设为首页收藏本站

[图片] 自制壁纸2张(不定时更新ing...) [复制链接]

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

5周年 众芳瑶珞 HSH 帝都匪徒 白羊

楼主
尺寸为1280x768   如果有人要其他尺寸的,请回帖说下。。。
) i# w7 m+ M; q: P3 A$ C. q我回去弄。。。3 ~! y' K5 ^  @- M2 `9 ?
' p  Z, ^$ k' J
芙蓉簟与千山暮雪。。。
1 {1 l/ I( Z: X, O) h, K- Y+ I& u5 D& T* B
唔。。私人比较爱芙蓉簟的。。。因为华丽得金晃晃的啊:loveliness:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

沙发
:lol 嗯哪~谢谢支持的说。。. S+ ^7 X$ E# [' |% L
  z, y& Z6 T9 v9 [
俺喜欢武林外史啊。。偶耐七七啊~~~...沈浪素不定时的耐。。。哇卡卡卡
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

板凳
回复 4# 的帖子, u* q9 _4 N: |- X
0 o/ P- r6 Q8 k" w# @' w+ D
抱甜心。。于是芙蓉簟的素材就素在百度百科里挖的,唔。。至于那个框子。。我也有点儿纠结。。也不知咋的就加上了
: `& I- j1 h1 K) r1 L啊。。佳期和春晚。。做吧做吧:loveliness: 提前预定先~东子佳期小玄子琳琅容若+ b+ f/ b  A6 |& Q5 h
唔。。。我素不素太贪心了+ |4 w7 Y* |1 Z- u1 I+ u

' n( d0 D9 g; S" `6 D( F
7 B: {! y: W5 E  j, a2 `回复 5# 的帖子4 l9 P3 c6 a2 H+ e4 f1 h
于是最近我找回了对沈浪的感觉:lol
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

地板
:loveliness: 谢谢LS滴同僚。。。
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 9# 的帖子

:lol 个人喜好,这很正常
) h& c" W% O9 e) d% v, P: P* ]* H/ t6 h: E

" ?6 {" {1 s2 w( j! j3 X7 q" }:loveliness: 谢谢大家的支持
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 14# 的帖子

谢谢支持的说。。
+ a3 R) T+ g: P. d- M7 D. X' g, S7 r9 n4 O% @: C
那啥。。武林外史没有拍新剧。。这个是原著武迷们的YY签。。是用来参加武吧的活动的。。* P6 t$ a6 W; i, V) i$ j3 b5 q
ps:亲素七迷?
戳图进我的博客