设为首页收藏本站
楼主: joleen.jiang

[花痴] 准备为了钟汉良追这部电视剧 [复制链接]

匪币
120 枚
好感
0 ℃
楼主
哈喜欢wallace阿,还没开始看这本书,准备去恶补一下。
' J. b( d- B1 h6 z' w既然是他演的,我就绝对要追
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
120 枚
好感
0 ℃
沙发
刚刚看了作者的blog,才知道作者是个良民。真是羡慕作者亚,自己笔下的人物可以由wallace来演绎。

匪币
120 枚
好感
0 ℃
板凳
已经开始在恶补书了,但是要是小哇演,我才看这个电视连续剧。" n7 s% j, x6 F# C% y3 \. s
4 K2 d. a( W( f" c: V, [2 C) w
话说现在我只看有小哇的国产电视。
8 p" ~. Z, r1 O/ D5 u) ^
) Q( J, i; |5 E( a5 H" S还好现在有网络电视,人在海外追哇不容易啊:(不过最近我这里的中文台放鹿鼎记啊,为了小哇,我还每天定时定点蹲在电视机前

匪币
120 枚
好感
0 ℃
地板
抱抱,同抖~~~~/ H5 T' x! V+ U2 O) W
很不一般的feel= =
2 n" n5 J/ P" ?+ [3 J$ B( A等候姬 发表于 2009-10-27 12:45

3 `/ |$ U% Y; z4 ]0 _; F% X" F7 W5 `+ g2 M: [
可是好过袁立阿,上海王我是直接跳过,只看小哇的地方。他和袁立在一起简直就是大妈和儿子阿

匪币
120 枚
好感
0 ℃
楼主是时差党啊,那的确是挺不容易的
9 `* d, n8 x! d; h# Q) M1 l话说你在哪个国家,那里的中文频道在放ldj啊!4 g3 D6 Y3 T1 @5 J0 T& F
忘渊 发表于 2009-10-27 16:47

) b1 x: ?+ f2 V. Q, e
! s2 a$ `( C# w我在加拿大。那天看到家里唯一的中文台有小哇头像闪过,于是开始每天晚上准时8点半守在电视机前,可惜这里放的也是删减版本,小哇镜头好少,所以我一般是一边打电脑一边看电视,只有小哇出现的时候我才看:)+ A9 {; R. o% O% y; v! s+ X

! v2 R% }" y% C前些日子跳着看午夜阳光,可惜剧情狗血了些,女主角难看了些,但是wallace超帅的,而且故事既有上海又有温哥华,我还特地去了温哥华的几个拍摄地点逛了逛。
6 E. m1 V' C! P( V8 q4 s
4 z) {( ?) f( r9 A上个月林保怡来了温哥华,期待什么时候小哇来温哥华啊!!

匪币
120 枚
好感
0 ℃
我看完碧甃沉了~~来报告一下~~
# ^0 O) B" C+ F: B9 M  a: c0 E1 d花了一两个小时吧
9 `4 B$ ]/ ]& E# i7 ?我生君未老 发表于 2009-10-27 18:00

" d/ B$ U1 W( O# L8 Q8 c6 \& P4 _$ h! i% Z. o
我也看完了,觉得好郁闷啊,心里说不出的难过,完了,不知道要过多久才能走出来:(
' |" A+ ]  B( K% r4 y# L4 O2 c4 l1 [8 b% v6 O, t+ H8 d2 l  i* I
虽然悲,但是还是喜欢书中的结局,如果按书里那样写的话,我相信小哇肯定演的出

匪币
120 枚
好感
0 ℃
小声的说一句,今天才知道原来是小哇演六少,演员名单很久以前看过一次,那时还没敲定男主是谁,所以一直以为还没定男主呢!
5 I/ I) c; y$ ]+ K- S, \! m小哇来演六少,个人觉得是可以接受,但是会不会有点英气不足呢?总感觉小哇的人文气质更 ...5 n0 P, b% i1 i3 X
白羊 发表于 2009-10-29 22:15
5 `6 C2 ~( y2 t8 S/ w1 u

. m6 I+ @7 M9 q  H2 M/ l我觉得小哇演什么像什么啊,而且根据书中所写,六少不是一味的霸气,对着静琬的时候也有柔情似水的时候,小哇肯定更擅长了:)

匪币
120 枚
好感
0 ℃
本帖最后由 joleen.jiang 于 2009-11-12 11:08 编辑 2 U; L/ G* u; @( K4 z
我是美男控,,,,和楼主一个样呀!!!
) W, C6 ]# K8 F! i# A银青色荆棘 发表于 2009-11-11 17:02

^; |  Z8 A% _$ N0 K" h. |& p7 s: J0 W
$ b& B% K9 M$ e/ P* J$ y* u
反正我就是为了wallace要追这部片子,而且不论女主角,女配角也挺好的,总算不用像上海王和午夜阳光那么痛苦了。# j; H  g; t. h0 c7 x' M9 Q8 P. S4 p
# P9 u9 F3 V# ~9 p6 B! D% l
帅哥也要加上美女才养眼啊,不然看着小哇那么完美的脸对着一张大妈脸表深情,我真是呕也呕的出来
有匪君子,如切如磋,如琢如磨

匪币
120 枚
好感
0 ℃
我也追
& S$ ?+ ?* P. P" v8 _' z* _发了疯的追6 `7 Y2 V8 k( y( q4 x  P
佳言佳语 发表于 2009-11-15 19:48
/ K( `5 J: S9 V( l$ W3 }
哈哈,一同追,到时候我还要买套dvd收藏起来
有匪君子,如切如磋,如琢如磨