设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[新闻] 091210陈乔恩为当“佳期小姐”苦等8个月[含剧照一张] [复制链接]

匪币
203 枚
好感
15 ℃
楼主
管理员那么辛苦发帖,不顶说不过。" L4 S3 ^; s; C0 }7 \: U
6 q3 C8 N, e) R1 s9 E
可这东子实在是……$ y; o" g& E) [0 d; }3 w

% w- \( _1 j' d6 M/ _- o佳期的青春质朴也不知道在哪里。' e: E( M, b1 _6 i3 E
0 |7 x( s% v8 ^: Z6 _- Z& w
就这张剧照来说,没一点原著的感觉。
背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。

匪币
203 枚
好感
15 ℃
沙发
话说这剧照是那场戏啊?
; U3 V& f3 t" `; L+ r  C( Qshx_ss 发表于 2009-12-10 15:56
) P3 T8 ~4 l- M4 Q; x
- J% N0 d. l1 Y: {# R9 _
在下面冥想了半天也没回忆出来。同问~~~

匪币
203 枚
好感
15 ℃
板凳
也不全是头发的问题,诶……

匪币
203 枚
好感
15 ℃
地板
在医院,见着和平同志了
9 m- U4 j2 x; T艾渡 发表于 2009-12-10 16:53

5 Z1 T/ }) W' V2 m; O1 e& H' i; u( L( P' x9 v
如果是这一场,不知道陈的怀里抱的是不是姜花……

匪币
203 枚
好感
15 ℃
完全无法忍受这个形象的东子啊~~~~!!!!不活了,不活了,还有佳期,在我想象中应该是直发的。。。
0 N7 T  i3 }; W/ A" N野蝶泉 发表于 2009-12-10 16:51
/ G5 X2 O  s1 M2 z
5 I- |& e, @+ ]8 Q, b1 R* h- o
偶也一相情愿地认为佳期是直发……

匪币
203 枚
好感
15 ℃
那长发,实在是怨念死了。
* p+ W4 p! g/ g  M" |3 ^3 |
8 p6 e- b9 x4 _* Y演员换不了了,头发短点不难吧……

匪币
203 枚
好感
15 ℃
我讨厌芒果台,讨厌挑演员的人,我还刚买了《佳期如梦》的书,讨厌死了,早知道不买了,) P' O9 L+ y9 U; k: |
我的佳期,我的东子,我和平啊!!!!9 b+ e  H- F/ C7 W5 G& ^1 n
台客演北京的高干子弟,真是杯酒啊!!!!!!
+ u, O  V" v) E# z6 B2 h0 w很失望!坚决不看了!!!!!!!! ...
( P% s' E  w, s# B3 P+ b, ?& Fxueye 发表于 2009-12-10 19:41
$ o" J0 R4 P' O( U

6 k- N% ~+ @% ~7 X+ @摸摸~~~
5 c1 M: J/ q* |6 e
( y, f4 P! f! {: f2 x( \6 v) ?不过书是没有罪过的……

匪币
203 枚
好感
15 ℃
还是那句话,台言的气质不适合匪大的这本书~~~