设为首页收藏本站

[图片] 匪文人物の手工绘图[以古代为主][以女生为主][7.21更新湘意] [复制链接]

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

LOVE HSH 烧卖 摩羯

楼主
本帖最后由 Lemon-QY 于 2010-7-21 16:11 编辑 " X& }* a( m$ c- w" R' s
& ?; L" m8 V# o% F

: {- o* D- J5 V7 F8 D小环(《冷月如霜》)——想到馒头,不由越发饿了,昨天整日只吃了一个冷饭团子,省下一个窝窝给了小环,她还是小孩子,挨不得饿....... r' T( v- v) u4 F' q2 s0 o

$ q' Q1 e& `  w# R
, K7 L9 `& p/ H$ D- {
, f7 S& X; C: d  f8 V4 W
- [9 s) a' }. `+ G如霜(《冷月如霜》)——如霜亦并不答话,拿了案几上的扇子转身欲走,皇帝倒有些哭笑不得......4 Z6 N5 V( h  @& Z
  E/ ~0 G% B4 d$ f' l; E4 M

# ^; \6 I% `7 ^: x2 J5 u2 ~7 W% p' R. J& i' R  X% f1 y

0 ]! J. S, |% G如霜(《冷月如霜》)——那女子微抬螓首,见着豫亲王,举手掠起长发,这才露出苍白面颊,并无半分血色,乌沉沉的一双眼睛,似映着溪光流银,跃动碎月万点,光华不定....../ d! G; ]  }! X; {" Q% E

* T0 `+ L' O: h9 ]8 J# r0 z6 X4 Q" O; K# s: ?2 x

# q9 c( W; W5 v  j! S% v' j/ }1 n+ d
如霜(《冷月如霜》)——面南的宝座上,端坐着一位雍容的贵妇,隔得远,只能看见她赤色的翟衣,仿佛云天深处的一抹流霞,渐渐走得近了,可以看清她头上华美的九龙九凤冠,垂下细密的流苏,在深邃幽暗的殿宇深处,如水波般溢出珠宝华然的丽光,她知悉这便是当今的皇太后慕氏......, q1 ^: |* H, R. [9 B# U" z
4 u/ O5 e; p; B8 H7 q* e3 P) v" i

0 {% m" M: G9 D4 \7 G* ?2 f0 Z3 p2 N% B4 g% B. h4 v2 q9 a- b7 F
1 K2 u& n# O7 z# \1 e

$ r- N  q( h6 ]/ L# _琳琅(《寂寞空庭春欲晚》)——她兰心慧质,饱读诗书,却因为父兄卷入党争,籍没入宫....... x2 S; L$ q0 ]/ w* e
4 e- X/ l4 z# s( B; }9 J
' y4 _9 y' ]2 w7 a) |8 P
) z! u! g4 _! J" j
4 c' g+ n- d# ]; u9 W* c8 S4 i! \
圣歆(《裂锦》)——她让那张照片逼得透不过气来......现在她终于明白了,他确实爱她,因为她长得像一个人,所以他爱她......
4 t; B1 F9 w) t9 y8 n" N7 R% U1 t! K& M

2 S$ C% u- e0 {$ ~( _* o6 H, f
7 w7 U7 \* q8 X" X$ I" }% _/ i* Q
: t* f; ~4 J. c/ }8 Y* E
5 ?, W$ ?8 \- u' t% j

8 H6 `. C+ o! w: v" m; y/ M3 p6 V6 s) b

9 t3 E1 N! E, w3 V9 P+ ?- q* J. v: ^/ R

# K4 d1 A* ?- r" y% {
6 j& ^0 a8 x# F9 p
5 `* S8 X& W3 X( B& `( l2 ?* Z; C" f- P8 m- p9 S1 L
余秉秉——(没啥要说的...偶8想接砖,谢谢o(∩_∩)o...)
' T; m( Q( O% m. q7 J. A6 s9 y
' u# V& E: S1 k) H+ O2 M5 N$ v
0 Z% z" h& U1 a
$ U1 \) v* ?9 R! j( m- O
! k  G1 s6 J' N- n) X西子(《佳期如梦》)/ R# ^; I! h% x6 }" m; A# x% f

) ~. z. ?. r/ Z; v) L* Z; x5 L6 ?6 w- l0 a9 o. J! j
, q7 {+ R. i# H% Z8 a+ `
  |' K, [" `# j- w6 I6 z
匪我思存——(好吧,这就是我心目中的后妈......女侠啊,可素又是那麽滴残忍,十足的后妈......就酱......其实大家可以对比下匪照片来看下,没有蒙面的部分有参照来画......不接砖= =.). Z7 I2 O0 x  J7 h% H

' R' Q5 T; w( u7 a. A& V4 e6 U" L% D/ \* }/ S

5 j. _" o5 g' g8 A: v# ~, L$ }" f2 d. u4 N  m% v
如霜(《冷月如霜》)——(偶觉得这个最有那种感觉)4 g6 a% O1 h  k* o4 S

