设为首页收藏本站
楼主: luckyfanll

[相册] [MV]且留新月共今宵 [复制链接]

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

楼主
楼主做的真的很不错啊,很揪心的感觉。沛林,静琬,能在一起该多好

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

沙发
试想如果当初静琬顺利去了扶桑,六少会在三五年内跟谨之离婚,和静琬结婚么?
& k$ b( O. S( W  w4 d" `luckyfanll 发表于 2010-1-22 15:40
+ Z" B/ b5 K: A8 E

# v1 n4 X! u3 Y5 ^2 p不一定。不过他不会让程家一直压着他。即使为了事业,在时机成熟时,他会跟程家绝伦。9 d, N/ n9 m: v- W0 C+ B
* o" D% Z, p0 W5 E( E, _; m, l
ps:还有啊,其实他跟静琬结婚了啊,只是还没给她那个盛大的婚礼。可是,他不知道的是,静琬要的从来就不是所谓的盛大的婚礼,要的,只是两人的一份爱,只是与沛林一生相伴,永不分离而已

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

板凳
就是这份简单的爱,六永远也给不起~
7 x# m, ]& U/ D. ]luckyfanll 发表于 2010-1-22 16:53

2 k3 s; ^" [+ B& |) w也不是。其实他是给了。沛林跟静琬都是把自己最真的情给了对方。只是,沛林没有真正理解静琬对爱情的追求,并且,他低估了静琬的刚烈,也低估了他自己对这份感情的执着。所以,这是乱世中的一曲悲歌。不过,看电视中的构思,沛林跟静琬都是在用自己的方式坚守着他们的这份感情,这是电视改变中让我最满意的。毕竟,这么一份爱情,不舍的他们就这样错过。

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

地板
给了么!?六将欠静琬的还给了苏樱,又与谨之生了那么多孩子,静婉得到了什么!?1 D. k- h3 L4 i! j9 K9 S+ V7 g
静琬得到的只是六的心,但那有什么用呢!最后不过落得惨淡的结局~ ...
+ ]$ }" \& }* Z) _/ qluckyfanll 发表于 2010-1-22 17:19

2 t' z  Z6 d. Q& @0 H$ l3 A8 Z3 F3 d4 ^  u  D/ R0 Y
所以,现在希望电视的结局会好一些,虽然很俗套,可是,我希望他们能在一起

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

我也不懂,帮你顶一下

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

这首歌很多MV都用过,真的是很有味道