设为首页收藏本站

[剧照] 发张剧照 [复制链接]

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

楼主
静琬穿军装?很帅气啊。这是慕容跟静琬婚后吧,静琬陪慕容上战场吗?这么激动,是不是两人差点死别啊

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

沙发
OMG,静婉这穿滴啥咩军装?红军咩?
2 z0 ^, ]$ f$ C7 r3 [灰蓝小小 发表于 2010-3-3 20:24

" V" v" a# b/ M  i# C! h哈哈,那时候北洋军低等兵的就是这样啊。% ^# G, G: l7 t

: I& d6 v7 u& I5 ~1 Z% z& q+ s不会是静琬混进军营的吧。小六太激动了。是不是发生啥事了,所以静琬到前线找小六去了

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

板凳
枫,多放张啊。最好是前边没有穿过的衣服的。真是有感觉啊有感觉

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

地板
枫,这该是结婚后慕容夫妇一起上战场的吧。咋这么激动呢这两人。小冉MM的军装照很不错啊。气质好,身材好,穿啥衣服都很好看

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

78# 脉脉斜阳
* {2 h# M0 Z! A8 f1 Y8 T
& N# Q( b7 M& Z吼吼,同意脉脉筒子的说。看两人这激动的样子,该是这样啊。沛林怎么好像眼中含泪啊。不过,把两人相见的场景改成直接在指挥所了?

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

我要是再发张剧照,估计你们能稍微猜到一点点这张是啥情况0 u& A* k8 V$ b- v
枫小兔 发表于 2010-3-3 19:53
* X2 h8 H) [1 q, H. x
/ d, ]2 g5 j8 g/ |' F4 G, x
某枫,这不会就是静琬穿越火线去找沛林吧?场景改了吗?还是喜欢书上描写的,沛林张开双臂等着静琬入怀。还有啊,指挥所内怎么抱着转圈圈啊?想看转圈圈呀转圈圈