设为首页收藏本站

[讨论] 昨天~~“阮正东”居然哭的和小媳妇一样~~~ [复制链接]

匪币
18 枚
好感
2 ℃
楼主
+ {" g4 Y  W" X) Y- j
- H: y, a7 O4 z0 O- r' f' G- R0 z* V昨天~~~飙泪大半集~~~8 R) n% V( @+ k  g/ V/ j% Z
PS:那啥,好多TX误会了~我说的是“阮正东”,不是俺们的东子
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
18 枚
好感
2 ℃
沙发
回复 2# 澈夜不眠 . ~5 G2 S1 U1 x) L" X

$ T9 @' W) y. b& b所以~我用了“”引号~

匪币
18 枚
好感
2 ℃
板凳
首先声明 我觉得邱东子还可以 不过 昨晚他在得知真相后的反应 确实是过大 不但飙泪到跟佳期有的一拼 而且整 ...
" U9 v" a: T% ?7 y* R1 }' C爱有天意 发表于 2010-6-10 10:27
3 c8 @7 r6 F, V# \! r  o9 ?

0 F8 r0 o- e, H- W
2 m! d) |7 R5 _0 @    我设计的镜头和你一样呢
. x3 I3 z, b8 Z& O/ N5 O+ M( u    总之一句话~邱东子不是我们的东子。

匪币
18 枚
好感
2 ℃
地板
果然是 你哭我也哭!