设为首页收藏本站
楼主: 魔心雪

[其它] 自制东宫伪海报伪画册18P,慎入[相册已更换] [复制链接]

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

5周年 众芳瑶珞 HSH 帝都匪徒 白羊

楼主
+ A0 t* G+ ~7 u8 E, c, s) C- o" _& N/ r7 R( _

换了一个相册,应该可以看了哈

图缩了,点开看效果会好些

↓懒得点的可以去我的BOLG看,传送门↓

http://hi.baidu.com/%D0%C4%B6%AF%D0%A1%C4%A7%C5%AE/blog/item/3c39d4ea84b67bded439c976.html

8 m- X8 v+ |/ C3 ?/ ~8 V0 [2 N
⊙﹏⊙b汗,我不是故意要做成18这个数字的,真的不是故意的= =

你确定要看? 表后悔吖…………被雷到咱可不管…………
$ f, F  N: Z9 Y纯粹是因为后妈出新书太兴奋了我那个得瑟吖吖~~~8 T6 S3 E' K* k2 `- ]. d  U+ f
于是用Sims2(模拟人生2,至于是啥,亲们自己去搜搜哈,我不废话了)捏了俩娃子,头饰衣服什么的都是浮云,咱不会做,只会捏娃。。
: O! d& B0 E- Z! r) `感谢各位衣服化妆头发基因皮肤壁纸的作者大大们!!!你们太强大了XXD
$ c5 l* J4 @$ P0 m* iCOS东宫的男女主角,因为没看到书还所以完全是自己想象来的,不喜勿看勿看~~~~表骂偶XD
$ ^2 f* w+ |7 ~; a+ ~9 S8 E, S异域公主呀,于是眼瞳用的是棕色的,做眼睛的大大强大呀,眼睛很漂亮=V=
1 v- w5 b3 u" V6 l* e衣服用的其实是汉朝的龙袍=3=反正太子嘛,早晚要当皇帝的,提前穿一下嗯嗯~所以当家无视吧无视吧; ?  I9 _2 w  A3 t+ r$ d
游戏装了新的光线补丁,皮肤水润晶莹,效果尊美好
8 k+ l4 O+ f/ f9 q' F5 A, w本来还截了三张外景图,可惜光线没调好,杯具得被我XXOO掉了' R& |3 M1 A2 i$ \% P4 ~) O# Z
MS我这次女人比男人捏的好,做的很烂海报1张TAT,双人画册3张,男5张,女9张
- K6 M5 E7 _" Y0 i# `怨念下今天的网速,太销魂了,老是断网 贴一张图断一次贴一张断一次啊啊啊啊啊!!!差点崩溃了……

1 S$ v8 S. F9 ^1 X+ {: v9 H- n————————————废话完毕,上图————————————————% g; u" V- [* ~6 W% U1 ~  v, D
0 K/ w' w, z9 j, ~; S
唉唉唉,这个字加的很杯具TAT
; g) s  V. P- \( i $ z, I) T/ F2 B  n& J' J$ @

9 S5 \  p' f2 c  R============================我是图册系列的分割线===========================

) y- V% u3 G* x# L  A+ U: r! w

+ ?: ~3 E6 Q4 C; |# Q' U7 i

$ X1 H5 Q; n9 G- a( c4 s4 B+ a7 `! ?) z- U2 `
- |7 V, y7 |- M  {+ p
) M+ b; ]' n- z. K

) w  h% Q, S$ C* f/ B6 r, p. n- L7 c

; z- D2 k" C, y. J7 J, D2 o- I1 `$ ?9 U$ U5 p

/ k; Q: r4 f* v, h& y
' ~( L& z" T& J& k" X( D4 h6 Y5 {1 O9 L. a. c' V
6 W6 S# K4 Q) I+ d5 n5 i

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

沙发

; s7 d& `2 ?/ s9 d5 }SF献给匪大、兔子、各位版主、家族族长and所有匪徒~~~
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

板凳
回复 3# lsx. ) b2 f, [( H" G- t- C7 D8 V) D

+ x5 H8 n$ B1 t- B6 h; [" b0 m+ c0 o6 i2 q" |
    人物是自己做的,所以是独一无二滴哈,眼熟那就是巧合了巧合~~~
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

地板
回复 5# 妙妙小仙 9 O* r9 ]0 O' m' e
6 f2 W5 B6 ^  j7 C

& O: ?; A+ I+ q$ G    谢谢XD我也喜欢倒数第四张,公主在跳舞呀跳舞~~~
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 7# mumu南方 ; C! ~: l$ N* l' N( }
( u4 Q0 j- R1 h9 @+ G

0 M! P* G8 F4 P    谢谢亲=3=
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

啊,有心了,亲~* X% H. a+ V( V0 m* B$ ^
Rlcy兔 发表于 2010-6-25 17:20
+ \& M7 Z3 y* Y+ N  e- q" M
    么哈=3=0 ~- j. l1 u3 R0 ~( ^
7 c/ Z% @( q- B% g* X/ Z
: h' N0 h: e5 \2 v8 ?) y
人物都是自己做的。。太强大了。。膜拜。。
/ j7 o2 h  X" Y! T  V8 d摩肆 发表于 2010-6-25 17:21

