设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[剧照] 100128大家一起来民工吧 [复制链接]

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

楼主
' }- F, p# j& D
& r+ T) c, g: n啊,哈哈。不好意思,第一反应就是笑出来了。笑的很温暖啊。如果三人的能整在一起,更搞啊。4 d/ Y; Y6 C' h( w! c: o( `) I

/ y. A# C; @7 }7 b8 RPS:枫大,不是姓严的送静琬找六少的吗?竟然改成信之了?那,不会静琬中枪后救她的外国医生也变成信之了吧?
. n( T4 N2 h2 U1 s8 z$ [0 I$ j* ~$ U
  Z- A/ N2 \1 n  X8 J
再PS:真的很期待六少看到这样的静琬,是怎样抱她转圈圈的
' |8 A* M# I8 O7 o; g5 u, V
- D! f( f7 Z' G4 |7 a再再PS:拍这样的戏他们应该会经常笑场吧,可以想象小哇小冉,孙玮同学笑作一团的样子。而且,貌似小冉同学衣服里面塞得很多啊,哈哈,终于可以不用挨冻了

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

沙发
回LS的某几位同学,戏里是信之带她去的,不是那个姓严的,%>_
4 E# e) o5 s" E" O0 ?枫小兔 发表于 2010-1-28 23:18

( c* y; m- I# D; e" D3 f: {3 A: w! E) \& `' \
谢谢枫大。这样啊,是为了让信之他们早出场吧。竟然了,信之竟然是六少的知己好友

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

板凳
公主抱,木办法4363
' {* G( ~$ F  b; w$ t; l灰蓝小小 发表于 2010-1-28 23:18
! I% ~3 |' J, t3 y. M

# J5 x7 C, z. [' t/ C* V哈哈哈,这位筒子太有才了。不过那个公主抱不会是这身吧,太不美好了。

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

地板
哈哈,看一遍笑一遍。农民信之还真是一实诚孩子啊,把村姑静琬好好地护送到民工六少的手里。9 L! i4 h# \5 ~) r; n) l% Z9 O

% h/ f' V7 D! r9 g  c' D+ o天哪,真是没有做不到的,只有想不到的。* t) f2 [2 Z5 p1 T

& G' O! E3 g/ \* E8 B这六少跟静琬的乡村爱情故事,还真像那么回事。

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

67# 千梦 . ^; \3 q/ m4 z# V

0 t" U4 U. R( C& x2 e4 ]8 a9 U呵呵,楼上,这是开始的部分,静琬逃婚去找沛林,信之陪她去的。原著中是一个姓严的,这儿改成了信之了。所以,这不是结局的部分啊。

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

103# 当时的寻常
/ v' j" {$ o+ q, s( S# x. f) d. W' `( F! w8 {1 T
是静琬逃婚啊