设为首页收藏本站
楼主: 一尾渔

[视频] [收录火辣辣的片花]来不及说我爱你 MV [复制链接]

匪币
122 枚
好感
34 ℃
楼主
* H- C. _6 ]$ I- o1 G" X% }( m* ?; O( P& x/ J

[一尾渔制作][匪我思存原著][钟汉良&李小冉]来不及说我爱你 MV

# D, N, {: I  S" B' n
开头的女声截自裂锦广播剧预告。1 C6 I8 y3 x7 ]/ S8 A; v) N0 A+ J
BGM为金枝欲孽咏汉调。

再崇拜一下匪大。你写出了这伟大的吻戏。嗷嗷。还把这伟大的片段放给了官网的JMS。, b* w+ T% d: a5 c
再崇拜一下小哇和小冉(esp.钟哇),乃们真素太强了。这吻戏演的。。。><

# w, }7 p% c% }- N1 w

5 W! A# k1 d5 s4 C' U3 ~

建议各位不要开全屏看。

因为我剪辑的时候忽视了几个小问题。

直接导致开全屏后看的不舒服。。

# O3 Z9 ?  f' ?( B  a2 m) K$ _8 e

啦啦啦啦。

再借机打个广告。

[原创]《来不及说我爱你》 角色小短片

8 M8 }3 \) q- C  A. F

' {) T. u1 O( B% T- E6 [

视频地址:http://www.tudou.com/programs/view/pJeKgBpRcKE/

7 t  G& b. Q1 K9 j  k; s

; r/ p5 Q4 d3 [0 Y* O6 X$ m. Y- a

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
来我心里 或者让我住进你的怀里
默然喜欢 寂静欢喜

匪币
122 枚
好感
34 ℃
沙发
SF~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~先睹为快) {6 _7 m( z* n$ N- h
漫忆 发表于 2009-12-3 13:33
% L4 _2 M2 P  X1 m/ L) c. @

1 V% L# V/ W! ]$ J" g& z
2 h3 E" P8 b. {# {, P7 z8 P$ ]乃速度太快了。。也是个强人。。><
默然喜欢 寂静欢喜

匪币
122 枚
好感
34 ℃
板凳
不错不错。不过第二吻后那段都保留下来就好了。* ?0 n: [% U& U
独暮鸦 发表于 2009-12-3 13:38
! W/ t& z9 @, T7 l7 ~6 c! A

4 {' x, Q% x0 E: s% \: @3 r  }% \
貌似时间不够了。。><
1 M9 Q4 P* Y1 v, ^) W& _: U& |
; u& l; F1 [6 N& N/ O9 M9 J8 d下次挑一段稍微长一些的音乐。。。
默然喜欢 寂静欢喜

匪币
122 枚
好感
34 ℃
地板
看来很多TZ都觉得先前的对白有点雷人。。><
* L) N/ m- O5 {& @& @5 L6 {9 f决策失误失误。。。!# J5 `' b5 o7 B" _* S* L- _
下次不敢再用了。。><
默然喜欢 寂静欢喜

匪币
122 枚
好感
34 ℃
BGM选的好~ 不过广播剧的独白有点雷(昨天听了坛子里的一些广播剧,感觉声优们都太...了)0 K, Z) a1 t5 m. G8 {2 u
再次抱抱LZ大腿,您真油菜。
3 g0 y* ?3 V6 j) a倪萨 发表于 2009-12-3 18:30
5 z' _, `0 |7 l

9 v# j3 |& ]" i3 E6 g. p
. ], x* C: G' b; ]嘿嘿。过奖啦。哈哈。你做的也很赞哒^^
默然喜欢 寂静欢喜

匪币
122 枚
好感
34 ℃
这个BGM还真是小惊了下。
& ?4 Z( l3 `  N7 ]  l小6hll的舌头哇。。。5555555555。。。。。
% e8 S4 f3 _+ I看了lz做的,悲伤油然而生。
( @1 P) v  a& |% E5 q米萨 发表于 2009-12-4 00:11

( T3 {- n( L+ O1 }4 R, x. i) j1 Z! ^, |. ^6 e3 `% [* q

$ g) W8 [) A! h5 K0 Z杯具了><! Q/ y5 s" {/ I& E1 R, r
为毛看我做的会悲伤么……
默然喜欢 寂静欢喜

匪币
122 枚
好感
34 ℃
为虾米没听到lz说的旁白呢
& F& ]* ~) ^2 Namy920 发表于 2009-12-4 12:07

9 v( h) ?7 y  }' k; R& t
' F: Q) N! K6 A" M7 ^) Z是我说错了。不是对白。是旁白% Y( B. G0 Z# d3 c0 u' b  P6 t2 t
就是一开头被TX们称作很雷德女声独白,。。
默然喜欢 寂静欢喜

匪币
122 枚
好感
34 ℃
其实我不喜欢裂锦。。。很不喜欢那女的声音
  ]7 S% c: p+ e我是博爱的主 发表于 2009-12-4 21:28

0 m1 n2 H0 s6 L' f) h; {/ b8 U2 a0 f8 T0 q: B- _9 p# l

8 S; A3 s: B5 f/ y. k嘿嘿><
6 J: g3 N4 D2 S8 {( c裂锦是我很喜欢的哦。, I: m% @" v, I1 n5 ?: h7 T
只是这个貌似确实有点雷
默然喜欢 寂静欢喜

匪币
122 枚
好感
34 ℃
楼主好有才的!我挺爱金枝欲孽的这个咏叹调的~
1 X9 t+ G2 P; I: H/ h哎呦喂类 发表于 2009-12-5 15:39

0 ?: y2 b; _6 H+ ^$ c; _
" Y0 e4 d, o0 _: w$ C0 y咔咔。看来这个背景音乐是没有选错的啊。大家都很喜欢。! s$ v7 ~- _. A0 o* N# Q) ]
  S( q3 V) L  n6 Z- z3 x
但是相比较而言前面那个诡异的女声就被很多人骂。。><
默然喜欢 寂静欢喜

匪币
122 枚
好感
34 ℃
终于可以松口气休息休息了,去看啦9 D) E0 H" G! K  C" m6 z  n0 _
哇~~,钟汉良的眼神,超有感觉的
3 c- I2 C& Q, g% pjerry_504319 发表于 2009-12-4 22:58
( T; S6 ^! ?! n* B# \
1 b5 @  J2 e( x. \2 _( T
素的。素的。。传说中那凌厉的目光。。。
默然喜欢 寂静欢喜