设为首页收藏本站
楼主: 魔心雪

[其它] 自制东宫伪海报伪画册18P,慎入[相册已更换] [复制链接]

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

5周年 众芳瑶珞 HSH 帝都匪徒 白羊

楼主
4 p% J  R' B# U- N# j
( y5 i, y! q% ^/ V8 K

换了一个相册,应该可以看了哈

图缩了,点开看效果会好些

↓懒得点的可以去我的BOLG看,传送门↓

http://hi.baidu.com/%D0%C4%B6%AF%D0%A1%C4%A7%C5%AE/blog/item/3c39d4ea84b67bded439c976.html

- E+ \& M: D9 U2 i0 W* B+ B2 e
⊙﹏⊙b汗,我不是故意要做成18这个数字的,真的不是故意的= =

你确定要看? 表后悔吖…………被雷到咱可不管…………1 d; X0 P! h( y/ x1 k4 g% L- _
纯粹是因为后妈出新书太兴奋了我那个得瑟吖吖~~~( S, `, c& p6 Q3 b
于是用Sims2(模拟人生2,至于是啥,亲们自己去搜搜哈,我不废话了)捏了俩娃子,头饰衣服什么的都是浮云,咱不会做,只会捏娃。。
5 E, T! R, m: N8 k; U5 h感谢各位衣服化妆头发基因皮肤壁纸的作者大大们!!!你们太强大了XXD
7 L% @% q% K# O: p5 N% U0 ?COS东宫的男女主角,因为没看到书还所以完全是自己想象来的,不喜勿看勿看~~~~表骂偶XD7 }& H3 F. m2 y! V
异域公主呀,于是眼瞳用的是棕色的,做眼睛的大大强大呀,眼睛很漂亮=V=
, K* Y0 \7 z9 K. K( K衣服用的其实是汉朝的龙袍=3=反正太子嘛,早晚要当皇帝的,提前穿一下嗯嗯~所以当家无视吧无视吧) D' H" u1 z9 l  m" p/ Y. e
游戏装了新的光线补丁,皮肤水润晶莹,效果尊美好7 q1 _4 C, `) {" S: B
本来还截了三张外景图,可惜光线没调好,杯具得被我XXOO掉了
6 M5 q; Z* m! qMS我这次女人比男人捏的好,做的很烂海报1张TAT,双人画册3张,男5张,女9张
8 T+ H9 S# U& C& o/ l怨念下今天的网速,太销魂了,老是断网 贴一张图断一次贴一张断一次啊啊啊啊啊!!!差点崩溃了……

0 q1 ]" q( \) g————————————废话完毕,上图————————————————% {' A7 n4 N( {, G4 Q, ]$ j( ~

! c9 E/ @. C2 `8 _唉唉唉,这个字加的很杯具TAT
$ o/ X' @& W% }2 Z
* N; i# C2 @( [( R5 K' y+ e* E+ C2 P4 A
============================我是图册系列的分割线===========================

9 d* H5 E' ^* D( ?- h. T3 t! D

! M  v5 i8 |& f6 f! Y" N/ o4 n

( X. a' y. G7 C( _6 M( N6 g
, @+ b; r" [" B6 O

7 r* @$ s  q. F  u/ F2 V# X
, d- d. _& A8 n+ e: {! x9 S1 k1 V0 e% U0 ?1 F4 ?! P
) p. N' p& Q/ t/ M" y# u$ Z5 {

: b- r  R2 W$ D1 C! {% ~$ I5 c; v( e- N

+ R# y/ I. E* k" s2 O3 Y) a
& Q2 a' _! _9 O, z  Y
! }# V, q( w7 r' W4 }: L. ]; C- R1 o. i' ]5 U

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

沙发
本帖最后由 魔心雪 于 2010-6-25 16:29 编辑 - J( M% _9 O- |6 M! t" o8 j( o

% @, e6 g0 p6 N6 ?0 V1 W' mSF献给匪大、兔子、各位版主、家族族长and所有匪徒~~~
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

