设为首页收藏本站
楼主: Amber8866

[讨论] 再次八卦《来不及》播出时间,这次靠谱! [复制链接]

匪币
163 枚
好感
10 ℃
楼主
本帖最后由 Amber8866 于 2010-1-15 23:22 编辑 . C1 f$ I: C, g3 U! _( D6 `

) N! D: |: Y! P; Y今天进官网,有位可爱的匪迷提供线报:说《来不及》剧组造型师博客更新!进去一看,OMG!我要给博主一个么么!(OS:希望他是一个漂亮MM!(*^__^*) 嘻嘻 )这个造型师真的是一个勤劳的好孩子,近几日博客更新频繁,多半轮休!(OS:比我们官网官博的PP还多!我的胳膊肘往外拐咯!o(∩_∩)o 哈哈~): D; T# u0 G( [
最后我在1月13日的博文中发现了关于播放档期的一点点蛛丝马迹!看截图!!!!' t8 v5 t; E! m0 m
                            (第二排,中间几个字!有没有?!)1 L5 p% n; T* {
之前看到很多匪迷们在猜测时间,我没有可靠的答案,也没有举手发言;我觉得这次靠谱吧?!7 ^* e4 w: K! b/ p4 J: x- ?4 v
这个叫杨羿的童靴,博客内容丰富,PP诱人,音乐大众,相当有卖相哦!!呵呵~
, X4 P+ N6 w  @4 k+ [" e2 M& t4 I博客地址:http://blog.sina.com.cn/yyzx66  , m8 f1 j3 }0 F8 I
最后,希望大家支持这个博主!大家不会吃亏的哦!(OS.我不是托儿哦!!)% k2 ?$ z& c% I5 z0 q( J
最最后送上一张我在博客里看到的,我个人最动容的一张PP,是小哇滴!
; N+ j: D+ Y8 m/ Q
, q  C- f) R' e, Q, Y: H眼泪!有没有?!爆筋了!有没有?!/ T" i, n" c% E0 W
(OS.慕容沛林的枪对准谁呢?!能让他暴怒,又能让他难过的流泪的人?!静婉吗?!要是静婉,我送你两个PIA PIA!
0 q( m4 T1 G, |! t% a' V9 h偶怎么不记得原著中有这样的镜头勒?!o(︶︿︶)o 唉,回去温习了!!)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
爱用手机看小说!

匪币
163 枚
好感
10 ℃
沙发
15# Lizaichang5 ) E0 F, t3 N* Q+ `
我也好期待兜兜哦!
爱用手机看小说!

匪币
163 枚
好感
10 ℃
板凳
31# 我爱禽兽 ( N" e+ y! W" I; Z/ v
我希望你没有尝试的那一天!演戏除外!因为真的很痛苦!
爱用手机看小说!