设为首页收藏本站
楼主: 静静等待

[其它] 来不及还要等、 (一天一变、亲们还是等吧、它总会播的) [复制链接]

匪币
542 枚
好感
0 ℃
楼主
国际频道中央四台放不如跳舞。央六放火线追凶。: Y' Y+ @! O6 `# T2 }' g

( o, I6 _6 D; S6 [# d. A 为什么浙江教育台就不放来不及说我爱你呢。5 N0 `' g; A8 b
现在都知道浙江教育台的班竹只承认放我的三个母亲了。
* f, d* \" c% r  否认了华萍微博说的内线之后是来不及了。

匪币
542 枚
好感
0 ℃
沙发
孙玮博客上说过来不及说我爱你年底播。* \" t" G1 R( X! F) k3 K
我害怕了。
8 G2 v6 }6 D5 [) q8 U 九月不播,十月不播的话,) Q5 A5 U7 K0 I. V1 Q4 ?" u0 }, Q
十一月,十二月播来不及就是年底了

匪币
542 枚
好感
0 ℃
板凳
我看央四的不如跳舞,还是国际频道呢。外国都收得到。央六的火线追凶也好看。
- I1 f5 Q5 U  H1 N; D  I/ d' J0 h
  235《电视剧》只说来不及说我爱你电视剧即将上档,我们能否期待一下?
5 e' v) s, s7 y3 X, u! w* h. X; @+ |# h, L7 F1 `4 [6 \
  真要等到年底吗?像程信之孙玮说的那样?我的心哇凉哇凉的

匪币
542 枚
好感
0 ℃
地板
孙玮生日那天就发了来不及说我爱你年底播了。
- M# R- R+ G8 T+ N/ [ 哭啊。好多网友去说孙玮程信之是不是年底播?

匪币
542 枚
好感
0 ℃
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e0a3bc90100iv4e.html3 A2 ?% d4 g# `5 w, _+ D6 i& P) f: y
程信之孙玮博客。说来不及说我爱你年底播。
- ?+ F6 ], O% ^  X还有,我登录不了新浪博客,不能发问。
8 l6 U7 X6 L  N& v, L! D好多网友去问信之,他回复了不少问题。
; S4 X/ {6 S9 I( l$ h( V; Z6 q8 s有说他演坏人角色演的好的。他还回复
  1. [quote][url][img]{:11_476:}[/img][/url][/quote]
复制代码
高兴地手舞足蹈

匪币
542 枚
好感
0 ℃
只知道信之孙玮说过。他的剧照把小说里医生与严大哥的戏全包圆了。* j, R% J# v6 w. e
信之十年保护静琬不求回报。$ K2 E& `- Y. _' A& M6 V# j
最后把准备好的结婚戒指丢到水里。信之走了。, K- {2 ]$ J4 f. d7 h$ P
信之说我没有娶尹静琬为妻。电视剧里信之是医生。也没有兜兜

匪币
542 枚
好感
0 ℃
孙玮说的来不及说我爱你年底播我现在有些相信了。
" c* ~" u7 \' i4 T& G! J 因为他虽然回复说来不及可能暑期档。* ?* S) f0 c# h, @$ [, Z/ V5 Q! G
现在暑期档过了还没有播。6 P7 N7 r3 ?7 a" {
制片方又说又后拖。* q$ S7 }9 ?, s  W
现在浙江教育台的斑竹又说演我的三个母亲。% t7 F3 h4 i5 I; u4 @" N
不演内线,不演来不及说我爱你。
- i. ~+ h! e) e: h" @ 否认了华萍微博说的来不及电视剧的话。
; {; T7 c7 [8 E8 `! c2 U$ G8 a9 [ 我哭了。九月,十月不播。十一月,十二月就等于是年底了。

匪币
542 枚
好感
0 ℃
楼主,浙江科技教育频道有网友在百度来不及吧发贴说看到来不及的预告片了。1 g4 z: T. T+ F" l
好多网友去问那个楼主,说来不及什么时候播?; b  Z+ {& [0 N
http://tieba.baidu.com/f?kz=857001040