板凳
回复 3# lsx.
: H& W6 c) f' Q$ w1 Q, T$ ^  `" D* ]& s( @" Y7 @
% u5 }( ]7 y" ]2 P* G) S7 s
    人物是自己做的,所以是独一无二滴哈,眼熟那就是巧合了巧合~~~
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

地板
回复 5# 妙妙小仙
$ B* `6 E# G* L5 M3 E+ u7 T4 N
+ J/ y* P' d  x3 f8 t4 K$ N6 d$ r1 ?. D& b/ v# e- P# F4 r
    谢谢XD我也喜欢倒数第四张,公主在跳舞呀跳舞~~~
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 7# mumu南方 6 g  `4 C' D* w& O; x
- G1 b4 I. ~: Y! B

9 U7 ]2 Z' G) H; r7 `+ x% t    谢谢亲=3=
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

啊,有心了,亲~' H( `5 d' j$ N, K# j
Rlcy兔 发表于 2010-6-25 17:20

2 h$ z/ A9 K$ \  I3 e& C" o! G    么哈=3=1 R/ \4 k2 }- q3 K' l/ z/ ?' a. r
! [$ D, J1 a) z* i3 p4 [0 G4 N

' ?6 Q, u: Z" |* s
人物都是自己做的。。太强大了。。膜拜。。. g  W9 X/ I! }4 l
摩肆 发表于 2010-6-25 17:21

* ^0 f: f: d& a3 u% l    谢谢亲XD0 p  N% Q& P6 P
; j* [, f# {! Z4 g0 }

( [/ E9 a5 }' s3 A+ \6 N! k
为毛俺看不到图捏。。。。。。
; W5 j5 T% `# J6 z威岛落樱 发表于 2010-6-25 17:42
0 P; {9 C, F# P: U
    刷新刷新试试,不行就去1楼的传送门
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 13# lsx.
; ]4 g: W# S" P/ V' a$ }4 d  b6 q) K* \5 ^

4 S& ~- h4 }+ y7 L) X+ t5 r) `    嗯哈,就是用游戏做的XXD
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

0 t9 |$ C" E. I; {, w/ o3 i' R8 E. R
, `+ O' K5 ^2 }5 ]0 v回复 16# Rlcy兔 " m8 k5 w# R1 \$ e* q
唉唉唉,其实我要参加比赛的是黑色汇系列XD
6 ]! p! M, A0 [; u4 e; r0 `( F剧透下,已经把老麦一家和唐十三两口子捏出来了1 k2 S" B1 l: ^9 O5 j
+ K- t# m5 G$ X6 {! E
回复 14# 威岛落樱
  {" B, |. Q% T) k! y6 e    啊啊啊,这个是大问题,亲说的应该是人物表情问题吧,M2小人的表情不好控制,因为是美国人的游戏,表情是比较夸张的,也只有面无表情的时候比较正常些
0 V' |% \* r. q! W" f% v1 O$ N% ]% ]+ {$ {% q: Y
回复 17# MsLefroy 2 R1 u  \7 _$ m% p7 k4 |9 d: o1 Y* [
捂脸,羞涩ing
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 20# Dango柒 2 g3 Z; X1 Z6 N
谢谢亲XD,本来就是游戏截的图,有这种感觉是必然的啦! y/ e0 X2 j! D5 U4 F# U& I

: ^! D$ W! C, i4 j0 j. v回复 21# 菡萏之夏
5 P! l- \& W4 s6 {谢谢XD
- X/ D' Z7 s2 T- O, ]2 |$ K8 y6 U& {: g
回复 22# 兰香龄
# Z  j6 c6 m# z0 X  r/ Y" K# ?! e0 p谢谢支持XD1 F- [: D" s# e/ L* G8 D' G
" Z  i) g  q1 g' y5 O
回复 23# 小小雅倪
) B: l' r& _* L2 S# }嗯嗯,灰常期待呀
3 c$ X* \* i, E4 e3 E0 s% I+ M+ {
( A4 z/ q! j, v8 m8 V& P回复 24# 所谓孤勇 . |8 O' H8 Q" e5 c1 M% I/ V; G
谢谢XD,可能是因为唇彩的原因吧,不过我倒是没觉得嘿嘿
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

