设为首页收藏本站
楼主: zhoumin_#

[采访] [220期电视剧杂志]《来不及说我爱你》探班(图、文) [复制链接]

匪币
542 枚
好感
0 ℃
楼主
我预定了220期《电视剧》,说是待续?
, [5 Y5 |1 N" G. B$ ?: A- k% ] 221期还有。

匪币
542 枚
好感
0 ℃
沙发
来不及说我爱你《电视剧》里也有六少娶谨之,静婉嫁信之?
5 o4 Q( a2 k4 m) X这一段与小说里一样。

匪币
542 枚
好感
0 ℃
板凳
程司令的一双儿女,谨之贪恋六少卓然的霸气,信之倾慕静琬绝世的风华,最终一个嫁了六少,一个娶了静琬。
2 V3 [/ q4 q# m8 _$ a  电视里慕容沣娶谨之,信之娶静琬。4 M! F" m9 c! ~+ Q
  是剧本改了吗?
; U3 _. K) A, i' Q7 y' B& q  如果电视剧里还有小女儿兜兜,我也不奇怪了。

匪币
542 枚
好感
0 ℃
地板
要是电视剧里有静琬小女儿兜兜 ,那才就是好戏呢。
  |1 F: j( n; g0 h5 U4 k. U 又要争论兜兜父亲是谁了。
* v9 S( c+ K6 @. n" J' G+ t: K5 F8 s5 r1 ?, ]& w
  不过,我把匪大说的那篇文章——兜兜 是信之的孩子给收藏了。

匪币
542 枚
好感
0 ℃
既然电视剧里是六少和静琬。
; A! `+ R: C1 }9 J1 M1 w 一个娶谨之 ,一个嫁信之。4 g/ a7 u% t8 X! t- i! m; d; R  @
这回剧本结局改成什么样子?我都无法想像了。4 D0 m. [' Z9 I* w6 [) I
结局不可能大团圆了吧?

匪币
542 枚
好感
0 ℃
既然信之娶了静琬。六少娶了谨之。那电视剧里一定有小孩子兜兜   ?
, k. u$ f, d! u( G, R$ l6 \ 我在来不及说我爱你吧图库看见了一张许建彰劫持六岁小女孩的图。, Q* S* g; F- t; D
是不是兜兜     ??