设为首页收藏本站

[采访] 100127 影视同期声探班视频【更新清晰版】 [复制链接]

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

楼主
哈哈哈,好可爱的两人啊。小冉MM的鬼点子蛮多的,就是苦了我们的小哇

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

沙发
) C& F8 w, D+ n1 i0 |2 a$ b9 C% {! H( C4 N
今晚的福利真多啊。哈哈哈,简直要精分了% a5 w  d/ q& a: G" x

( x% |2 o' P' @; S; Gps:不知道过几天会不会有小哇跟小冉那个民工,村姑照的花絮,肯定更好玩

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

板凳
本帖最后由 piaoruoyunfei 于 2010-1-27 23:01 编辑 ) t+ a* A6 j: P1 t- c9 `
) {6 n- K0 ^  L/ i! D6 Q. J
枫大,辛苦了。更清晰的能弄好吗?小哇跟小冉太可爱了。很想看到更清晰的啊
8 D& X2 U# S: T0 `9 b* Y6 w. V% ?3 V4 ?, G
PS:这个视频是跟1月12日那个是同时的吧。

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

地板
哈哈,跟12号那个连着看更好玩。如果他们能放出当时完整的探班视频就更有眼福了

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

哈哈,小冉MM不重,她的护膝很重,而且那姿势真的很难抱的,有过惨痛经验的人飘过6 b! R/ e& `# C+ h- g5 g" g- M! |. w

- ^4 J) {2 e/ Z( V* @! r4 s) [! @4 GPS:可怜了小哇跟小冉,抱的人很累,被抱的人也很累