设为首页收藏本站

[其它] 自制东宫伪海报伪画册18P,慎入[相册已更换] [复制链接]

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

5周年 众芳瑶珞 HSH 帝都匪徒 白羊

楼主
0 X( T, N% ?6 H. i9 t: E9 x0 F1 r- L6 {

换了一个相册,应该可以看了哈

图缩了,点开看效果会好些

↓懒得点的可以去我的BOLG看,传送门↓

http://hi.baidu.com/%D0%C4%B6%AF%D0%A1%C4%A7%C5%AE/blog/item/3c39d4ea84b67bded439c976.html

, V' z0 ^! c% _; q" g! p  ^( ?! I$ J) j⊙﹏⊙b汗,我不是故意要做成18这个数字的,真的不是故意的= =

你确定要看? 表后悔吖…………被雷到咱可不管…………4 c+ c/ R% F+ Y/ Z- g' j  T7 n2 A
纯粹是因为后妈出新书太兴奋了我那个得瑟吖吖~~~
, z  N' N7 ^* L- u' q于是用Sims2(模拟人生2,至于是啥,亲们自己去搜搜哈,我不废话了)捏了俩娃子,头饰衣服什么的都是浮云,咱不会做,只会捏娃。。, ^2 t0 q% _$ K' L) [; U
感谢各位衣服化妆头发基因皮肤壁纸的作者大大们!!!你们太强大了XXD
6 u8 b. ^" i# W* u: LCOS东宫的男女主角,因为没看到书还所以完全是自己想象来的,不喜勿看勿看~~~~表骂偶XD
3 z% n$ C9 e9 W4 @异域公主呀,于是眼瞳用的是棕色的,做眼睛的大大强大呀,眼睛很漂亮=V=
$ f8 R- Q8 _2 j) u$ _9 k+ U4 ^+ y衣服用的其实是汉朝的龙袍=3=反正太子嘛,早晚要当皇帝的,提前穿一下嗯嗯~所以当家无视吧无视吧
/ @8 a. V4 O# C% k4 P" m! e游戏装了新的光线补丁,皮肤水润晶莹,效果尊美好
0 T% V7 h0 X  x6 h本来还截了三张外景图,可惜光线没调好,杯具得被我XXOO掉了/ m7 K* z" }* H$ \: D
MS我这次女人比男人捏的好,做的很烂海报1张TAT,双人画册3张,男5张,女9张4 Q: }( i9 |/ J* L
怨念下今天的网速,太销魂了,老是断网 贴一张图断一次贴一张断一次啊啊啊啊啊!!!差点崩溃了……

r1 k# K0 @7 D! e
————————————废话完毕,上图————————————————3 P  @  ^# F3 s9 i  G
7 X" |: {- @( k: l8 W
唉唉唉,这个字加的很杯具TAT
# x* \6 i" d, z! `( _
6 {) C. e4 q6 T. n+ a8 ^0 O) a0 j, y9 L" l
============================我是图册系列的分割线===========================

- w7 t, Y0 ^! x* I: D

4 A% k9 t5 o5 l. [3 r* c: V

f- i) |9 \1 o3 U/ }

! Q# C' C( Q5 i5 |5 ~9 a6 o' k9 p7 p- Q+ M6 Q

$ |& I* L/ p; n" f! n7 c% y8 i8 |7 ^* B3 V4 i, k1 u
! x1 F2 x* q, h
" N$ l4 F3 A% e0 E! @8 H

* y9 m% n% z& w9 k; I# U( u" T$ H4 s/ Y  {5 D8 @* v
3 W* D, ]0 `: B
# Q  S: l$ V7 H) B

' _1 u5 j+ l' V2 C/ g9 V

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

沙发
8 u# g; D, D5 [, V
9 V: |: m. Z) L/ C" w( I# }, SSF献给匪大、兔子、各位版主、家族族长and所有匪徒~~~
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

