设为首页收藏本站
楼主: Lemon-QY

[讨论] 6.4《佳期如梦》最不能忍受的两大至尊狗血天雷情节 [复制链接]

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

LOVE HSH 烧卖 摩羯

楼主
一、刚开始那,拉拉队照相......我想说拍电视剧那些人烦不烦啊,我们看到都烦死了,几乎每部肥皂剧都有的剧情,无一例外......佳期被绊倒,还要HLL地在空中转几个圈,面具还离奇地掉了,最后还是老一套,被东子接住了......我就想不明白,好好的一个面具,有东西固定的吧?怎么说掉就掉呢......还有,被绊倒,居然还能那么HL地转上几圈,唉,还真佩服......( l8 f8 p5 M! f0 b  x* X. k+ a8 f. r

- X2 W8 o8 e, s1 L6 g& m' w2 w$ u
二、看到这个情节,我只能用目瞪口呆还形容我的表情了......现代版电视剧《佳期如梦》真是虚心学习,连古装戏几乎每部都有的剧情都用上了......那个叫啥Betty的女人,居然拿起一把刀,挟持住佳期,“......我要划破她漂亮的脸蛋......”貌似就是这么说的吧......好吧,我很无语......再次佩服编剧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

沙发
回复 6# 珊珊li
& S. W" G8 L$ O% z+ `) f. A) L3 c( ?& _

& P$ g1 u3 }' j5 R- Z' b9 }& I# J7 e    就是就是,不明白咋地东子就成她男人了= =.
0 \8 z  L) p% W6 h2 ~: Z3 q   这种对话= =.
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

板凳
回复 43# 展小颜 ( e- I" q& y- r

+ [0 Z2 B! T/ w  o) K4 G- h* m; j5 C: F1 [8 y  U$ J' q
    不只快感...速度也挺雷滴~

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

地板
回复 49# 耽美小说
) d& d2 i) q& H% {9 I4 d. g) e. v3 I3 ~4 ?6 _- o, l: Y

! M: `. x# L/ q/ S7 O5 \    你这个发言也是我想要问的

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 54# nancy林子夜
: i) f9 X9 k5 W, M& a' ^& L
: Z) ~2 n3 n5 t! C
# f( p2 V" A" B; P1 r% p    蒽,他不知道...不过看预告说,今晚他就怀疑了,要调查了