设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[剧照] 091116 让人淡定不能的剧照2张 [复制链接]

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

楼主
哇,我要看滚床单,$ X, j5 W- y% Q, o, P
我是CJ滴. Y3 |5 ]/ @% e+ w7 C" P) m6 c6 J& u
想喷血

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

沙发
33# clareliu0303  ( a% O" R) }3 s7 l' i
& e! z, J5 |2 s+ `
) T5 u% {3 N  u2 X' L
从他拍的吻戏以来,好早之前的就已经开始掐脖子啦,呵呵,其实不是真正意义上的掐脖子,而是用手握住女孩子的脖子吻的更好看一些。上视频才是真相
* g4 Z/ i4 |/ V
$ s& ]9 E# p7 I* T6 l6 Z- |5 ehttp://www.tudou.com/programs/view/MHxW_ ...
7 v& Q+ @, d/ z; Ulinshiway 发表于 2009-11-16 18:14

1 q1 b5 _$ t% O( A
, W) }+ x5 `* o1 ]9 U$ @哇塞,看完这个视频,鼻血都快止不住了

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

板凳
他 艳福也太不浅了吧,居然吻过那么多美女

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

地板
会不会有船戏的剧照出来呀,好期待呀
, w% S/ m% z- ?/ B, V# T# m# [; h我CJ滴飘过~~~~~~~~~~~~