板凳
回复 3# lsx. 1 X+ g3 Y" ^% |) p" D: `
5 s; v' Q( Q$ n+ N- r# [
: c7 L+ V# T, ]0 u* G8 t% a
    人物是自己做的,所以是独一无二滴哈,眼熟那就是巧合了巧合~~~
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

地板
回复 5# 妙妙小仙 2 b; Z) W0 o0 s& V

% F  k$ h6 J1 Z6 F9 M3 L2 f$ p: Z# L5 d0 c! l$ L7 S# e( E3 i
    谢谢XD我也喜欢倒数第四张,公主在跳舞呀跳舞~~~
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 7# mumu南方
8 ^( y" A- {- m
% V4 |. c1 I3 {! I; {! v( g- y9 k; T; }
    谢谢亲=3=
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

啊,有心了,亲~
. }+ D$ @2 b% _5 j' T8 hRlcy兔 发表于 2010-6-25 17:20

y2 ^! w  l& U$ b    么哈=3=
! e% ?- f( b* o  W/ f
8 w$ r/ ^& J7 e3 |6 E8 s( ~2 o/ H5 D% {
人物都是自己做的。。太强大了。。膜拜。。
* _; L8 ?( X- o9 y( X摩肆 发表于 2010-6-25 17:21
% s6 w% [2 I" A( g( [+ u) q4 ]
    谢谢亲XD
; Z4 }0 x- n( a" R" P. r% A3 e
+ z; V5 e3 A: j* _2 l) s
) a- S7 `5 U( N3 ~9 w: O
为毛俺看不到图捏。。。。。。
2 @7 A, n8 X) L威岛落樱 发表于 2010-6-25 17:42
7 l, b& A7 a0 q$ F0 D: a' E
    刷新刷新试试,不行就去1楼的传送门
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 13# lsx. 4 Q. w5 ]% J, X; J. S
0 E5 `) A6 }! ?1 }. B& h
7 m$ V, Q. }5 u9 L+ D
    嗯哈,就是用游戏做的XXD
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

$ M( e0 |6 v! x9 d' h7 `2 e( O3 g, `( r& c; i; n
回复 16# Rlcy兔 - z- y. r. C- j( e% M
唉唉唉,其实我要参加比赛的是黑色汇系列XD4 }, F0 b  t( A7 i( Z( {
剧透下,已经把老麦一家和唐十三两口子捏出来了
3 N. z& W+ r& G% H4 R1 ?' I- @. B' i# J0 r' M
回复 14# 威岛落樱
5 a% k) |& c6 y' O) \2 ?  m    啊啊啊,这个是大问题,亲说的应该是人物表情问题吧,M2小人的表情不好控制,因为是美国人的游戏,表情是比较夸张的,也只有面无表情的时候比较正常些$ Y7 D$ d" H, ~0 T1 n/ p) g0 c4 u, g3 b
$ {- [2 b1 k7 ~5 O' ~+ G
回复 17# MsLefroy + N: A; I# F7 }$ v* {* j5 B8 {% I
捂脸,羞涩ing
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 20# Dango柒 ) u* h% `4 n7 e5 t1 ^% Y
谢谢亲XD,本来就是游戏截的图,有这种感觉是必然的啦
. l, [2 \# H2 g& x8 k% }5 r! h/ t* B; b- c  Z0 M/ F
回复 21# 菡萏之夏
) C# Y  z- S' w; m+ l% |3 Y谢谢XD
7 Y1 {* l# Z  H! A7 l# N0 b
1 Y7 a! k4 v; P; Q) F. U) y回复 22# 兰香龄
% B+ \0 \& D1 E( H谢谢支持XD
" t+ f0 x+ ?  ?1 |1 H1 s
& H4 U  \; R7 T5 W7 ]回复 23# 小小雅倪
1 ?$ k" e8 y0 F嗯嗯,灰常期待呀
4 a  H+ V( o+ \9 |- l& w
# l% T3 z. x9 j8 d0 B& z9 V2 p回复 24# 所谓孤勇 5 l$ o5 N1 N( D- ?4 b0 ^& u
谢谢XD,可能是因为唇彩的原因吧,不过我倒是没觉得嘿嘿
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

