制链接]

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

楼主
我想问问。。。台版滴春晚嘛时候出捏?望眼欲穿思密达。。。。

下一个目标是烧饼徽章

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

沙发
515765146 发表于 2011-11-13 16:16
; z, r# \* I# a! b" p1 [* {' G要是有续集就好了,结尾太纠结了

- ^6 x0 O. M3 P3 D当然有续集。
+ e4 X. {/ H! ^& i9 g; N请参见《我和禽兽的甜蜜生活》  H" c- I% N  y

下一个目标是烧饼徽章

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

板凳
aabba 发表于 2011-12-3 01:17
0 ?9 V. k5 m, c# C3 @3 I  V5 W圓神出版社預計明年2月會出匪大的-來不及說愛妳(上)
$ Y- i0 d$ R; p* Z                           4月                來 ...
2 Y# G% i$ T' d0 g
网址打不开啊亲。。。。
% J( n2 _: `1 x6 m' e来不及也要出了。。。还是两本!!!* d$ f: w& F" Y' Q& F, c3 Z! A

下一个目标是烧饼徽章

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

地板
aabba 发表于 2011-12-3 20:29 " E3 o7 _  a! q& x- i: W6 A
開不了嗎?
7 v: G0 R) V/ [# O. t+ }1 l) B我這邊開的了$ H1 z8 {( _& T" x# A8 K
那麼我貼上給您看一下^^
# ~! \* j1 w* l" P. Y
多谢亲~~~MUA~~~5 \$ Q% q$ _/ z/ A5 @' [% l1 E# `
; E6 |3 i# ?" i
波塞冬也要出了啊。。。还是两本。。。这下要破产了。。。。
. W/ _! H* D0 D

下一个目标是烧饼徽章

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

aabba 发表于 2011-12-5 20:13
1 C' c8 m4 L6 M4 H波塞東的封面..很恐怖啦
/ F3 O, M- E+ M' \) P5 k8 \像是被雷打到的....卡通漫畫風格.....只能以天雷滾滾形容
$ ?% b; {* Y0 R9 c6 U, P4 Y
唉没事啦~~~波塞冬的故事我很喜欢就行了。台版书哪个的封面不是天雷滚滚。
1 f! b, E$ t7 [% o" V不过说到番外啊,MS匪妈所有的番外都木有收录到书里面去,简体版的出了好几版了也没有收进去。' B8 s. y2 m+ H/ b& n: P
我脚的匪妈的意思可能是,番外都放在官网,大家木事来官网转转,也算增加人气有个惦念吧~~' S& k% W3 @& D1 {
  {9 [+ ~+ m1 q1 }! O- p
ps 亲你是来自宝岛的么?那我写简体字你看得明白不?
: s+ \) z! k0 l7 @$ b( Y

下一个目标是烧饼徽章

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

aabba 发表于 2011-12-6 00:50 ; j$ B5 k" c6 x) M! g; \, h
您好^^
/ k# A3 ~$ v5 n; o千山暮雪繁中版沒收錄到"禽獸和我的甜蜜生活1+2"
0 z$ [8 ~- Q3 }# a4 q: Q" O會覺得作品故事沒有完整性{:soso__7967943433362 ...

8 h! L0 E: l; q哇哇哇~~~亲果真是来自宝岛台湾的读者哇~~~我们匪妈影响力真大啊~~~3 q9 ?/ X/ X$ v& }# _8 M

) R2 e: x8 T+ v9 O  R; c至于番外木有收录。。。。这好像是匪妈一贯的习惯。大概是告诉我们故事虽然很杯具,但是结局总是好的啦~~~亲也不要太执着于此了~~~7 }' K# m0 B% e' h1 S* u: K

