设为首页收藏本站
楼主: 所谓孤勇

[花痴] HSH的兄弟姐妹你伤不起!!!有木有!!! [复制链接]

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

楼主
灰常油菜~~代表HSH各位大哥大嫂姐姐们口头表扬一下下~~~
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢
偏生要鲜花着锦,应这急景流年

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

沙发
O(∩_∩)O哈哈~我们都爱HSH~~~~晓汐你还给我加分了?哈哈感动~~~~
/ d. T" j3 C7 m3 z9 |所谓孤勇 发表于 2011-3-11 21:35

6 ~8 }/ t& {% N7 e/ y5 E2 c嘿嘿,支持咱们家族的当然要给红包了,对吧~

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

板凳
HSH所向披靡,希望匪大早点出合集啊~~~~- j" ?4 ^6 F+ n" k4 I( c
所谓孤勇 发表于 2011-3-12 15:37

6 _4 V9 H! B. G4 B大哥们当然所向披靡,哈哈
( r! X1 Y8 a& u/ m" U2 G0 J/ k嗯嗯,大家都期待着合集呢,上次匪大放话说了,一定会出的,期待……
% S* r8 [) n8 \3 k; T. M; U就说过年期间这几次福利都是咱们家族的,就已经让人开心不已了

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

地板
对啊对啊,而且都是HE,哎呀呀,HSH就是人气高啊,O(∩_∩)O哈哈~ 你说HSH要是出合集主题应该是 ...
2 B" L' G& ^' `所谓孤勇 发表于 2011-3-12 22:29
. F5 k2 A: ]- m# s- h5 A) G7 `
你看大哥们个个虽然很霸气,可是偏偏栽在嫂子们手里,我觉得是“独钟”吧……
& g, ]3 E: E3 ?4 c4 _, k不过费老师的想法都很特别,太难猜啊……

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

哇,独钟,这个好这个好~~
9 _4 p$ u+ r# j话说HSH的大哥还真是个个都很专情,好男人啊~~~~嫂 ...
. [  P" E2 H+ \  e( p" @, Z所谓孤勇 发表于 2011-3-13 18:31

* J; `3 P: }  y* X+ T9 Z  Z嗯嗯,好男人扎堆了,嘿嘿,嫂子们才是JP背后的JP~~