设为首页收藏本站

[花痴] 准备为了钟汉良追这部电视剧 [复制链接]

匪币
120 枚
好感
0 ℃
楼主
哈喜欢wallace阿,还没开始看这本书,准备去恶补一下。6 h* o$ z3 }. v
既然是他演的,我就绝对要追
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
120 枚
好感
0 ℃
沙发
刚刚看了作者的blog,才知道作者是个良民。真是羡慕作者亚,自己笔下的人物可以由wallace来演绎。

匪币
120 枚
好感
0 ℃
板凳
已经开始在恶补书了,但是要是小哇演,我才看这个电视连续剧。
$ ?6 v& f6 S9 t0 c0 u3 g" S1 j3 D* B' ]
话说现在我只看有小哇的国产电视。0 n2 _$ H) w) U

( r/ G+ R/ f$ b6 h还好现在有网络电视,人在海外追哇不容易啊:(不过最近我这里的中文台放鹿鼎记啊,为了小哇,我还每天定时定点蹲在电视机前

匪币
120 枚
好感
0 ℃
地板
抱抱,同抖~~~~, ~. M$ T8 D1 H/ S$ ^# d6 U0 l
很不一般的feel= =
4 \) e8 d8 V% b7 X4 O等候姬 发表于 2009-10-27 12:45

7 h) i% m- q. l6 h. }5 U5 t# C; u' s( X: x, n$ X9 t6 T1 ^
可是好过袁立阿,上海王我是直接跳过,只看小哇的地方。他和袁立在一起简直就是大妈和儿子阿

匪币
120 枚
好感
0 ℃
楼主是时差党啊,那的确是挺不容易的- `7 ]6 _. O9 }8 t& q
话说你在哪个国家,那里的中文频道在放ldj啊!% P- R. u+ O: z8 I/ V1 Y9 ?
忘渊 发表于 2009-10-27 16:47
  u- M- [9 c* [5 ~

, `+ S/ _, |6 d  z8 P  j, ?我在加拿大。那天看到家里唯一的中文台有小哇头像闪过,于是开始每天晚上准时8点半守在电视机前,可惜这里放的也是删减版本,小哇镜头好少,所以我一般是一边打电脑一边看电视,只有小哇出现的时候我才看:)7 W4 ~' k( v; e- I
& u5 J0 X, p. _, E1 p
前些日子跳着看午夜阳光,可惜剧情狗血了些,女主角难看了些,但是wallace超帅的,而且故事既有上海又有温哥华,我还特地去了温哥华的几个拍摄地点逛了逛。
0 z9 ~: X  [+ y2 v$ O( O+ ^, |$ C
- e* w# x: p2 `' L上个月林保怡来了温哥华,期待什么时候小哇来温哥华啊!!

匪币
120 枚
好感
0 ℃
我看完碧甃沉了~~来报告一下~~
. A. n1 j, R. I/ `6 H$ o花了一两个小时吧
4 n0 m9 R- ]7 q( e8 e& [我生君未老 发表于 2009-10-27 18:00
/ e1 ?* b% ]) i) N6 `- Q

' x0 H7 C3 T% q8 `我也看完了,觉得好郁闷啊,心里说不出的难过,完了,不知道要过多久才能走出来:($ ~+ H2 I6 r- z& S* i( u

2 F9 N- |& }" K虽然悲,但是还是喜欢书中的结局,如果按书里那样写的话,我相信小哇肯定演的出

匪币
120 枚
好感
0 ℃
小声的说一句,今天才知道原来是小哇演六少,演员名单很久以前看过一次,那时还没敲定男主是谁,所以一直以为还没定男主呢!. i- I. |& d3 o  B, e% ?
小哇来演六少,个人觉得是可以接受,但是会不会有点英气不足呢?总感觉小哇的人文气质更 ...
- i' R+ }& n* z白羊 发表于 2009-10-29 22:15
  M9 ?( R# `) d, w9 _. C0 X  L

! G: j: g) P2 j4 H我觉得小哇演什么像什么啊,而且根据书中所写,六少不是一味的霸气,对着静琬的时候也有柔情似水的时候,小哇肯定更擅长了:)

匪币
120 枚
好感
0 ℃
本帖最后由 joleen.jiang 于 2009-11-12 11:08 编辑 ; C# m( a+ f( r8 ]+ d, K& ^& e
我是美男控,,,,和楼主一个样呀!!!9 ?3 e' O6 p/ V+ Z0 j, R2 N5 m8 J7 }
银青色荆棘 发表于 2009-11-11 17:02
; e8 {  H) p( y, y' ]+ t: i
0 C$ T! F, f0 p) ]8 g
1 H9 x, ]- T0 F
反正我就是为了wallace要追这部片子,而且不论女主角,女配角也挺好的,总算不用像上海王和午夜阳光那么痛苦了。
# i9 w6 k5 S9 y$ v  Z
3 \5 R7 P) U: e' g7 j0 Q/ i: R帅哥也要加上美女才养眼啊,不然看着小哇那么完美的脸对着一张大妈脸表深情,我真是呕也呕的出来
有匪君子,如切如磋,如琢如磨

匪币
120 枚
好感
0 ℃
我也追
) j( E4 n" q# w9 G发了疯的追, ^$ }# @3 b: H. l. E3 r
佳言佳语 发表于 2009-11-15 19:48

& v& u1 x) Q' @$ U1 u& Z哈哈,一同追,到时候我还要买套dvd收藏起来
有匪君子,如切如磋,如琢如磨