设为首页收藏本站
楼主: 良民小哇

[其它] 《来不及》六少试妆照~~~ [复制链接]

匪币
99 枚
好感
12 ℃
楼主
本帖最后由 良民小哇 于 2009-11-1 16:59 编辑 / S: C% d2 v. K5 ?% \$ |+ A' [
0 r; C# i7 W9 n/ w
1 l) w* ]& K$ T* p% v" o8 @
+ p  w6 ]/ P3 \, S9 y2 M
转自钟汉良官网: h& K7 L5 R+ {- _, {! C
8 l. g3 W- u1 a; ~
手机照  有点小朦胧3 L9 g$ V% {% L# U/ w+ x3 _; C4 N) [- G
9 [/ c4 V5 V) G: m* E
再模糊也是很帅滴
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
君生我未生,我老君未老!

匪币
99 枚
好感
12 ℃
沙发
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊% E+ }1 s! U: V# x! `* U& `5 @
真的吗!!/ Z5 ?; }3 q, O! U: f
顿时荡漾了
0 D5 E! J: f4 G0 |- M4 Z十一年前梦一场 发表于 2009-10-31 16:45
7 r- l$ d2 B" R- o) x

2 ^8 |& Q; ]3 B! E; ]/ q. r: g: N3 b当然  还有一张  可惜太小 而且有个无关者的脑袋在那里
5 `9 B  W# Q5 l" w3 v% o
3 `: M4 Z5 L8 ~# Q8 Z/ }就没传~~~

匪币
99 枚
好感
12 ℃
板凳
裤脚。。究竟是咋回事捏。。。
! ^1 U; c: p+ \1 M7 }/ y. litem3 发表于 2009-10-31 16:48

* I0 O$ |5 S3 w" s! b+ y. x+ ]) g$ h5 b+ @8 Y* m( B
其实我也很无语~~~
( |* H: }8 i- t* V3 ?6 W/ K
/ B; c% d8 q6 {4 ?看不清哈~~

匪币
99 枚
好感
12 ℃
地板
你速度真快啊!!!这么快就转过来了。+ l9 C$ ]% }  u- h6 I
徒步 发表于 2009-10-31 16:50

4 T8 j: N0 t+ m% C
0 o5 Z" q' ~$ z# `6 b激动了下哈·~~哇哈哈·~~

匪币
99 枚
好感
12 ℃
也到这里吼一声。。好帅啊!!!另外那张是戎装呢!!!很帅啊!!不知道怎么贴图。。~~~~(>_
: d! t( p* ~. W2 h( R任其飞扬 发表于 2009-10-31 16:54

1 J6 u, g! _$ H' \) n4 T4 s/ T% D! d- K5 Y: x, c
电视里的那个么??还是那个黑客帝国的e

匪币
99 枚
好感
12 ℃
那不是无关者……那人是曾导……如果我没认错的话……
5 Y" r2 I( F) ?$ j匪我思存 发表于 2009-10-31 17:01

7 n/ N- a7 a+ Q" B* f$ l! c1 k, E
! |& M* M5 T2 E6 z( H我错了  我不该这么说的 ~~~
. {$ o+ Q) Z0 J/ V% @1 K* a. Z+ M" I! J7 \: ]# d

匪币
99 枚
好感
12 ℃
不在不在,我是被管理员叫上来围观帅哥的。
; a3 x+ P# H, F) X  X& [) }- O匪我思存 发表于 2009-10-31 17:12
1 s" v# R; g- g! J; c* R# I. W& O

1 M7 }& F) ]( a- j1 ?呜呜  
3 T8 I) k1 }2 _0 v) t& Z
) g, A! v* @) }# H匪大  您去搞个清晰大图吧~~~

匪币
99 枚
好感
12 ℃
又仔细研究了一下,那个靴子还是怪怪的,真的显得人腿短哦
$ n9 P& Y  ?8 L9 v3 [laiki 发表于 2009-10-31 22:57
5 I$ @+ a! P; r4 \

* G) k% a5 n) E7 J( E你要坚信偶棉的小哇一点都不矮~~~5 b. g5 U0 B/ R! ]
, |0 R1 P7 {% h/ H) Z
人家183哦~~~~
5 N* z  R6 x; m; N9 g/ Z
, N* A+ P' s4 M2 U  |

匪币
99 枚
好感
12 ℃
啊哈哈,偶也是军装控啊,戎装的哇萌死了,还有便装也8错,为毛我老觉得黑客那张像盲人呢?自pia+ v  ]& h1 e9 A+ o" c7 H4 A4 S

! @  I0 t" |% pBTW...LZ的那个签名偶觉得以后可以改成“我老君未老”了,呵呵,某人HLL的逆生长啊 ...
  l9 W- f7 c9 i/ q搁浅 发表于 2009-10-31 23:24
7 c+ ?6 b6 n- [

! z) y+ c/ \& G. a% H正解~~
" c/ x5 ~' ~/ t# x4 b我就想我的这句话看着有点别扭~~~