设为首页收藏本站
楼主: 橘子郡郡主

[剧照] 100127来不及剧照杨弈造型更新! [复制链接]

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

楼主
  ?) `9 j% |% [& z+ G( K: |2 S% I: k9 Y# E/ N9 d5 k  V  g' P% e, q$ p
天哪,小冉,村姑??小哇,工人???
- ^: J( g7 U( P) r( G+ \3 T
5 E5 m1 W3 h: B, t这造型,还蛮像的。佩服小哇小冉的演技,明明这么优雅,竟然可以这么村。当然造型功不可没啊。哈哈

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

沙发
小哇,啊,晕了。小冉的那张也晕了。其他的,静琬好美啊,苏樱也这么有感觉,好艳。小哇跟小冉舞蹈那张好王子

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

板凳
第二张,真的是现实中的王子和公主;第四张的村姑小冉好可爱;第五张伤心欲绝的静琬好心疼;第六张的苏樱很美很艳啊;第七张的信之好黑,静琬好白很忧伤啊;最后一张小哇的工人造型,天哪/ C0 \4 }0 j: T" S! ?5 R

# `4 u$ p/ z. \3 t  V& l6 F$ kPS:哈哈,村姑小冉跟工人小哇还是蛮像那么回事的

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

地板
哈哈哈,真的是边看边笑啊 ,没想到小哇竟然真的像个工人,其实我觉得更像农民,不可思议啊。还有小冉MM,哈哈,村姑也那么像啊啊。再次膜拜一下小哇跟小冉的演技

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

看到工人的沛林跟村姑的静琬笑的那么满足,即使剧情再雷都觉得值了。那么幸福的笑,看着真好

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

钟吧有的亲速度已经P了工人跟村姑那张,真的蛮搭的。哈哈哈。他们演这个造型时肯定会是全剧组都在笑啊。好想看到他们的拍摄花絮

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

哈哈哈,其实蛮佩服剧组的,这造型真的太写实了。看到村姑跟工人,就像看到我的爷爷奶奶。他们的遗物中就有这样的大襟衣服啊。哈哈哈

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

苏樱那张太勾魂了。静琬那几张太让人心疼了,一生的爱啊。小六跟静琬的村姑工人装,很土很真啊,可是,笑的好幸福啊

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

小哇小冉啊,华丽丽的王子跟公主变身成纯朴的工人跟村姑。真是没有做不到的,只有想不到的。可是,看着他们这么幸福的笑容,怎么这么希望沛林跟静琬就这么平静的幸福下去啊,管他什么家国天下,只想要你们这么平静的幸福下去。
( V, R/ h9 T0 G! t
4 k4 F: Z9 |8 J很想看到花絮啊。静态的只是表象,我更新看到小哇动起来的工人样子。呵呵,其实,是想看他们笑场的样子,拍这造型一定蛮好玩

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

化妆师功不可没。可是,钟小哇的可塑性之高更是非常之重要啊。演什么像什么,HLL的演技啊,钟某人,你还有多少惊喜or惊吓要给我们