设为首页收藏本站
楼主: 蹉跎的妮子

[讨论] 等咱以后有钱了,把佳期重拍 [复制链接]

匪币
514 枚
好感
610 ℃
楼主
我一直觉得佳期的感觉应该是大都市里都市爱情片,琼楼玉宇,高楼林立,在匆匆行人里寻找一份爱( A' [% x7 @3 }
可这我看了看芒果佳期的预告和剧照,总感觉是傻傻的,巨夸张的偶像剧,没什么真实感" [7 C7 A: c! v( p+ h$ s9 e: @* @
这找台湾导演演员拍不出来,应该找赵宝刚,赵宝刚那奋斗那我的青春谁做主,近年来的这两部青春片,拍的那感觉9 ]5 b3 I4 @3 U  L" i  ]! c6 i
蹉跎的妮子 发表于 2010-5-30 13:31

# E. f( O% `! k0 v. G  g( k. h# l" e3 S9 w6 }& L" a
亲啊,我也是一直怎么想的。《佳期》的定位就不应该是偶像剧,应该是都市言情,像《午夜阳光》,《艰难爱情》等。
6 {6 `/ t# `" e+ _, t) R建议你有钱后拍电影版,《佳期》故事比较简单,以情感为主线,不太适合拖拖拉拉的电视剧。- X3 s9 v6 j+ c; {  H, q( D) U
到时候我一定赞助。

匪币
514 枚
好感
610 ℃
沙发
你太可爱了- S7 X. H; E  J& |
可是……可是,等我把钱赚够,小哇都老了,怎么办…… ...
: x4 L" B" [# ~# f蹉跎的妮子 发表于 2010-5-31 12:45

T* c. N! P7 }8 L3 b
& n3 G0 D. c8 `- G老?我们哇永远25+N。 , {9 l% D6 n$ p9 d

& D+ {. E; D' z( e不过保险起见,LZ还是要抓紧挣钱了。