设为首页收藏本站
楼主: 木傒_#

[广播剧] 【音恋出品】广播剧《香寒》「第一期」 由匪我思存同名小说改编 [复制链接]

匪币
70 枚
好感
12 ℃
楼主
于是希望各位多多支持了~~~~5 \' }# p( O& @1 F' h. i2 P0 Z1 |
你们的支持会是我们的动力啊~~~~~$ j% t3 v) R2 o4 Q2 h$ \' i
(呵呵呵呵……太官方了点^_^~~~~)

匪币
70 枚
好感
12 ℃
沙发
先把香寒弄完再说吧~~~
2 Z1 L# A1 m- w& n' w谢谢jerry的支持哈~~~

匪币
70 枚
好感
12 ℃
板凳
谢谢Tsilme亲的支持~~~  u: Q  e, n: ?& a0 _
我们会努力的~~~2 A- I0 |: r# W; p
, N& O+ }; w2 M7 i1 X
话说前天是只弄了一点
3 ^1 M5 n* v' w8 C- |昨天就弄完了啊……囧

匪币
70 枚
好感
12 ℃
地板
恩恩~~~$ L: m+ ]# W; y( K7 @, M
谢谢亲~~~咱会努力的~~~

匪币
70 枚
好感
12 ℃
谢谢各位的支持~~~
' U2 B+ A' G. b; G1 N! g  M咱会努力的~~~~& L7 r5 [: [, T
话说向大家点头,于是一直觉得男女主角的声音好听

匪币
70 枚
好感
12 ℃
原帖由 寂夜离歌 于 2009-8-16 19:54 发表
9 I7 K/ I% o( Z2 i9 |; x相比之下还是比较喜欢原来的言少梓的声音。
/ [! T0 \8 z" ]' o3 E顶绊脚石!!!!!!!!!!!9 U4 l( j6 s, w( |4 ?0 ]4 l
我大爱某人的华丽音啊!
, j+ Z; V- R7 e' w$ E% D

$ \8 \4 ?4 l1 T: ~1 g' A
3 B5 {5 h% J7 S9 R4 N% `1 _
# `+ i8 I, V0 w; c- [( V7 t于是离歌同学……咱也不是特别想换人……可是原来的少梓人华丽丽的消失了
: O  c3 y8 |. j0 r" n我们找不到人要不到稿……只好换人了~~~~
3 r3 v2 ^# L2 w/ k) \3 m其实恐山同学也是很不错的~~~~~
: I. d1 A& u1 o$ _' Q5 Q默默……石头的声音确实很萌~~~很华丽很有爱

匪币
70 枚
好感
12 ℃
原帖由 金小贤 于 2009-8-29 09:20 发表   W3 D1 N: x! ]) T1 I
灵的灵的。。。期待下一部广播剧呀。。
9 z2 q9 v; e' N* p

9 v. x; y/ J' M1 @" h6 a- d3 H: r1 \" V7 ^' X, H8 g, M
恩恩我们会继续努力做下去的, G( E! P6 O1 {( ^' C

# x# L3 {4 \7 S: a' O/ t请期待第二期哦

匪币
70 枚
好感
12 ℃
什么时候第二期啊。。。
5 J" f( h# x- T5 d4 u0 F( W1 \# Xcharlnan 发表于 2009-9-11 10:19

' `5 i0 V! Q. K. a4 G/ e5 U# b0 j: u* I; X

2 C% ?. y8 S4 M& e: {, i0 Q第二期的稿子还在收/ j' v2 P+ k: t& K' T9 }
我们的两位主角还没有交稿子……

匪币
70 枚
好感
12 ℃
不错不错```0 B! E+ j7 r2 R: H$ ~! V( K
喜欢洛美和容少的声音。。。4 i3 m1 h9 p% k- d" W. y
支持!$ y9 ~: F: G, C8 Z$ u( a# s
妙妙小仙 发表于 2009-9-11 20:54
; Z' k1 q' e' B5 v/ d1 q5 l

9 I* D* U. N* q3 @$ Q# _: ?; n# p; j8 x! O& v
是啊是啊~~两个超级大美音~~~~9 g1 ]3 b0 [, G+ j' p
谢谢小仙的支持哦~~么个~~~