5 i# q, w# Y) T" H6 F: n) @$ w
6 N) A" b' z) O" ^" h$ f7 _7 l2 E6 Z; A
, _6 k' C6 u- r$ w8 ?( Q
张雪纯(《今生今世》)——(以后再说明= =.)
2 g3 K0 U5 X6 C0 ^% c3 E
$ ?7 p) j# k( q3 m5 N' }3 g2 u" p, K4 n1 j& i) g
' A' k/ |9 {9 w% \& ?/ ]2 L+ [
3 g, N3 ~3 z4 C* P$ _8 B; x$ E* U
牧兰(《如果这一秒,我没遇见你》)——(很有舞女牧兰的感觉吧)
; ?# i& U8 }1 E! {; Y8 R! r) G. N8 P$ v3 i: a

& \; l; `: P: `# w7 k- N" M: s6 a1 \; c4 t
8 C! U4 h8 Q& g& }3 ?
湘意(《冷月如霜》)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

沙发
回复 9# 星竹
( k7 @: X" f' Z0 B2 p6 X! e' y
: y$ b8 D+ f; O; T" V8 H6 t9 \3 R7 o3 P+ L
    星竹,么么( u( F& w3 R; F' \( o' K1 h
你的头像给了我画圣歆的灵感,8过画现代装的效果很差
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

板凳
回复 17# sammuliaran 9 D  R- O; U& S; ^+ _
3 S) v: _9 t0 }0 [

7 j1 W9 f5 D' O    最多的时间花在画眼睛上了,亲~握爪

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

地板
四格漫画......
; q& I! I& D3 ?  i/ n/ E. \看不懂的吼声吧

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 22# 旧衣 / l9 U1 ]- E  y+ Q) K

, a+ {+ |& {1 H2 ^' v3 |1 L2 u. V0 P9 b- U8 E
    我的这些大部分都是历史课画滴,GAGA握爪

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 26# 凌茈萱
9 X, }' f' A4 m! {5 J+ N* o7 K6 q1 }( M7 t8 [# c3 [# T
) S" H7 C: D1 N) n2 O$ C0 z( [2 U: `
    练习册...强悍...1 T3 ^" \( O& O( H/ u
    偶都只敢画书上...5 D) A; T0 p, U/ g, F! E5 E
    要是老师突然收练习册咋办

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 28# 童小七 - c( O- ~4 Y/ i& f* }; v6 p
; M: {0 H. y: \. q
* E% Q7 i! z9 D0 V
    啊...被看出来了...(*^__^*) 嘻嘻……

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 32# 风吹 $ n9 p: I$ F5 V- H$ m0 P. s

% v7 b0 P6 y7 s8 ^0 }/ d) U2 P$ L% P" D  P! @8 }4 O. C
    啊?啊?我泪...
0 H* L+ ]5 U* T+ I& J( `0 B    说的是小盆友那几张吗?6 H7 w$ v7 i& e3 n
    话说当时画的时候确实想到美少女战士了...不过...居然被看出来了...

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 34# 风吹 4 |' U6 ^2 r6 J
7 J: |9 E/ L, ?1 U4 q
& }, M0 o9 D& B# r9 r  _- }8 e+ E

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 36# 昏晓。未央
. U1 D6 R3 t; Q2 p. \5 C1 l- ]/ Q1 K3 g: X% b+ k9 `

+ \% o8 I; X$ I- F( r    谢谢。5 S$ j4 r  u5 G' [

X. w! r+ E5 s% l& y' i* ?   刚刚更新了一个不灵秀的,就是后妈本人,o(∩_∩)o...哈哈

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 38# 芥末
% p: `4 n7 A4 a) F3 f, _- o
/ _* B: ^, u& B# I6 q# ^4 T8 v3 b% R7 N+ p. ]
    被抓住把柄了

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 40# 摩肆 4 o% a* x" R2 w' R$ z& C

; b1 z6 f4 |' `) F
. w% s9 v4 @2 B5 ~    没错,是就是吧.../ P/ x% y* T( F# F' M
   8过偶把重点放在排骨上了,所以...那男银最后的表情很恶搞

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 43# 昏晓。未央   m% n. J$ ]$ W1 B$ q+ u) k. g: M- ^3 b
8 c) G! n$ E) O, _1 R+ a6 [
2 Q8 @' S0 N1 `5 O" S" {" X
    哈哈,正好互补了,我的字写得也不是人看的

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

好吧,男猪我素画8下去的了。。。
) X; p% Q- Y2 s4 y  e& [其余想画谁大家都提意见吧= =.

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

我只想说。。。  J+ |8 u8 \/ U+ t5 B4 E9 }; W3 f
我终于又更新了。。。* O0 u' ~2 |/ T/ ^
牧兰牧兰

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 59# 风平浪静 2 |9 P( y8 K5 D. H8 s9 m

3 t5 p. }1 c' R$ T8 o- O* M
* Z0 V2 F; g! s    啊。。。那个不是疤痕,是个。。。那啥啥,我不知道怎样说。。。
& ^. F8 ?$ V& b7 ~" `/ l  T9 o9 M; V$ q" L
一般古装剧那些娘娘贵妃什么的,额头不都有个啥花纹么。。。