设为首页收藏本站
楼主: 严拾翠

[讨论] 还是偶老严,看完part3滴进来吧!!偶要爆鸟 [复制链接]

匪币
122 枚
好感
34 ℃
楼主
好喜欢那生生世世的定情之吻。。% [% _2 M6 c! ~0 J8 ~
萌翻了。。
0 b7 @: g9 O9 N近景看66好瘦啊。
; |; A$ D7 m5 \7 @0 G配谨之的声音额。有点man..
来我心里 或者让我住进你的怀里
默然喜欢 寂静欢喜

匪币
122 枚
好感
34 ℃
沙发
其实以前看小说时,觉得那句“生生世世永不分离”没什么的。如今看了这片花,我彻底被打败了,原来这句台词是这么的感人,这么的激动人心,我错了。我真的被狠狠的砸到了,那句话是如此的深刻,那场景是如此的幸福, ...
, I; m. R8 b% U, M4 E  y5 C1 R# a/ e独暮鸦 发表于 2010-4-5 21:02
5 y2 ~) `7 B' o" D; Y

& B- x% O  J0 }+ Z" R9 Q4 a1 b# a摸摸。。
: T. }5 l' s( T7 q一开始看截图的时候,还以为静婉换了婚纱,1 B8 w3 w0 ^' m) A8 O9 m' G
结果才晓得原来只是带了一头白纱。
1 I  Q# C! F9 P' k# l' g对于女人来多么重要的仪式啊。& ]1 }. s0 @3 o+ z
只因为有了四四这句话,婚戒,婚纱,花束。什么都可以不要了。
: J, V: b& [$ {6 [7 i只要和你生生世世的相守,这些又算得了什么。。
- T4 |! d# r. u) Q4 D1 ~. r
; d0 Y, ~# B/ S# Q- ?  g8 e. W+ L' K(sorry..我又开始胡言乱语鸟……)
默然喜欢 寂静欢喜

匪币
122 枚
好感
34 ℃
板凳
24# 一尾渔  
$ ^2 Z. u. i( _/ ]. a# ], {
9 P. j, k& R. x+ f0 @+ Q排山倒海。。看那段我真的有飙泪的冲动' @% v% M' ?( ~; Y7 d6 X
带小鱼 发表于 2010-4-5 21:19
- v3 F& r0 V% p% }2 D* n4 L3 y8 G

! q! k; A" K, v2 ]$ H' v6 f  d同抹泪。1 j4 j1 c1 J/ ]* L
那段吻戏很美好。
* V) k  _1 a. `而且空空的教堂,虔诚的祈祷。
' r8 \6 p+ _7 Y- T完全的私定终生啊!
" `2 ~" y9 e$ s; H背叛了家庭,这对静婉来说是需要多大的勇气啊~
默然喜欢 寂静欢喜

匪币
122 枚
好感
34 ℃
地板
还有婚纱。。
  O4 ~% n3 u$ F虽然只是一个头纱。。- \( |' v. ?7 H0 l6 x0 o' |  D
但感觉比身穿婚纱的jw还美。。
, d3 g9 x0 v5 s% m$ |+ x: t但是很心疼。。
7 ~  ^) ~) A3 o偶被虐到了
- q! M4 x; ^7 b$ D! ]严拾翠 发表于 2010-4-5 21:27

i% u  Q. @4 X+ _- H9 B* D3 Y- N! c2 v* X0 R/ l; ^
虽然是婚礼。
* `6 Z6 g& R+ F$ N8 X& R+ {" C但是却是一个虐心的吻。
/ L. T8 ]( t6 L' D- r俺的大爱。。。
默然喜欢 寂静欢喜