本帖最后由 魔心雪 于 2010-6-25 19:58 编辑 0 z, S, D7 u2 f+ [2 K, r! \
, R3 y- k& F. j( X! A; U2 C
回复 26# 极度等待 5 c) ?, ~" w% M3 I* x
捂脸,亲过奖了$ M& v/ ~$ {' `& M
8 c% o% E1 U# x( \7 Y% M6 _
回复 27# 茗薇清朗
  O0 M0 O* [- N/ l6 c6 A: N嗯嗯,我也喜欢女主的眼睛,再次膜拜做眼睛的大大6 K  O5 }$ {0 D6 b" ?

0 |  b  ^# ^1 T7 N回复 28# 澈夜不眠 . |+ S9 E! D) n" y: K3 W
谢谢喜欢XD. V2 K1 O" B. c+ i

( K; \* u) x: Z4 u1 s) S( `6 T回复 29# 雪精灵紫烟
7 S7 i( N& i9 I" E; z  U抱烟儿=V=
" f. S) ^; G" z2 F! N4 X8 c: b! P, T, t) d4 u% [# v
回复 30# 恋雪 - {9 E5 p9 R3 g* K( C: f8 H, Y7 F
谢谢XD
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 32# 袖口香寒 * ~$ ]  P1 B) D/ T7 T
谢谢XD
- w$ E2 v4 W" r+ E6 L) Q  e
9 |: U1 K# ~: b0 E" r回复 33# 臸瀙~臸噯 1 N" D6 F0 l$ ]6 U2 U8 {4 y
亲刷新试试,如果还是看不到的话就去1L的那个地址里看吧
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 35# 袖口香寒
5 s! Q' r& a( l: y% R- K- K0 B翻转90°看就是一个笑脸
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 37# 袖口香寒
( K2 ?* B  h3 t1 [8 e" A. [- ?谢谢亲支持,么~
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 39# 冰激凌
- \" x2 g$ ^' D6 m9 r, K谢谢=V=1 h  y9 E/ m! |9 m* a) D) O
2 b4 z6 g1 `2 Z" b! A! f
回复 40# 云茯苓 , U; O/ d, B; C! C
亲夸奖了=3=
# a# [! |8 V" n  m7 Y  u
! {9 V# \) i. A( h1 v: p回复 42# 夶佬Cu ! e+ V" @; n1 U4 v6 }
哎哎哎,你刚才不是还在床上捏么=3=其实人物早就捏好了就是造型啥的比较纠结,最后还是酱紫了啊啊啊XD
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 44# 匪呀呀 9 m2 y! g2 ?7 o( N- M5 {% A' C
啊啊啊,电脑高手谈不上,游戏玩得顺手喜欢PS啦
4 G$ O  [# y, E7 d1 X( |
9 g% R6 X3 J" w/ B! ?回复 45# 快乐玉颖
$ e; ]& @7 \& s+ x过奖了过奖了
6 v% m2 O+ A5 F4 \" T( Z2 u! l( {
' O6 D) o  z2 d) z6 o回复 46# 童小七 4 s2 P) z! Q* `9 g- l
谢谢XD
! {2 `+ a" }3 t' g9 u
* ^. D- O3 \. `, X+ S8 N回复 47# 夶佬Cu
2 B) @; l9 |) [5 z  l嗯嗯,这个是安了新的光线补丁重新截图重新P的,原来的删掉了,这里面也有大大的正脸=V=
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

