设为首页收藏本站
楼主: 潮生

[剧照] 091204最新剧照[某匪49楼回复] [复制链接]

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

楼主
第一张是哪个场景啊?真的想不起来了。不过小冉跟小哇笑得好开心。很少看到慕容跟静琬笑得这么开怀的。夫唱妇随,这感觉真好。小哇好帅啊,小冉好可爱

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

沙发
看第一张我能猜到是哪场戏,打滚~
/ O+ q0 z  A2 z$ W3 A枫小兔 发表于 2009-12-4 15:14

) `( f& N+ p1 N. `, Y  G5 ^# J
+ J: e- M4 Q( j4 ?" I" A枫大,是哪场戏啊?是不是静琬去救建璋的时候的事?但具体是哪场,真是不知了

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

板凳
是静琬啊。前边都有剧照,穿这件裙子跟建璋的。而且匪大都说了,苏樱不是这个造型。而且跟苏樱在一起的六少肯定不是这样开心的笑。我想,他多的是恍惚吧,把她当做自己最爱的那一个一直没有离开过

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

地板
要不第一张就是俩人婚后到城里买东西的那些片段吗?

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

白旗袍那张肯定是静琬啊,那么娴静、大家闺秀的感觉。如果苏樱是个交际花之类的,那绝对不可能是这种造型,衣服发型肯定都不是这样的啊。

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

真是想不出第一张是哪场戏。不过也很正常啊,很多的小细节一放大,就不知道了。现在觉得可能是两人婚后去买东西的那部分吧。不知道是不是。0 e" ]) C8 ]7 g& Q7 F& y( `' H7 ]

) b' b; P/ [' u2 s枫大,透漏一下啊

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

如果能多点第一张这样欢快的照片就好了。这么温馨,这么开心的场景,看着也是一种幸福

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

静琬啊。匪大在49楼都回复了。苏樱不是这造型啊。而且这明明就是静琬的感觉啊。第一张,真美。我现在就在纠结到底是哪场戏

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

现在真的很期待慕容跟静琬有跳舞的场景。不是当时静琬跟六少做戏时,说他们经常去跳舞,听戏,看电影啥的。希望能拍他俩跳舞的片段。两人都曾是专业的舞蹈演员,肯定特惊艳啊

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

为什么大家都会疑惑到底是jw还是苏樱! |: [% c- R3 _" v
= =
' U7 h7 D- Z! |% g3 [- d我觉得目前剧组放图的重点,根本不在苏樱0 s# u# c2 d" z. y; R) @
苏tx一张照都么流出来过,弄不好还么拍
1 e& p2 n/ k3 ^: d% D米萨 发表于 2009-12-5 23:39
1 Y: o5 v; N0 P6 T; K
+1- w3 {, V2 Z  z! \5 Z5 y
苏樱的搞不好还真的没拍。毕竟小冉一人分饰两角,如果交叉着拍,怕是感觉会错乱吧

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

159# piaoruoyunfei  
/ ^  T1 R/ P4 d7 W8 v* v还是别纠结了,也没个结果。
. s8 u' b4 ]3 ^* S: f& p我觉得看管理组的回复,貌似说了会剧透的一场戏,个人理解哈。
1 L* w- y+ R$ z跳舞的我不敢奢望,这个,我想剧组基本会还原比较经典的几场戏,其他的可能会删减或作变动。 ...( S" {! b1 ?; ]* O+ f
米萨 发表于 2009-12-5 23:42

. \( x7 `3 G5 F) e3 g- H  G+ X是啊,不纠结了。反正,能还原那几场经典的戏,已经非常满足了

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

165# piaoruoyunfei  
% t, F, r5 g6 F7 n$ r; |# I2 G( |苏樱戏份也不多,但在去沈阳外景前,肯定会拍完的吧,哈哈哈,也许苏tx呼声高点,灵敏度那么高的官博主也许会放的,笑。- l& m1 J- ^; O, q7 M

& Q8 Y0 Y6 k* N我个人是满期待的7 P! R5 g* p) `0 L' s) L

$ G& L' e- k% t  b5 q咳,其实我也纠结,不说啥了,闪。 ...5 b9 J* z4 A+ V
米萨 发表于 2009-12-6 00:12
9 j- s- N) C( M1 D( J" k5 d" }
哈哈,同感啊。& V4 i# b3 Z1 I: B- _5 }
% N+ E, p7 T5 \7 |7 e& O) t# C
竟然忘了小哇跟小冉要去沈阳拍外景。那就可以看到他们纵马驰骋沙场的戏份了。更期待了

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

希望这样的笑能多一点。想想下边就要开始虐了,真是纠结啊

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

想你的时候抬头微笑,不知怎么看到这些照片就想到了匪大做的那个MV

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

拜托啊,小冉现在出来的这些都是静琬啊。人匪大都说了,苏樱不是这造型。再说了,六少跟苏樱在一起能笑得这么开心吗

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

还是喜欢第一张啊。这么毫无负担,这么开怀的笑。可惜,就是想不出来这到底是那幕戏。
! b: E6 L5 k- K1 x! x5 R: K! q; ~4 ?( q3 \3 p. o" R$ D( M0 I
第二张小冉好可爱的说。
! ?0 b2 _! W# U% [  R
, Q% g# f1 g4 P  ^/ |小哇,小冉,现在就等你们的六少跟静琬了

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

看人物的感觉就知了,是静琬啊。" A2 v# K5 D7 L) \

, x: ~' w% N, ]$ t4 R. B2 g苏樱比较妖娆,比较八婆 哈哈 话说很喜欢小冉的这个形容词