设为首页收藏本站

[广播剧] 【个人广播剧】——《几回魂梦与君同》正式版 [复制链接]

vip

叶大公子的2秘~

匪币
3504 枚
好感
1079 ℃

宽粉 十周年1 十周年2 浙江匪徒 双鱼

楼主
啊啊啊啊啊!!- u% X$ K3 Z. V5 h) Y# i
爱慎宽爱得死去活来。。。
- u1 S& J- Q. }. P$ K- T0 d. }阿追,您竟然又配九江的文,我更爱你了。。。

vip

叶大公子的2秘~

匪币
3504 枚
好感
1079 ℃

沙发
狂热地喜欢阿追...9 R1 N7 i9 Y, F* `+ O7 c" A* M; ]) z
但狂语者在这里的声音太老了...

vip

叶大公子的2秘~

匪币
3504 枚
好感
1079 ℃

板凳
回复 111# 噬血魔女 3 }0 ?, b+ w/ i2 U8 O

/ p2 \0 u) p3 j) Z- q能接受阿春或长歌这样的...3 H3 m5 S& |2 |; y6 o. }$ f
他声音啊...' t# u" `( d+ g! \# h* W) p
搞怪的挺好的...

vip

叶大公子的2秘~

匪币
3504 枚
好感
1079 ℃

地板
阿春和长歌的声音太华丽了,而且他们都属于比较清朗的音色,个人觉得配不出叶慎宽的沧桑感~~~
7 u: T) J" x, S5 R& f! N小声说一句 ..., I+ Z! ^* t2 k
噬血魔女 发表于 2011-2-7 16:17

e' {& j, u0 G6 E4 {9 A5 i9 X. O, c' O6 U
" M- S( t! B$ J6 k1 C. b7 b
是的.* Q# }  v7 H. M
你喜欢谁呢?. y" _+ X- }) d5 [
我喜欢长歌和假相...
3 a% I/ u. m5 Z% M* u& e( X杰大是传奇...4 ]- Y0 X: A+ I; x1 v$ o
有朋友喜欢风华无双...
" ~: t" r$ z8 x1 [4 O, N我觉得让茶少配肯定很符合...年纪也差不多...
  e  P, Q: \4 M7 n% m9 e; U狂语者总让我容易想到大象.