设为首页收藏本站
楼主: 白兔12345678

[讨论] 已经定了,刘恺威,佟丽娅 [复制链接]

匪币
60 枚
好感
11 ℃
楼主
喜欢刘恺威,也喜欢小哇。小哇在心中的地位已经定位在纳兰性德上了。纳兰性德就是小哇,小哇就是纳兰性德。

匪币
60 枚
好感
11 ℃
沙发
寂寞玄琳 发表于 2011-8-25 23:20
% _" f+ F* N, I, X# O) B小哇的纳兰性德很好* f- ~9 V" a2 C' u6 _/ d% X; b
但是我看书的时候,一直是带入他的小玄子的!* ]) p  {; ~, F' }! g; k
小哇的小玄子在我看来跟匪大笔下的小玄 ...
5 {* u! i5 L1 j2 Y' k6 Y4 f# b1 l/ {' [
哈哈哈~~我也在看很多小说的时候YY过小哇。看步步惊心的时候就YY过小哇演八爷,小哇的清装确实很很帅啊!!虽然刘恺威的清装造型可能不如小哇,但是我还是抱着拭目以待的心态来等这部电视剧。刘恺威的演技很到位,气场之强大~~话说看星光璀璨的时候YY的是李民浩和金南佶还有李多海。哎~~~又在漫无边际,不求实际的擅自YY了。我回去面壁去了。。。。

wsj  这三个演员我都很喜欢呢,金南佶我觉得长得很有男人味,演技超好的,好喜欢他,李民浩则是帅的很厉害,李多海演《my girl》的时候就很喜欢她  发表于 2011-8-26 19:42:06

匪币
60 枚
好感
11 ℃
板凳
寂寞玄琳 发表于 2011-8-25 23:35 ' A2 B! s7 b9 m" M; u. I- K
哈哈,你也YY的很欢乐嘛
8 R$ R' M6 c) O! O1 ]' {! U! R不过我只是春晚的书迷,所以这部小说对我意义不一样丫3 L( u& N' A' X) C+ A( z, a" J" o
还有哦,几乎所有春晚的书 ...
, b  T* y5 A2 n
哎~~,亲,只有淡定了,不会什么事都完美无遗憾的。小哇这里也接了匪大的新戏,叫什么来着。虽然不是古装,但是角色绝对够虐。就YY成看穿越版的哇。小玄子穿越到现代~~~其实这几天看匪大的微博,他压力还是蛮大的。演员的事情,他又决定不了。