设为首页收藏本站

[图片] 【再次编辑过了】p了一张海上繁花的图图~~~ [复制链接]

匪币
62 枚
好感
120 ℃
楼主
本帖最后由 cerulean91 于 2011-5-25 15:58 编辑 ) v- O6 r% V. I! s" ?

( T& m8 u3 x/ ?% s" J- h, E) b" m我是菜鸟~~~大家包含啊! 我知道有很多硬伤。但看在我是自己琢磨出来的份上,大家包涵啊!:loveliness: 4 ~) m9 `5 {% V/ d. U
4 i& d7 K' L! k$ y8 C7 `& k

- [" P- f& Q. ~& d6 D
* L  M: G1 [, ?0 e' V; Z支持支持啊~~~:loveliness: 9 F; x5 u% S& q! g5 C2 s
! W; ^6 |. M! w1 A: Y% z" c
鉴于大家说雷二不戴眼镜。。。我想说这是目前很流行的装b镜~~~哈哈。居家的精英男总是会和平时不一样一点,更魅力一点嘛~~~哈哈/ l8 C9 K9 R: y. M* i3 K7 S$ t
& I7 U" `: e/ ]  z# V

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
62 枚
好感
120 ℃
沙发

回复 2# 的帖子

可是我自己看的到啊~~~真奇怪啊!!! 这是怎么回事啊

匪币
62 枚
好感
120 ℃
板凳
回复 51# 夏阿兮
3 \# y% h) F* j$ O% \" m0 `
1 d1 c" b6 q; z8 x
0 r# |3 b! o$ u  D. S: f    谢谢~~~你是第一个说他有雷二的感觉滴好银啊~~~
桃花依旧笑春风

匪币
62 枚
好感
120 ℃
地板
回复 53# 彳...亍
$ `+ ]/ a2 O2 Q: E  @7 D  H5 s& J
3 m0 O  g2 {& l* B6 v
    谢谢啊~~~我好开心哇。。。
桃花依旧笑春风