- F0 \: m% K, D& K1 I( b1 W    谢谢亲XD
5 d' F( f1 g9 q1 S, D2 a
6 H7 L* U$ o" G# X) W+ q' G8 O8 J' l5 I  ~0 J
为毛俺看不到图捏。。。。。。
2 D4 @; @' ?, W5 a8 o8 }$ F威岛落樱 发表于 2010-6-25 17:42
# o7 k0 E7 u% Z
    刷新刷新试试,不行就去1楼的传送门
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 13# lsx. 8 H2 B9 ^# V2 _8 R, h
8 r3 m6 @' A& g+ s9 E0 P3 Z
. a8 Z8 M, R  [
    嗯哈,就是用游戏做的XXD
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

1 {9 p3 @  q$ Y* \! B' t( T0 o
回复 16# Rlcy兔 3 P; d3 t: c% L
唉唉唉,其实我要参加比赛的是黑色汇系列XD
9 o3 `. y8 v( B) D7 Z剧透下,已经把老麦一家和唐十三两口子捏出来了
3 }- j7 \+ i* I4 ~9 b
, P+ l' C7 d& Q, Y: Z! c2 v! |3 k回复 14# 威岛落樱 1 H5 s8 g1 q7 n) o5 f! E
    啊啊啊,这个是大问题,亲说的应该是人物表情问题吧,M2小人的表情不好控制,因为是美国人的游戏,表情是比较夸张的,也只有面无表情的时候比较正常些
. n' v+ d. |) r
9 D% b+ A) n- `3 l7 E$ N回复 17# MsLefroy * x2 ]' i( _; U
捂脸,羞涩ing
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 20# Dango柒
5 |0 x2 C( l7 Y) o7 \+ n谢谢亲XD,本来就是游戏截的图,有这种感觉是必然的啦+ B8 G! O# t3 i' m! W* _5 Y

1 l% P3 d- w/ v6 V$ j' L回复 21# 菡萏之夏 3 P- Z' {" L4 T+ r( z
谢谢XD( [. X# {) ~: O, p
6 B8 [, d4 ]  }' s( l. J
回复 22# 兰香龄 : f9 M1 Q2 k: E# t8 ]
谢谢支持XD
0 g4 \4 v) A& M+ n8 @/ o+ O) ~  D) D/ V$ `
回复 23# 小小雅倪
% O* F  d9 s5 U- x' N7 G/ v嗯嗯,灰常期待呀
0 L: Q& R4 h3 d) m8 _5 T( l
) D7 Z: U- L  q回复 24# 所谓孤勇 / F; f$ Y$ v7 y( Z
谢谢XD,可能是因为唇彩的原因吧,不过我倒是没觉得嘿嘿
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

7 J0 i* M4 J" Y; H' Q7 m, {  |% `/ N. O. @9 z
回复 26# 极度等待 ( E0 Q  Y- }, i: I' ]
捂脸,亲过奖了
' N6 P% B$ K0 ~% G5 J( u6 l% z+ f7 e1 }
回复 27# 茗薇清朗 " {* a' U' i+ T; y& v* h: o
嗯嗯,我也喜欢女主的眼睛,再次膜拜做眼睛的大大9 S% g* f, I; s8 ^, L
/ y: j5 w2 u% |! S" \- W8 t
回复 28# 澈夜不眠 . w6 q$ m$ r  n1 l. H# L5 s) @
谢谢喜欢XD% c+ Q& B, Q- d/ ~! r' u
. H" _# e' e* t, r) y
回复 29# 雪精灵紫烟
" _+ ^9 C& u; T- C& F7 R抱烟儿=V=
" \( I' D9 O# L6 R" k% J. ^% Q% G( j( T
回复 30# 恋雪 3 L! }5 z* G, Z; r; d# W* z
谢谢XD
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 32# 袖口香寒
, o- b  C0 P2 ~谢谢XD& T# L6 |4 F5 Z  y% h9 o
9 f: ?3 r0 P- l* W) X) l5 |+ W5 Y
回复 33# 臸瀙~臸噯 3 o% Y' r2 n8 z  [7 n3 T
亲刷新试试,如果还是看不到的话就去1L的那个地址里看吧
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 35# 袖口香寒
; A4 |. Q5 @) I/ c翻转90°看就是一个笑脸
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 37# 袖口香寒 8 o  M$ @1 f- S$ H/ ?
谢谢亲支持,么~
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 39# 冰激凌
( H: Y/ Q0 x  S, B! a谢谢=V=5 y( D( o& P% E; G
8 ^# z: [; o% i; h3 W7 w5 B
回复 40# 云茯苓 , O* H6 U( s- W
亲夸奖了=3=* ^# ]: J3 ]- K! l

( p9 T1 U) ?! F; t# l" v回复 42# 夶佬Cu # n5 {+ D/ l; b# @; }
哎哎哎,你刚才不是还在床上捏么=3=其实人物早就捏好了就是造型啥的比较纠结,最后还是酱紫了啊啊啊XD
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 44# 匪呀呀 ! J5 a) ]; V! M6 Q
啊啊啊,电脑高手谈不上,游戏玩得顺手喜欢PS啦/ N& j; q7 ?# `7 m

