设为首页收藏本站
楼主: Lizaichang5

[其它] 孙玮博客回复来不及说我爱你好像是暑期档,呵呵。 [复制链接]

匪币
542 枚
好感
0 ℃
楼主
孙玮博客————3 y& B7 ~% j6 R9 F4 D  o
- J5 ?, l, {1 R/ s2 b( v4 t* T
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e0a3bc90100iv4e.html6 q& z+ I& }- d# v
/ S; O8 ?! e  h' [
网友————为啥要年底播来不及说我爱你啊?不是一直说是暑期档么?555558 o9 Q9 P% Q4 Q9 V( n% b
, Z6 L* C- z' z. [
博主回复————
+ m9 m: x/ {- l; N9 ]$ e: P好像是暑期档,呵呵。
  p: r/ T/ e  ?1 N% d" n2010-05-19  12:57:52
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
542 枚
好感
0 ℃
沙发
我的电脑经常坏,经常看不到新浪博客的回复与图。9 @1 `- d% w" U
今天中下午刚好一点,又坏了。
2 |. A. {! t+ r3 E" E& @6 z1 W' w# M/ z' V4 g
我也登录不上新浪博客。
4 Y' \: e) ?: S) Y/ g% p: Q& V' j 众亲谁能上孙玮博客再多问问,到底来不及是暑期档,7月,8月,哪个台播?

匪币
542 枚
好感
0 ℃
板凳
15楼。枫小兔出来了?$ V+ l; r$ f7 @- K4 S

/ w8 m3 Y# ~7 A. n+ k 虽然他只是猜的,也是我的愿望啊。

匪币
542 枚
好感
0 ℃
地板
孙玮TX一会儿说来不及是年底。  d8 V2 A% K' e8 I, A4 o  q1 G2 p8 y
  一会儿又说是暑期档。到底是哪个?