设为首页收藏本站
楼主: 桃花疏影

[讨论] 听说剧情的最后是六少失忆?跑来求证…… [复制链接]

匪币
71 枚
好感
2 ℃
楼主
没有吧,成渔民了,话说六少会打渔么?与其这样,还不如当工人算了,真是杯具啊。

匪币
71 枚
好感
2 ℃
沙发
本帖最后由 风衣 于 2009-12-1 13:02 编辑 $ t% ]/ l0 M! v% o: O& S' f
3 ?- k6 Y9 b# c# D! J0 h
为什么修桥工人会变成打渔的?编剧怎么老是这个思路啊,六少就不能再组织起一支游击战士去打日本鬼子吗?

匪币
71 枚
好感
2 ℃
板凳
=。= 某人的剧永远这么囧,不过不是说剧本还要改么。。
/ i9 d1 u. _. C* G5 |圣代cc 发表于 2009-12-1 11:59
9 b' ^8 q( {+ h* b6 Q, i
现在才看到7楼的回贴,此言差矣。小哇的剧哪一部囧了?就说很多人不看好的玫瑰吧,都不算囧剧,至少服装很精致,演员表演都很生动,故事情节也蛮曲折,就是场面小了点。其他更多的都是精致大戏,反正起码收视率都是非常高、观众喜闻乐见的剧。

匪币
71 枚
好感
2 ℃
地板
哦嗬,圣代MM,摸摸~~理解你一急之下难免不加思索冲口而出,你说的是编剧问题?国内的编剧水平有时真的有待提高,不过小哇演的戏如逆水寒、火线追凶、上海王、鹿鼎记还是不错的,上海王前面非常棒,后六集也杯具了。小哇演的角色中比较完美的我觉得是鹿鼎记里的康熙(但这个编剧应该算是金庸),康熙秘史里的纳兰性德(虽然这个剧把康熙写差了),逆水寒里的顾惜朝,午夜阳光里的于佑和(尽管这个剧情有点像韩剧)。

匪币
71 枚
好感
2 ℃
看了匪大放出的片花,我忽然觉得,剧情梗概是一回事,拍出来又是另外一回事。现在看来剧组拍得挺认真的,有些场景和台词真有原著的感觉,况且找的演员都这么靠谱。最后大团圆就大团圆吧,希望过程和结局都能拍得合理,特别是能够感人。