设为首页收藏本站
楼主: jens_010

[交流] 人与车子的缘分——纪南方与辉腾比较 [复制链接]

匪币
516 枚
好感
76 ℃
回复 86# rongqi % X, P3 a3 R8 t/ v

5 H0 W. [/ y6 O2 z1 m$ W; X' l* A# v  ?6 h3 h2 x
    张雪纯看着纪南方,他正巧转过脸去看窗外,很君挺的侧面,路灯和餐厅的台灯,明暗交错,显得面部轮廓很深。其实他不是漂亮的那一类男子,但自由一种丰神俊朗。她一时有点发呆,纪南方突然把脸转过来,倒把她吓了一跳。
你若和我演戏,我将回报你演技

匪币
516 枚
好感
76 ℃
回复 92# 破坏味蕾
0 P3 p9 F* L7 ?. h. L, u* B: }1 H7 @! u5 \2 D/ Q$ P
0 F; {# P$ J1 r1 p2 F. W& j/ Q% H! Z6 e
    关于新款辉腾,很多人都喊不再低调。反正偶看到的新辉腾比较大的变化就是前雾灯由圆形变成了长条状,其它大改动偶没发现。偶觉的欧洲高档商务轿车永远是那种线条流畅圆润、保守优雅的造型,与凯迪拉克为代表的美式高档轿车的棱角分明截然不同。

匪币
516 枚
好感
76 ℃
回复 98# 翩飘逸
+ k% ]0 E# O) I8 w- g! Y- k2 ~3 c, X! w
偶是芋头味的南瓜或者是南瓜味的芋头:)

匪币
516 枚
好感
76 ℃
从选车子就能看出这人的性格。。。JP就素应该这样低调的奢华& g- i# L% O; `5 N
屠苏飘零 发表于 2010-8-18 10:59
/ z7 b& o3 l; V+ f! Z4 n/ O/ ^
% r- ~* J: C5 ^+ Q% `/ G
$ H. |2 M6 O  a
    不不不,这车是后妈给配置的,不是南方自己选的。我是认为此车和此人是风格登对,纯粹的偶然

匪币
516 枚
好感
76 ℃
回复 15# zhuoran1113
4 @: e3 j) d( p( C, B9 `0 _9 @8 w
: U+ b# q+ X3 [4 z. N  C; k5 B
6 u6 h' }0 q# R: |1 T' S    新的到消息,俺同学嫁入了豪门鸟,公公送她们一辆辉腾,希望她们做事低调

匪币
516 枚
好感
76 ℃
回复 116# 楠小猫 3 U+ |9 K; w! O# U

, y0 J+ n0 i" h2 a/ q; @' S那就别罢了,安然接受吧:)