设为首页收藏本站

[讨论] 小哇变身工人的剧照把我给雷翻勒.. [复制链接]

匪币
128 枚
好感
16 ℃
楼主
吧里真是热闹翻了~3 ^6 O# q0 c4 \3 _% j! Z

1 g1 v; Z' F" Y, `# I9 `, u4 [我就是觉得编剧就是来恶搞的。5 e* `, n% n+ ^& Y7 G
7 j5 {! d5 u4 ~9 W" \! X* n" n9 A
要这样主旋律还不如让我们家66为国捐躯挂得光荣啊啊啊~~~
虎摸一下还是很帅气的民工六少~

匪币
128 枚
好感
16 ℃
沙发
非要农民出一个村姑一个民工的大团圆,告诉我这是为毛啊~~~

匪币
128 枚
好感
16 ℃
板凳
超喜欢结婚前的谨之, 那样有气质的一个女子!!!   3# 明曦清
) `; J+ J1 K! W3 q' a-孓煙 发表于 2010-1-27 22:29
& N8 |' W1 Q! p+ i% X: J
结婚后的谨之时留给我们观众疼的,六少不疼没关系~~~哈哈~

匪币
128 枚
好感
16 ℃
地板
偶觉得她很有思想,当时在看小说的事后没觉得她有多坏啊,倒是电视剧里面可能会比较坏吧/ [: H- _$ H+ p% a
明曦清 发表于 2010-1-27 22:38
& K: ]/ J5 l0 e+ c
3 q4 e6 r1 |1 M2 q
这就是我最最担心的问题。
/ b6 H( e6 w3 u7 ]6 r目前看来编剧啥事儿都能做的出来。

匪币
128 枚
好感
16 ℃
编剧大人啊,咱跟这儿拜拜您老了,麻烦您对谨之下手别太狠了!!

匪币
128 枚
好感
16 ℃
据说瑾之领盒饭了~& c0 e: Q, J. N0 G3 M1 U
我只希望她是因为六少去领盒饭的,
6 }2 b+ _$ P  q' Q1 A8 @2 e7 `比如比较狗血的挡子弹……
% f- V. J/ w* }  u1 L6 B( {对不起,我内线看多了……
% }: o! k+ }8 s0 v9 Nyellowshell 发表于 2010-1-27 22:51
$ }  D- V  L- Y3 S/ b" }
这个“据说”是哪儿来的,额滴神呀~!!!!

匪币
128 枚
好感
16 ℃
没有兵权可交了,因为打日本鬼子承军全军覆没,六少估计也是受了重伤然后失忆的,出国其实也不现实吧,其实电视剧来说,我能接受团圆结局,能和静婉在一起幸福的生活不管当工人还是当将军都好,都是最幸福的吧,幸福 ...
6 `2 h. |# k2 x" Hzhoumin 发表于 2010-1-27 23:02
9 t% x. z4 {3 o! a  [
* a. \- U- ?4 p  u# q0 e$ B7 P+ J
其实……我觉得……背负对那么多人的歉意,就算幸福,也不是“愿我与沛林生生日日永不分离”时的那种幸福……