; n2 Y, W2 @) m& k" ~: @, W& w$ y' n8 F
回复 56# 夶佬Cu ! P+ T- Y; v1 \6 O) L/ o
就是一种游戏补丁,改变游戏光线的
3 ^, g1 z- T% {6 \' W2 i8 H
, Z- a+ G  E. \# ?- y回复 58# FreeTear33
, ?  x, g: @  l4 r# r+ T好眼熟的ID,难道是组织里的某位孩子@_@,如果记错了很抱歉,原谅我比较混乱的脑子
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 60# LOMO : Z- J' k7 |$ |. ^2 S* D
谢谢亲=V=! P/ j; [: m8 K
2 V6 I$ I9 {7 s/ e. @$ x% V/ j2 M
回复 61# Tsmile & H" v( e. X  X3 }5 a/ W
谢谢XD
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 62# 夶佬Cu   n: f3 ?0 p) O  y0 g
哎哎哎,赶快搞定吧+ d; t( r! [+ L* @& w

+ |9 H9 R* S6 ~# U回复 63# 流风_回雪
' _( P" G0 I. n3 S; L+ t/ ~8 j' m谢谢,我自己也喜欢女主XD,这次男主捏的不是很顺手,哎哎,难道我还没看书就不待见他=w=
1 n5 ?5 X. _6 I) ]7 W1 |
, K7 v; f* {1 o( m8 j! t4 R回复 64# enlv
0 C( r$ r/ ^4 ^1 a; Y谢谢亲,毕竟是游戏里面,人物生硬多少回有点吧(咳咳,其实我是在为自己功力不足找借口>_<)
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 66# 夏阿兮 & q+ K* U) v- \1 O. Z0 q
第二个亲说撅着嘴了= =看来我下次应该换个唇彩试试,接受建议哈~
9 l0 ~( j! y. z# z, a
8 l8 {0 j6 _9 {* {2 Q8 D回复 67# 小丸子 - D/ P+ ?3 F& r( m7 ^# j
咳咳,再一次证明了我不爱男主……难道还没看书男主就被我BS了?= =可怜的太子哥哥' X' \8 J! Q, {# B" ^6 ~9 F' b

; ^' |2 h) ~  f1 ^" `& _2 V回复 68# 卿薇
% `( B9 H' p" G2 C谢谢XD
$ g3 ?& O( g# G5 `) i$ o7 Y
" E- D, X6 f) l1 R% S4 k& P回复 69# MsLefroy
3 ?0 w) _: O; D) I3 R啊啊啊,那个MV我也看过,那个作者真是太强大了。。不过我估计没那个功力,我还不太会控制小人,静态的图片还好,动态的就比较有难度了XD
" o6 M$ B7 Q* `# n, L7 m( `" L+ m& ?& O& `( D
回复 70# xiaoxiao61
4 p" N! l& z# h6 `+ J6 X( @! ~! C谢谢亲,发型配得我很伤脑筋= =
8 i# g, k, n# ]( c$ I, ]4 d, b! e) S+ R5 v. X
回复 71# ypp0123
- `; Z; _! K$ S$ i) l可爱?难道也是嘴唇的关系哦(⊙o⊙)
4 ?+ q1 E7 i. }0 Y! [9 F/ T( ]& a
7 x! F$ y3 A* z: K& S' q! a: @回复 72# smilecjh
3 t. u* F8 X4 \" v谢谢XD
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 76# 翩飘逸
6 O+ h. H9 {" \0 `7 w回复 79# 忘川水
( X$ f; y* Q6 e
4 `/ Q+ Z! g: p' Z    谢谢哈XD
& M* \( ]& F) X3 ]
' w! d$ c8 v( h2 R, C4 I+ d7 i- w8 D
回复 77# 千亦 $ `5 j6 K1 w& ]; {/ ?) U  U( U
谢谢亲的肯定XD,咳咳,主要是我手上的东西还不多,用现有材料弄的,比较简单XD
1 J7 E' C' Z9 i+ n% z0 t0 V
( B  L# D* E! V0 n- `+ Y6 ]' L) k8 n5 s1 J2 f' P
回复 78# xinxing84 , K2 L3 w! U, j! z# X# q- r: i* }
阿凡达?为嘛?= =
戳图进我的博客