设为首页收藏本站
楼主: 一尾渔

[视频] [原创]《来不及说我爱你》 角色小短片 [复制链接]

匪币
122 枚
好感
34 ℃
楼主

小练兵ing。。主要是自己做的玩。。为了平息自己内心因为看了照片后翻滚的心情啊。
& V$ J  x3 l5 X本来想用小哇和小冉的电视剧片段拼凑到一起。
, a& V1 X9 h+ H. S/ t1 L) [9 }但是收集材料之后,发现实在是。。水平有限。。做不出来。7 b. \' L5 q- `/ l& O
所以这个视频里全部都是华丽丽的照片。^^囧。% y5 S/ q8 v1 Z' i+ |7 R
& Y1 O. d3 g$ W( E
背景音乐是我最爱的蔡琴的《偶然》
& U5 N7 U  X5 ~' V+ O0 F这一首诗是陆小曼和徐志摩一起填的。/ C, ]% a; y7 X) L4 F' X' |) j* `+ A( z
我第一次听就觉得很有六少和静婉的感觉。0 {/ H3 ]* g0 e* y" c
那种很苍茫很无奈的感觉。2 F8 w$ a2 A+ y7 g; E# }5 J  V- X% `* `( a
这就是爱情,在于眼神一瞬间交汇时发散的光芒。6 v; |4 o% ?. j# l4 {

0 ]( T4 I; q4 X# x  f2 r+ F. T本来想当不待见这个电视剧的结局
4 T2 z! I) K! D9 c( O但是后来想想就算六少变成了工人==!
( Z) m; C7 {9 e+ ~: A但是她可以和静婉生生相守下去。# ^! `+ z' z. B. F; ]
好幸福。9 f5 f) j6 v8 N( _! C
只是可怜了谨之和信之。4 }" K$ K9 U) M! W

/ d: w% E; A( X& t) b: w8 q; S祝我的六少和静婉永远幸福。^^
. z. k# ^0 ?  S  U9 u5 `: B4 M/ m3 U% l+ S% ~; H& c% f! d! |! C3 d
PS:归亚蕾和苏樱的定妆照未出。7 {+ T. y. l7 Q! S" F! z* ^
所以我盗图了。9 [' ^5 z( H3 v
归亚蕾的是橘子红了,而小冉的图出自于故梦。

先贴一个视频地址

) [: h+ W2 P- j* Y4 b

http://www.tudou.com/programs/view/UtA5FYI7zfM/

. l2 u7 E( L# s. n; ^
: m$ h9 q1 z1 M! E) @+ v; v. A

6 i  `0 H; J* C& N

8 O" |7 Z; g0 t4 ]2 x, Q. m) ~; z, g8 D

6 L+ O3 f; U: d& c
3 c9 L+ k2 ], B9 d* G

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
来我心里 或者让我住进你的怀里
默然喜欢 寂静欢喜

匪币
122 枚
好感
34 ℃
沙发
不错不错,话说紫色衣服那张应该是苏樱吧?6 n+ o' C1 |6 S% P$ m
yellowshell 发表于 2009-11-20 16:32
( ^, H  m4 a4 E& I* u

# V! e, y0 M; Y  {( [& n7 s  q  T2 J0 S我看不出那个是紫色的衣服。。哦呵呵。
9 F  p" R' ]8 ^+ Q3 ]! l# A. [/ S* i4 E& o1 \9 [& T5 ]6 S: e, t- g8 F5 K
后面小冉扎两麻花辫子的就是苏樱。。。借了小冉在故梦里面的造型。。
默然喜欢 寂静欢喜

匪币
122 枚
好感
34 ℃
板凳
我的意思是今天官博上放出来的两张剧照中穿紫衣服的小冉演的应该是苏樱~
( Z& y  ]9 M: ]" o, E: A" t. c' o" A- a* Y5 k/ A( ]& k. P
当然啦,这也只是我的猜测,呵呵* C, {* p, Z. x+ p4 m2 [
yellowshell 发表于 2009-11-20 17:54
3 o2 H6 \5 Y7 x
% m8 q1 p2 n, w+ V
我也不清楚呢。。
) @9 o3 z  m$ O
; `* u% ?# m; b. F1 P不过那扮相貌似比静婉显得小一些。。, J, H  @- J1 \& I  G

$ f8 X% [, i9 R; {, f苏樱应该就是那种刚离开学校的女学生吧。。。
默然喜欢 寂静欢喜

匪币
122 枚
好感
34 ℃
地板
做的真的很不错,如果人物的单独的画面能再大点就更好了~~~
' A4 c. @- b7 L7 ?! e' C, A噬血魔女 发表于 2009-11-21 13:50
- k  t6 {$ ^( U6 F( M/ x

" I; f7 u+ Z6 i; U% o( o其实我做出来的成片和传到土豆上面的片子貌似感觉不太一样了。。! @0 i% o9 G, j9 A
9 c8 h! N- w# y( x- A0 _+ I4 T6 Y; e
土豆这个看起来把任务拉宽了好多。。郁闷。。* p7 i7 o* s, e9 F

$ Z! h6 H% T" v3 P4 r# Q& s单独画面太大了,我怕会显得视频很挤。。
: |8 w$ S' @; u2 k- o& k5 g' P& @" k) R8 s& m; s3 u
所以任务单独介绍时候的图片全部改成了260*500的格式。。。
默然喜欢 寂静欢喜

匪币
122 枚
好感
34 ℃
真的很有心啊,蛮好看的,很喜欢钟汉良,年轻点就更好了,李小冉蛮有气质的,年轻点也就更好咯(不要打偶,实话嘛),不过大家一定要去支持,哦哈哈哈O(∩_∩)O哈! ...- |9 u3 D0 {5 |) z9 i1 T
87ariellee 发表于 2009-11-21 13:51
7 J. V1 Q, E& {
! E  P: L8 w9 w$ E# k
小哇和小冉其实气质很赞。。
) H" U- i7 H/ v* u; X7 x* y, z
. S3 l( z% V8 i" v# `) [1 B我一开始看到定妆的时候的确觉得小冉貌似扮相比小哇要大点点。
1 k, x* t! P$ @/ Z1 q! S1 [9 A3 _$ c! ~' i
但是后来还是觉得他们越看越像配。0 z. w3 N% k' [, ?

