设为首页收藏本站

[讨论] 问一下,谨之的婚纱是不是按这个样子做的? [复制链接]

匪币
411 枚
好感
65 ℃
楼主
我觉得那个年代高端的礼服都是这个样子的呀8 E7 {  G$ W  q& o. F5 ~
谨之那个已经很穿越了
与你一别经年企期再遇,流光追不及。

匪币
411 枚
好感
65 ℃
沙发
《碧甃沉》的故事原型就是蒋宋
# o7 I8 ^1 @6 P# J' z; ?* Y# A2 B9 cflowerofrain 发表于 2010-2-17 22:52

7 f5 _) Z4 K+ iLS童鞋太武断了吧
$ a4 Q/ B& Q. V9 e2 P要论有原型的话,那也是张小六和于凤至吧

匪币
411 枚
好感
65 ℃
板凳
呃,那也应该是赵四小姐吧
- I: j( h6 l" D; r而且只能说前半段像,后半段是像蒋宋
# ~. ~. k2 P/ K* V% }! G: u+ s- ^& y9 @- [9 J. a5 g. E4 {
PS我能说一句蒋公好帅啊~~~么?5 z& g- z0 h$ `3 S/ {; U
cauchy2501 发表于 2010-2-18 19:38

% S4 \. c4 B$ }- u- T0 @" m) \9 N* v% Z3 r1 D/ r
记得匪大在围脖八过张小六的女人,其中点明JW多少借用了谷瑞玉这一原型6 c3 A6 W2 j8 [
基本上和赵四没啥关系) r! n; Z! x+ K
而且俺觉得谨之那股强势的劲也很像于凤至