设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[剧照] 100128大家一起来民工吧 [复制链接]

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

楼主
; J6 E# X" O4 `/ w, \( B2 _7 ?4 [1 f( s! Q6 s4 Y# ~' l, p8 k
啊,哈哈。不好意思,第一反应就是笑出来了。笑的很温暖啊。如果三人的能整在一起,更搞啊。0 d9 D! Q+ {* r% E1 C

8 k, D9 o; W( H& p  v, ]% W3 }8 FPS:枫大,不是姓严的送静琬找六少的吗?竟然改成信之了?那,不会静琬中枪后救她的外国医生也变成信之了吧?0 ?8 Z  N* A' u# }% ]$ D

! ?0 q9 U( f1 K, r) r, \7 n1 {, S! _' X
再PS:真的很期待六少看到这样的静琬,是怎样抱她转圈圈的, v1 m; Y& Z6 Z. @* ~* J/ m# S
7 ^: _: j6 h& S1 N
再再PS:拍这样的戏他们应该会经常笑场吧,可以想象小哇小冉,孙玮同学笑作一团的样子。而且,貌似小冉同学衣服里面塞得很多啊,哈哈,终于可以不用挨冻了

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

沙发
回LS的某几位同学,戏里是信之带她去的,不是那个姓严的,%>_9 v" c6 H' q3 m' r
枫小兔 发表于 2010-1-28 23:18
( y. W# c6 F! x0 w

2 R4 J9 s8 k& d6 C% f8 D- c( D: B2 L6 ~$ H谢谢枫大。这样啊,是为了让信之他们早出场吧。竟然了,信之竟然是六少的知己好友

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

板凳
公主抱,木办法43638 Q6 B& b, W4 X* O4 \1 B+ v
灰蓝小小 发表于 2010-1-28 23:18
" p' u* }. A4 [: T! t

+ |2 K. K- E" @. e5 C- a- E* m哈哈哈,这位筒子太有才了。不过那个公主抱不会是这身吧,太不美好了。

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

地板
哈哈,看一遍笑一遍。农民信之还真是一实诚孩子啊,把村姑静琬好好地护送到民工六少的手里。
: F$ ?' Z: [, n# u+ [+ z1 p) q" h5 R  P$ Y2 y3 x
天哪,真是没有做不到的,只有想不到的。" X. V6 O  C1 T% s" v4 T
* B' M+ A. x8 ?( R+ `- {  a2 a
这六少跟静琬的乡村爱情故事,还真像那么回事。

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

67# 千梦 - D/ D" l7 p, M- r/ ~
6 N9 q( R; v6 R  F
呵呵,楼上,这是开始的部分,静琬逃婚去找沛林,信之陪她去的。原著中是一个姓严的,这儿改成了信之了。所以,这不是结局的部分啊。

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

103# 当时的寻常 : ^# P1 x1 P; g$ y: y& N

! \) W7 k* d( g: ]9 n3 n2 D是静琬逃婚啊