. p2 Y% x: o$ G" s: ^% h0 M. U
$ t9 \+ X) s# n回复 26# 极度等待
- s( ~3 l$ z$ P捂脸,亲过奖了
  H$ J+ `. I) S, g2 E& v" z7 [4 T) W5 X+ d/ G
回复 27# 茗薇清朗
6 u6 \, _, q7 A& S, g嗯嗯,我也喜欢女主的眼睛,再次膜拜做眼睛的大大7 X9 u: V0 ?4 g0 ?5 O# K0 t
4 G+ J( w' D) j( i
回复 28# 澈夜不眠 / o* V9 A9 C) u* q' T& E) ~: L1 u
谢谢喜欢XD9 [% Q! B" q/ q% `& {
7 Q6 z6 Q! I1 l4 H. x  h
回复 29# 雪精灵紫烟 ; g6 c( w) Y2 n9 B
抱烟儿=V=
2 @, r- H% ~$ L( H% S* O
& Y4 U9 m1 j9 H2 i% X0 n* E/ V% e# {回复 30# 恋雪
) W/ d3 ]) _: [' N- v+ ^谢谢XD
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 32# 袖口香寒 " F1 r9 [7 }5 p( {5 ~3 ]
谢谢XD! \/ i" {2 h$ G* o, E

% k7 _% Z  r5 ?1 {7 i# [回复 33# 臸瀙~臸噯
1 L/ z& I# f3 L亲刷新试试,如果还是看不到的话就去1L的那个地址里看吧
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 35# 袖口香寒 * W9 S6 W7 Y8 n7 n5 g
翻转90°看就是一个笑脸
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 37# 袖口香寒
: b. V$ U! G& z( Z% M& o谢谢亲支持,么~
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 39# 冰激凌
4 [' P3 G& y, {* @谢谢=V=. H6 M8 \' s! Z% b1 w' ~
% k  b& e- [& Z& b0 Q7 ]: n( p5 k
回复 40# 云茯苓
0 b' \, v' t- k, c0 @$ |亲夸奖了=3=4 [$ O" U+ c2 ]: @$ z
2 B7 v' ?- i1 R2 F$ F
回复 42# 夶佬Cu - g3 ^& s; y/ ?, _
哎哎哎,你刚才不是还在床上捏么=3=其实人物早就捏好了就是造型啥的比较纠结,最后还是酱紫了啊啊啊XD
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 44# 匪呀呀
4 r6 W; O. Q9 i啊啊啊,电脑高手谈不上,游戏玩得顺手喜欢PS啦4 }, o3 }2 ^  |2 x( _" c3 z* o* o

' V) X" j8 N0 ?" B" Y" w" e回复 45# 快乐玉颖
2 m$ s9 f; ]* X; d( R! c! `过奖了过奖了9 |+ V% h4 g4 w! ^5 T

! {$ F# D4 C- G3 z: Y) g1 I# a回复 46# 童小七
/ S; |1 }, }" p3 W" A谢谢XD
; n. L% ?: |, t, I5 a
9 w9 s! q% ]  G: V) ~: y2 E回复 47# 夶佬Cu , Z' }  x6 t4 A) c
嗯嗯,这个是安了新的光线补丁重新截图重新P的,原来的删掉了,这里面也有大大的正脸=V=
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

% K" ]# d3 S8 w+ ^# _' q3 a: J+ [! M$ w
回复 56# 夶佬Cu
. d2 \; n+ w1 G就是一种游戏补丁,改变游戏光线的6 A5 A8 }5 p! f8 a' D. L% a8 ?# E) C

