设为首页收藏本站

[分析] 冬菇们,就算佳期的老公是和平,又如何…… [复制链接]

匪币
23 枚
好感
2 ℃
楼主

很落后的我,今天才“听”完《佳期如梦》呢……
对,是听有声小说啦~~很不错的说~!
可是咱是先看了《海上繁花》和《今生今世》的。

正题。
关于佳期的老公这一说,其实是——我猜~

纪念没说是姓纪的啊~(或许叫孟纪念……先别怒嘛!)
东子要佳期幸福,她就要让他安心,哪怕已经爱上他,也不能说出口,不能让他愧疚。所以,既然东子认为和平能给她幸福,她难道不嫁和平吗?(况且和平不是在接机了吗……?)

冬菇们要这样想:
1)佳期终究是爱正东的;
2)而根据匪大一贯宗旨,爱一个人不一定要在一起,而是要他/她幸福,那么东子是真的了了心愿了;
3)作为冬菇,应该站在东子的角度想问题啊,而不是因为“佳期最后没跟正东一起”,就闷闷不乐。
匪大也许也是这样的吧??

苹果们要这样想:
1)佳期是偶家的啦~;
2)也是匪大宗旨,爱一个人要尽全力,哪怕她心里已经有了另外一个人的位置,可是只要她幸福,什么都值。

既然佳期只有跟和平一起,正东才会安心,
那么我觉得《佳期如梦》也不会太惨太惨~~
至少,佳期是幸福的!!

嘿嘿,最后傻乎乎一句——其实我既不是冬菇也不是苹果。
偶是——芋头!!
彻头彻尾一芋头~~!!烫手山芋就是俺啦~~
宣言:邵振嵘是很好很好的男人,可是我仰慕的是雷宇峥,那么他再别扭我也爱他。

小妹我今年要高考啦~
各位姐姐能给个祝福我吗~~??

谢~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
请管偶叫*匪小*~
小雷,等咱幫你画一幅帅帅的肖像~吓死谁谁谁~

匪币
23 枚
好感
2 ℃
沙发
自己坐沙发~~

高考之后再露脸!!

到时候画几张雷二的画给大家看看~~

匪币
23 枚
好感
2 ℃
板凳
原帖由 玟定神话 于 2009-8-28 23:14 发表
呵呵~~~话说,冬菇好像也没有因为佳期可能最后跟和平在一起而不高兴的哦
俺也是芋头~~~我们雷二最帅的啦 !(*^__^*) 嘻嘻……
楼主应该是明年6月高考吧!
我是今年高考的说...
最后祝楼主高考大捷哦~~~

是明年呢~谢谢你~~!!!

所有考生都要加油啊~~!!

这是个祝贺帖,是偶的画:
http://i.yoho.cn/250239/logview/1602182_1_0.html

再次加油!!!!!!!

原帖由
魂魂
2009-8-28 23:16 发表

爱东子
最爱东子
从来不觉得冬菇苹果是对立的
东子和平那么好的兄弟
所以怎么会说和平不好
东子爱,所以我也爱
惋惜的只是东子离开
怎么会不让和平幸福
只有和平幸福,佳期幸福
我爱的东子才会幸福

你们果然都是成熟的好姐姐呢~!

我看的时候在想,东子会不会知道佳期喜欢他之后更开心呢?

可是,应该是真的不会吧……

再可是,

烧卖似乎对雷二被虐,感到……

哭~

唉唉唉!!!

请管偶叫*匪小*~

匪币
23 枚
好感
2 ℃
地板
没有如何啦。
本身东子已经在那个世界了...
佳期嫁人了...如果嫁的不是孟和平...那才是遗憾吧。

东子肯定也希望佳期幸福。他知道和平是怎样爱佳期的。
所以。纵然我对假期和东子的结果是多么无奈。多希望东子能和假 ...
零落梦痕

我跟你的想法一样呢~~

佳期只要跟和平一起,正东才会安心吧~!!

而且佳期真是个好女人!!
所以她一定要幸福~~~~~~~~~~~

雷二是在是太让我心疼了。。。

妈妈爱小嵘,爸爸喜欢大哥

姥姥我想你
   …………

真是让人心疼到不行
小小年纪的...
颜夕

雷二雷二~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我对你的不单只是爱了~~

请管偶叫*匪小*~