设为首页收藏本站

[讨论] 为什么官方新闻每次都把男2当重点宣传,女2什么都没有? [复制链接]

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

楼主
谨之的造型太现代了,符合齐MM的气质,但是感觉跟整部戏的基调不搭啊。怎么看都没有年代戏的感觉。希望电视出来能好一点吧。# N9 _0 U) ~2 X, h& r  x& G
谭凯的新闻都是他的经纪公司发的吧

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

沙发
造型漂亮无可厚非,但是要看当时处在哪个环境啊。明明齐MM的那些旗袍之类的也蛮不错的。可是那西装真是太穿越了,即使表现她的能干也不用这样吧,那款式现代的太过了。符合齐MM,但是放在整部剧里呢?希望她的人物塑造能使这个造型有说服力一点。否则,就可惜了。反正看那剧照,整个一穿越。
' z6 c6 c4 _) r* W# K& w! a* \$ r5 F7 \0 Z0 K; e
PS:蛮喜欢她后来头发比较长的那几张,蛮有感觉的。可是看这个短发的,没结婚前还有后来跟建璋狼狈为奸时都有,搞不懂了

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

板凳
因为谨之是从国外回来啊。。。比起当时国内的女子,的确是要新潮多了。。再说,那时候连国外媒体都进国内来采访了,难道还真以为是古代不成?剧照里也有很多静婉的现代照啊。都差不多的。。。 .../ p; l( T" Y% e/ j- c* D
夜蝶儿 发表于 2009-12-10 22:08

7 v& N& v" T( F; {# k0 m( i) N  z没人说那是古代。即使从国外回来的,那西装也不是那时的造型啊。怨念的就是那西装。明明版头的白色那套就满好的啊。搞不懂干嘛非要用个那么穿越的西装。如果符合那个年代的也无所谓啊。可它偏偏穿越了