设为首页收藏本站

[其它] 来不及会在下周五(17号)播出哦。后记:又被骗了 [复制链接]

匪币
422 枚
好感
146 ℃
楼主
! H# j% s9 K+ |$ m; _: _
) q& V+ }- y- F+ f* ]( I在上海电视上看到的,希望这次不会再有什么改动了吧~~~( F* t0 H0 u: u
我要叫我妈看!叫七大姑八大姨看!……9 B/ e" m6 y- ?: i
啦啦啦~~0 |' c* ~' q- q) y; k0 B4 x
终于可以再看一遍了!欧也~~# k& O9 i7 z( i; h: S
8 I' H/ I0 E' ~  _, ]- k3 I
* Q/ k; m" J$ I" m9 C

: P( o5 i/ B! ~/ a8 i4 E% _! l后记:( y! ^* `2 e& s
《上海电视》又骗了我一次( ?2 v0 j5 J  g
到底什么时候放啊!!!~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
422 枚
好感
146 ℃
沙发
回复 7# koji2004
; T" C. M9 C( t7 |/ Y; U6 w
' q8 s; Y) X2 d+ u- i& _
, ~) y  J7 `0 P; |! y    新娱乐频道,应该没记错

匪币
422 枚
好感
146 ℃
板凳
很好……《上海电视》又骗了我一次