设为首页收藏本站
楼主: 独暮鸦

[其它] 嘿嘿,日思夜梦的来不及(看3楼文汀MM给的最新消息哟) [复制链接]

匪币
545 枚
好感
32 ℃
楼主
# |5 |+ q3 q% d# \3 {1 A5 |8 S1 c2 x+ ?9 o4 _6 t) q
好不容易熬到8月,以前一天浏览一次官网,现在改成3次,早、中、晚,哎,可是还是米有啥消息。0 Q& d% x# `5 ~4 Y! @8 I
2 ?. L1 A. J+ h+ E( O4 q  h
    所谓“日有所思夜有所梦”,于是昨晚,我梦见来不及有消息了,激动的我在梦里活蹦乱跳,跑去告诉这人那人的 #¥……3 u/ f  U& h+ _. n- M2 \) n! V
* Z: O4 }) r. t6 z
    好吧,我还是说说我梦见了什么吧,我梦见了来不及要在浙江钱江经视频道播出,这梦就是奇怪,钱江有,经视也有,但肯定是没有“钱江经视”滴。哎,好吧,我就在梦里把内容强行转达为浙江经视频道。然后就是日期,这日期是我最最关心的,结果揭晓的结果真是雷死我自己了,竟然是7月28号。哦我的天,这日子还能倒回不成。于是我内心还是想着应该是8月28号吧,转念一想,这日子还真是临近9月份,难熬啊,我还期盼8月中旬播呢……9 I# K: |$ x, r! L' R

) }  G7 d8 X# v/ Z4 W! e, Z- |    胡言乱语了一通,哎,等来不及等得人都傻掉了,你说怎么负责吧?******啊,什么?******赶紧播才是硬道理啊!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
545 枚
好感
32 ℃
沙发
华萍说:发行许可没有下来的原因是因为。。我们工作失误,境外演员忘记报批的原因,最近在补报了,请不要相 ...7 Q% k- P8 q  E. z  M
文汀 发表于 2010-8-6 12:58

2 {; M$ ~2 X+ j0 i+ n+ c% C% A- A1 O/ d4 r4 f" R
# W% S1 p( @) y, d0 Z$ E
    o,真的吗?这是真的吗?我猜的那么接近呀,呵呵……

匪币
545 枚
好感
32 ℃
板凳
回复 43# 葬瑟
' o( f8 R; ^. l6 M* ~6 \9 U好凑巧哦……呵呵,但愿你生日那天有个惊喜。不过目前形势相当不利,我们就只能幻想了……