设为首页收藏本站

[花絮] 12.19 花絮图一张 [复制链接]

匪币
362 枚
好感
0 ℃
楼主
1 ]/ Y+ |6 O1 @3 w  s
. q$ U7 f: T+ Z3 A" S/ F我是来要枫的沙发的~  H( @% W7 a2 G% b/ V4 }
信之同学也挺帅的啊,就是这一张感觉不够温油~一个劲往前冲~- A6 x' t. O' \3 {& u+ n
小冉同学确定肯定一定在笑,我估计还是很得意很调皮的笑~XD8 f4 L9 X5 E! g. n+ u
小哇同学眼神到位啊,那漂亮的眼睛呀~

匪币
362 枚
好感
0 ℃
沙发
枫大手上肯定有不少私货~: r5 u6 E) e$ ]) _
乃慢慢发吧,趁着双休宣传偷懒的时候给我们点小甜头~^_^

匪币
362 枚
好感
0 ℃
板凳
那难说呀,以俺看,信之比许建璋同学帅得多了
0 Z( h: A' c/ x: t: B壹次偶然 发表于 2009-12-19 11:24

" q# R% k$ G1 K: c0 s$ R
1 A1 {, p. I8 T4 G$ W# D% H/ |我也觉得信之比徐建章帅很多~: a3 P' u( i0 h, i
身材气质都比较好~
6 p: }, R+ r+ [" o' }谭TZ就是比较man一点,碰上好角色就会很出彩~