设为首页收藏本站

[花痴] 让我了了心愿吧,小哇,你太让我痛心了! [复制链接]

匪币
545 枚
好感
32 ℃
楼主
/ z& ~" ^9 R/ X* w" H! Y- D, u5 x6 T  I, D% k7 c" W( w
匪大的《来不及》是在06年看的,真的很喜欢这部小说。' x4 O  ?+ V- N
过了3年,于是这部小说真的如我所愿要拍成电视剧了,很是激动啊!每天都来这里蹲着候着!8 l3 Y9 S, p4 c# c, p. [: L$ x
: e- L! W, e+ q  }
知道六少是小哇来演之后,我立刻去了解的小哇的资料,于是我渐渐地喜欢上了小哇,现实中的他真的很阳光帅气的吧!- c' a$ W. d3 j
每次看他采访、上娱乐节目,他都是满脸笑容,露出洁白的牙齿,然后很可爱的回答问题,看多了这样的他,猛然有一天,在这里我看到他霸道地强吻静琬那一刻,我反而突然有些不适应了。因为之前去看了他演的《逆水寒》,他把坏人都演的那么有情有魅力,于是我毫不
0 i* I( Y2 i4 n! s犹豫地把两者联系在了一起,当时就感觉小哇把六少演成顾惜朝了,后来看了无数遍后,终于发现两人是不一样的了,不过我仍是相信真正电视出来后,我脑子里肯定一点这样的念头也不会存在的。3 @6 b6 N5 f$ P6 L% }

+ @6 s5 g1 F. _# m* J* {开始HC小哇了,于是去看了他演的很多部电视剧,找了经典中的几部,《康熙秘史》、《逆水寒》、《午夜阳光》、《玫瑰江湖》、《上海王》,全都是,怎一个“悲”字了得啊!!死的死,分的分!太难受了!!小哇长得很悲情,很忧郁吗?怎么把这些悲剧演得那么深入人心呢(谁推荐部他的喜剧给我吧)!
: `/ C4 e" g5 B! k% Q$ L- n: q* f" Y$ Z. K# ~$ x" [2 n$ Q
于是我现在很是期盼《来不及》里小哇的感情能是完美的,既然大团圆就来个彻底的吧!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
545 枚
好感
32 ℃
沙发
楼主啊,看小哇的追宝啊,那个是治愈系的,非常的可爱,是我们钟家村最可爱的一位,追宝宝
) b8 r& U7 l3 U' ?- cclareliu0303 发表于 2009-12-18 19:28

7 c, J' R. o6 c3 L0 b  L8 B
# Y  `2 N! i6 ^( d* f好!马上飞去看……

匪币
545 枚
好感
32 ℃
板凳
其实夜玫瑰真是很符合lz要求的温馨浪漫又轻松的爱情片,可惜目前看不到
# N9 a. c: _4 u( R: W/ a. uyxrs0404 发表于 2009-12-18 20:45
& ?' N' u, |+ n. D& q% D
: V' S8 W' p. J0 I( P, Y, v
还没上映么?那我就期待着吧~~~~

匪币
545 枚
好感
32 ℃
地板
火线追凶也还不错啊~+ a/ `$ N# [/ E) m* F
蔚蓝色缤纷 发表于 2009-12-18 21:06

& L, c! {& n3 G9 V6 p. s% z9 n- }& ^  \  A) d) \# X
恩,也看过了。不过比较喜欢里面破案的情节,感情戏都忽略掉了,呵呵

匪币
545 枚
好感
32 ℃
呃,遗憾的告诉你,是上映已经结束,而出碟遥遥无期。。。因为是电影,所以没有任何视频。我也就上映的时候看过。6 Q+ y$ _2 _3 U1 n  E& z" F4 a" \& {
yxrs0404 发表于 2009-12-18 22:23

1 o% M8 a1 k+ w. f) c
3 h" M& g$ Q% V, i: z; {& N8 s5 P- C9 T来不及啊来不及,请允许我也哀嚎吧……

匪币
545 枚
好感
32 ℃
于是这楼成功地歪成了《夜玫瑰》《斗爱》的怨念贴,那俺也跟风嚎一嗓子,《夜玫瑰》《斗爱》出碟吧出碟吧,尤其是《斗爱》啊,超级喜欢看小哇跳舞,跳起舞来是超级滴性感魅惑啊% |3 g5 s, R2 j# d

& G$ F" D/ R; n8 j) r% c爬下去睡觉/ M! `0 q& `( a. w8 ~( p
6 I4 }1 n9 R. p) ?) o! h- o1 |
(睡觉前登上来看到这个 ...
% l" k7 Z: q' |我思故我在 发表于 2009-12-19 23:37
# t6 h3 ]5 M- C$ `
- N) [! P  S$ G0 k
感谢捧场啊!哈哈……