2 b: V( M% x  @  [这部剧主要还是造型除了点”问题“
2 d: w0 h! E) r0 R% H, ~4 Z4 i- ]- v$ D1 U
小哇貌似除了军装没几套衣服。。。(就目前的剧照来看)
; |: d, C. N4 {9 B. l. ^  p
, Z7 n. a3 W4 G7 u! j: @7 f& R$ M小冉的衣服很多,但是却都是成熟的有些老气的。
- k2 ]3 k. ~0 h4 \. H. d+ n1 J0 G0 X' H7 v: L$ v
不管了,也许片子出来后,感觉和光看照片会不一样。。6 K% J7 Y; c8 Q* M, A
8 }9 a. M- X4 q' a
所以俺们现在也不可以匆忙给两人下评论。
$ y4 q1 `. w* D
  ]# k* p# F& h) D1 T" U我还是满心的期待着……
默然喜欢 寂静欢喜

匪币
122 枚
好感
34 ℃
真的很好看呐!!!十分期待苏樱和四少的对手,一定是爱着又不是真爱的纠结的欲罢不能!小哇和小冉演出来,一定看着过瘾!
. a1 b' T5 ]% q) g" Xxwwdrsypml 发表于 2009-11-21 16:27

Q  U6 l' T  n; ~/ ~5 \1 U+ I0 U9 c
的确啊。6 d! [' A9 D6 c2 n7 T8 d+ s% b3 N
& F- h+ l! _* n) G8 R2 [( |0 c
可怜苏樱了。) @7 \/ ], Z% N2 i% l- }
/ o9 E- {7 |  f" l% z" H
终究只是别人爱情故事里的配角。
默然喜欢 寂静欢喜

匪币
122 枚
好感
34 ℃
楼主做的太好啦~曲子也不错
: R; G  G* o0 ]5 E突然觉得片头那首井底引银瓶用得好适合这文~~~' J5 ^' ]5 r8 V$ d
小幻 发表于 2009-11-23 13:34
  x& P8 N3 n# Z

: r, k1 x: f1 Q这个就是原文里面的吧。。7 E6 @5 {1 t4 c, ?5 W2 B

: P( b" z, Y- p" g& }俺也觉得特别的适合。。。
默然喜欢 寂静欢喜

匪币
122 枚
好感
34 ℃
再土豆上看到过,没想到素您做的
0 q. v) I) E$ u. F柯柯sama 发表于 2009-11-24 21:16
5 O$ D: i+ z2 a  R3 _9 c# A

: q, \7 d: x% [* d, }" [: G! o, X% C! O$ s9 C5 b( l) g4 ^' K
嘿嘿。客气额。等照片再出的多一点。。争取再做一个小短片。我自己也有点手痒。嘿嘿
默然喜欢 寂静欢喜

匪币
122 枚
好感
34 ℃
不错,非常得不错,有一种荡气回肠的感觉哎。
* G. s- L. [# {迟钏 发表于 2009-11-25 20:22

5 h9 T9 S. M) A7 U8 C9 U3 a$ _* \+ O, w  ]4 }6 f
真的吗?有荡气回肠的感觉。。
. b# m8 Y' l% q7 s5 s# P* i  y" j
/ i& C" Y# g# S% S- K- S可能是这首曲子带来的感觉吧。。
' v% D$ D5 P$ O, f' ]3 l: d3 r
4 ^: d% Z. Y0 l+ Z4 A- R# T这个曲子的曲调感觉很广。
5 u- K9 S3 t& v, G; T
: X8 V7 j1 V5 q8 A" ~0 h谢谢亲的支持。。
默然喜欢 寂静欢喜

匪币
122 枚
好感
34 ℃
lz,俺是过来抱大腿的
  a& @+ ]* a' t2 Z! X; l$ s3 ?作为一个下了绘声绘影新版,不看教程直接上手的菜鸟
! D- g1 ]3 G' [说句,lz技术真好
. R1 Y! E# O  }4 l$ V倪萨 发表于 2009-11-30 16:09

9 m& A& U* Q. u* m8 b
1 O) f7 J8 j' l5 f新手做的。已经很不错了。^^4 O/ l' H  N, x& j, Q
) X& W( }+ Y1 z3 x5 ?  _1 l3 u3 j
BGM也很赞哟
默然喜欢 寂静欢喜

匪币
122 枚
好感
34 ℃
那个,摸下巴~~~
7 C. Y1 f8 X5 W一尾渔童鞋~你是···吧?* a" ~' F; x4 }6 c8 M
做得不错哈:)$ N) y& F  C6 A- M( }! {
妙妙小仙 发表于 2009-11-30 21:24
  t% j! N: X2 ?# R6 q. b

+ r0 m2 o) @5 D3 h8 Y8 E6 R2 Q; Z3 W9 ?, _7 U# A* t% n1 }
妙妙TX。你莫非就是…………: Z, K4 _1 M" G- O5 T% q/ W

8 Q) Z/ E$ ^4 z; J- I+ S" q3 ~嘿嘿
默然喜欢 寂静欢喜