9 M# R/ n: F; g! B+ J! }回复 58# FreeTear33
8 I+ n/ p' ~0 m" n好眼熟的ID,难道是组织里的某位孩子@_@,如果记错了很抱歉,原谅我比较混乱的脑子
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 60# LOMO
6 _/ @. o- r) l% N7 R谢谢亲=V=
' o" ], _& w9 F; y9 E
# n9 U' e2 n+ w* V$ J回复 61# Tsmile   s7 t! v- ?9 l8 ]: P
谢谢XD
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 62# 夶佬Cu   J' B, o$ E) _# t1 Z( j4 W" X+ v
哎哎哎,赶快搞定吧
$ ?  m& M: u# O+ \; A+ u  u
9 L1 R1 R% w% g5 T. R回复 63# 流风_回雪 - b4 U. H" N9 x
谢谢,我自己也喜欢女主XD,这次男主捏的不是很顺手,哎哎,难道我还没看书就不待见他=w=
0 C# ~& e! |, I0 q) z" C& t0 G' j1 d9 x8 \2 m! f; L2 t4 h1 B/ }& ]
回复 64# enlv
. W0 w, I1 b* d谢谢亲,毕竟是游戏里面,人物生硬多少回有点吧(咳咳,其实我是在为自己功力不足找借口>_<)
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 66# 夏阿兮 0 Y# @8 v" W% M" B' z: j
第二个亲说撅着嘴了= =看来我下次应该换个唇彩试试,接受建议哈~. L+ r: S* w# ]8 K

( E" F, z3 U) k$ Z+ O3 ^回复 67# 小丸子
8 C3 }) v/ w( N+ m0 q  x咳咳,再一次证明了我不爱男主……难道还没看书男主就被我BS了?= =可怜的太子哥哥
4 O2 Q, F# B9 }# F% j) V; ]9 W- \7 k4 C
回复 68# 卿薇 ) v9 r/ j  v3 {( ]: V9 b" r8 Y7 R
谢谢XD* d& M: s7 G. c) E: W. ~% {$ L

/ T4 u" r& K# N回复 69# MsLefroy . p  R( q7 G! X/ G* f+ T& l
啊啊啊,那个MV我也看过,那个作者真是太强大了。。不过我估计没那个功力,我还不太会控制小人,静态的图片还好,动态的就比较有难度了XD" s4 f8 E4 f/ S1 S9 F

: {8 g5 e, p' a8 x, L9 [) J0 P回复 70# xiaoxiao61
" x1 ^. q& t8 X( R谢谢亲,发型配得我很伤脑筋= =
6 X, n; b. z4 F1 T/ M
2 l) J/ U' e5 E回复 71# ypp0123 ! _2 w! a1 }& t! F
可爱?难道也是嘴唇的关系哦(⊙o⊙)
( @3 [0 a8 }. z
. e( R' R, y* V( k& G+ \回复 72# smilecjh
& J) ?4 I: t" k2 {谢谢XD
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 76# 翩飘逸 7 ]1 S4 _( ]% k/ _+ i
回复 79# 忘川水
5 [/ {" J2 a  ]& d' F, n* ], Z# \: [! `' C% ~7 A
    谢谢哈XD
" {5 C  L9 w" M0 f: Z
4 E1 I* {4 a, F2 U2 B# B" i/ ^7 N3 v1 r3 j, y7 [! A
回复 77# 千亦 4 d" i5 R$ s- Z# w
谢谢亲的肯定XD,咳咳,主要是我手上的东西还不多,用现有材料弄的,比较简单XD
1 V: }4 W" k+ V* d1 u  {
6 Y) z& h; @( b. T; R) w& T3 Q
4 |9 j5 d) [0 m- i" `+ B回复 78# xinxing84
4 ^4 q% i9 J2 P5 L" s: }9 j8 C7 }阿凡达?为嘛?= =
戳图进我的博客