. a5 W7 t; M2 C. z5 E回复 45# 快乐玉颖 0 R: V* @0 u- d4 E+ q) z
过奖了过奖了
0 K' i0 z& [% f( h+ v5 u  w8 }6 T" t: v5 {/ S5 g) H- ]. I+ L( m
回复 46# 童小七
  r" y. d0 ]! N& R7 U& W0 a9 J谢谢XD" P+ C# c; ^# p) r* @

. m: s: r7 [6 v# r3 c回复 47# 夶佬Cu
2 M9 z) j+ @# V+ j$ i4 l0 J( a嗯嗯,这个是安了新的光线补丁重新截图重新P的,原来的删掉了,这里面也有大大的正脸=V=
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

" N- T3 u* T2 K% P6 R2 G. F
回复 56# 夶佬Cu
5 ~0 d) |  S, g0 `  M& i* m6 \就是一种游戏补丁,改变游戏光线的
+ q3 H9 d/ k# n1 I* C; M& p
" I0 y! f5 H% ?0 K( `* Q: _回复 58# FreeTear33 % ?: d+ m9 [5 P: A
好眼熟的ID,难道是组织里的某位孩子@_@,如果记错了很抱歉,原谅我比较混乱的脑子
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 60# LOMO
4 B$ H4 ]1 P: m7 |2 l2 I6 c, T谢谢亲=V=
9 m& W0 e1 F$ ]9 o, O: i3 Z& D! g; x, M
回复 61# Tsmile ; `- K( D. Q; [) X4 J% T
谢谢XD
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 62# 夶佬Cu
- [& ]$ {' T! h/ m' T哎哎哎,赶快搞定吧
; P* ?$ X( g4 }. d; n3 }2 I  I* M% O. R- w9 C! |
回复 63# 流风_回雪 3 _& s4 x8 O2 F# Z3 L
谢谢,我自己也喜欢女主XD,这次男主捏的不是很顺手,哎哎,难道我还没看书就不待见他=w=* {: _+ X8 x. Y3 |! r4 `

- g! I4 \& ^; y+ @7 E回复 64# enlv + g' h  ~. p/ V) d7 ]' i
谢谢亲,毕竟是游戏里面,人物生硬多少回有点吧(咳咳,其实我是在为自己功力不足找借口>_<)
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 66# 夏阿兮
' I6 w4 y( O' g- e9 |第二个亲说撅着嘴了= =看来我下次应该换个唇彩试试,接受建议哈~( }( B# v. Y# [- o1 v  l
' m! p, C0 D. C- o+ f0 `1 F' P
回复 67# 小丸子
+ f) @$ g: |/ U" V咳咳,再一次证明了我不爱男主……难道还没看书男主就被我BS了?= =可怜的太子哥哥
" D) b) k& i- r- N' X8 r) c
5 k) z# ]$ a; Z" M, y" E* ?回复 68# 卿薇 1 U5 `, c  `& R. h. W1 z% X" N; ^2 D
谢谢XD
+ J- ], u; u- {* H% g+ R4 B+ T0 G2 ~1 p
回复 69# MsLefroy ( p( U$ w: e% c+ E
啊啊啊,那个MV我也看过,那个作者真是太强大了。。不过我估计没那个功力,我还不太会控制小人,静态的图片还好,动态的就比较有难度了XD
5 V+ O+ [5 |; o8 q
* T5 l9 ^/ E% D, @2 d回复 70# xiaoxiao61
7 m; b, t' U' a4 H: x$ V谢谢亲,发型配得我很伤脑筋= =7 ?  d+ K5 V  h& D+ D, u6 T0 L
% \2 o$ T# Y& n% s
回复 71# ypp0123 . h, L1 v: n: o+ p
可爱?难道也是嘴唇的关系哦(⊙o⊙)
! w7 I/ Q4 `) M/ T
1 z$ @! W% O% p4 ]  i, ^$ G, _回复 72# smilecjh % R! ~2 n, f! z# e3 C# a# [" j
谢谢XD
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 76# 翩飘逸 & P$ U3 H/ K# A' V% l
回复 79# 忘川水
2 J9 ]' H$ p& g$ f% M
3 t9 c3 d# V9 F8 c& U    谢谢哈XD. {; K* B% B( t9 `9 A. \( |

! U" Y" _" d' `* O8 L2 z3 h
0 e0 j8 A% y+ G回复 77# 千亦 # s9 e- v; H: e& Z; \' `
谢谢亲的肯定XD,咳咳,主要是我手上的东西还不多,用现有材料弄的,比较简单XD8 S( ?$ o4 c, ]4 d( u- t, \
5 P/ Y! ]  G. c! Y3 J) h( R2 m) ~# I
! p% ?/ F3 u1 w" @6 {, ~( W4 f6 K
回复 78# xinxing84
7 K) L& s+ Z2 y5 q8 g' k: d阿凡达?为嘛?= =
戳图进我的博客