设为首页收藏本站

[其它] 枫大,3.5学雷锋,3.8妇女节能给个大福利吗 [复制链接]

匪币
362 枚
好感
0 ℃
楼主
3月7号女生节;: Y, O7 g4 S5 U& O
3月12号植树节;
3 r7 P4 J4 R0 U1 Q& k* E& v; R" T3月15号打假!!!: P5 y! h# W0 F  v  F. ?
& X5 U; U- r' O. e2 S
这么多节日……兔子,你懂的
男足都能3:0棒子了,钟沛林你就从了齐瑾之吧~

匪币
362 枚
好感
0 ℃
沙发
0 b, W% f$ Z5 F/ |6 L7 h/ c; @) \  K# P; w7 g. w
我们这边的大学都过3.7女生节啊~
" T3 w* Z  Z4 _" `( `# d+ B6 X这难道是武汉的大学的风俗?

匪币
362 枚
好感
0 ℃
板凳
11# yellowshell  
. J7 T% ]5 @0 F+ O" k# b2 e' }7 ?0 w6 ^
在广州的时候我们的同学都是过的3月8号女生节。呵呵,觉得妇女节这也似乎太老气了  P0 k* X+ o9 T; c# _0 W5 }1 o
piaoruoyunfei 发表于 2010-2-28 16:23

- Q) T" f2 M0 |+ V% l& [说句偏题的话,我爸今天还问我3月8号要什么礼物(在他眼中只要性别为女的成年人都成为妇女),
5 t' m" u& g% M: a我只有说不用我还不是妇女……汗哒哒滴,
2 I3 P7 ~6 s$ Q9 M于是继续呼唤福利