设为首页收藏本站
楼主: 漫忆

[新闻] 091207《来不及说我爱你》钟汉良李小冉上演乱世情仇[多图] [复制链接]

匪币
283 枚
好感
8 ℃
楼主
没人觉得这篇报道的关键不是字,是小冉和小哇手里的话筒吗,明显说明了我们应该可以在电视上看到来不及的报道了,还是央视滴。。。, V9 @/ X$ c; ]: ~& b
枫小兔 发表于 2009-12-7 13:47

) i. \9 y, o/ T' J( Q4 k1 D) G, q5 h( S& G9 w1 f- s) j( Y* {
是啊是啊,我也关心的是这个,这几天一定要好好的盯住朝廷台的6和8,哈哈!
& j+ `' t9 K, g4 f, F# R0 t& i: b等了好久了!从开拍我就天天盯着电视,看能不能有什么新闻呢,快等到了吧?
4 g" N* E% w2 Q7 |4 l
. c4 z& L6 a2 t; w5 k! I还有啊,小哇有压力是一定的,但是,真的还不到为此流泪的地步,毕竟是小说虚构出来的人,比起之前演的纳兰性德和康熙(虽然是饰演《鹿鼎记》中的康熙)来说,这个的压力是不会比那些个更大的,不过,从侧面也看出来一点,小哇对自己的要求是越来越严格了!
; [2 k1 Z  p* C; ^* m  {6 E/ q# v1 Z; `8 W) k! O0 P) f% e9 l
最后,要心疼的说一句,哇啊,别太辛苦自己了,要保重啊,看你这消瘦的程度啊!

匪币
283 枚
好感
8 ℃
沙发
看到那囧图就郁闷,小哇笑的时候有多少秒杀人的照片呢!怎么发新闻稿的时候,别人都发像模像样的图,到小哇这里就。。。。。。人家一老实孩子,在镜头前也放得开,但是,你记者怎么能这样欺负人家这个老实孩子?怨念啊!6 J$ c( @8 W) T, X
再看看那新闻的内容,我。。。。。。。不管他了,任他怎么说,最后演技决定一切,我们对小哇有信心!

匪币
283 枚
好感
8 ℃
板凳
看小哇的脸,我真的是要当QM了,11月2日《来不及说我爱你》开机,今天才12月7日,35天的时间,小哇明显消瘦的很厉害,可见这部戏的强度有多大!这孩子啊。。。。。。