/ X5 X7 n5 A5 z+ T  e1 [; ~: b台版书的确很贵啊,比方阿寐的帝王业,我在当当买的新的修订版,30元左右,但是台版书就要150了。。。还不算邮费啊亲~~者大概跟台湾比较注重知识产权有关吧。大陆盗版很猖狂的。一方面我希望书便宜,一方面又希望大家都支持正版,唉好矛盾。。。亲要是觉得贵可以买大陆简体版的啊,匪妈的佳期如梦在当当大概也就是15元左右,但是我买的台版书要50多。。。7 k4 d0 Z: [) A: X
$ ?, r1 D! Y7 o# v9 d/ j) h6 z) p
写波塞冬的那个作者缪娟,还有一本书叫翻译官(台版名字叫《日安,我的翻译官》),大爱啊!!这个要收的,虽然也很贵。。。缪大的作品我都有。真是超喜欢她哇~~~
2 C' v! }8 O: ]# f3 R; m
, u) H7 u  ?5 f; U- Q不过来不及出台版居然还要分上下。。。这是为了,多卖钱咩?囧。。。好多在大陆只有一本的书去了台湾就是上下册,好多在大陆是上下册的书去了台湾就是上中下(比如帝王业),不知道在大陆本身就是上中下的云中歌去了台湾会肿么样啊。。。价钱不要贵得买不起啊亲。。。。4 J- g0 o, I. Z8 G/ R2 p8 j

4 V: g7 Z: ?8 k0 p  c/ c6 `说到电视版的佳期如梦,估计大陆看过原著的筒子棉木有一个满意的。。。泪。。。我不是人参公鸡啊亲。。。邱泽童鞋跟广大冬菇们心中的东子相差太远了。。。所以这部剧我木有看。。。我是正经的小说粉,翻拍的电视剧极少有合我心意的。不过这次的春晚还是很看好滴~~~就是可能我要从玄铁倒戈成纳兰党了。。。5 k" r% C) [0 L3 c' B+ v, x! J- ]

) T  H2 P8 g! l4 c  \亲给的地址打不开啊。。。。可能这边的网络会屏蔽台湾的网站吧。。。不过幸好你们能够看得见匪大的官网~~~MUA~~~
; j1 C3 U- e9 I$ q: G# J我爹爹十月份刚刚去台湾逛了一圈,回来就跟我们感叹台湾人民的高素质。唉我去就不知道是啥时候了。。。若干年后吧。。。不然直接找个台湾人嫁了?哈哈哈~~~  V) d0 K* J- W1 v: E
亲没事可以来大陆玩啊,我们祖国大好河山,不逛逛真的很遗憾诶~~~2 b' u$ K9 v' g8 y% m) U" @

下一个目标是烧饼徽章

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

aabba 发表于 2011-12-6 17:55
0 J" `  t. y* L2 D網路真是個神奇的東西呢- w7 z/ d' x0 N0 \
讓世界變成沒有距離  \+ a: Y3 r- A+ ]( g0 T
(我愛海底網路纜線)

+ ?" ?+ [0 _  g& @$ {亲你真是太客气了~~~如果一定要感谢,就感谢匪妈感谢网络吧~~* V3 ?: g- Y" ], \0 X' X
台版书的排版我倒是很喜欢呢~~~捧着读总有一种民国时期的情怀,虽然故事是个现代故事。只是因为不习惯会看得慢一些。( ]! |) g" x0 j
9 ]( u' u9 W: }. P: ~# o$ E% W
来不及也是个悲剧故事啊。。。烽火连天时候的一段爱情传奇。, V" m# S& n0 [8 n
而且已经拍成电视剧了,主演是钟汉良和李小冉。
0 \" ?" f! K% X' |" o3 I匪大其他的作品也都很好看,我个人偏爱《寂寞空庭春欲晚》,这个也要拍电视了~~~男主角是千山暮雪的莫禽兽,另一个男主是袁弘~~~好爱~~这个剧我会看的~~~为了我们十三爷~~~% W/ D: v0 h3 W9 ^# |
其他的。。。还有佳期如梦系列,佳期2 海上繁花,佳期3 今生今世,还有其他好多我一时半会儿想不起了的
. N1 v3 |" m1 C9 s  p( t3 q( R具体可以参见:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=39 a- c+ C( }1 a, v& q
这是未出版的:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=24 b7 b/ L8 q( b% Z, D  ^1 D/ o
这个是动态、出版:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=42+ O$ ^' c# Y1 P' `
匪妈的作品咱们坛子里面应有尽有~~~不过大部分是悲剧啊。。。不然为啥管匪妈叫后妈捏?
$ w. w8 t. G% f$ s% ~' j
1 B+ U* b; B; a! e4 kps  亲说的台湾腔。。。我也不知道怎么形容,但是看电视的时候很明显的啊~~尤其是有台湾演员和内地演员参演的电视~~~/ H; r3 t; l) y

下一个目标是烧饼徽章