设为首页收藏本站
楼主: 广寒宫

[影音] 终于通过校园广播把匪大介绍给了大家!! [复制链接]

匪币
154 枚
好感
215 ℃
楼主

! X) n( `4 Y7 V: v; r因为是校园广播,所以很死板,前面都是纯音乐,从9分40秒开始播音。1 i' [' T  ~; y4 q; M# F# K* D" }
自自己加入大学的广播站开始,就想播匪大的书,但是学校老师不允许,说是网络作家,最近自己要离开广播站了,觉得再不播就没有机会了,所以跑了好多趟,还擅自删掉了好多内容,最后还是不行,只有自己把匪大书上的文章一个字一个字打出来拿过去才把稿子审下来。但是自己(女声)太紧张了错了好多,这可是自己在播音生涯中很少犯的错啊,搭档(男声)更是因为不重视,根本没有熟悉稿子错的更多。这样看来真的是一次不成功的播音,但总的来说,自己终于完成了一件在大学里一定要做的一件事。
& A1 o- d" y' c! J3 Q9 y; C我知道很差的一次播音,希望大家轻点拍啊!!!
% G' a/ e( O1 ]. ?$ H( s

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
154 枚
好感
215 ℃
沙发
meltykiss 发表于 2011-9-23 14:29 + B3 W1 I) m: ^9 p/ I; ^. I* \$ Q
从12分钟才开始的哦,亲的声音好听哦。 . }; ?$ e! |, B0 b7 X) e$ _3 M- E
7 t- X& e# A1 }
PS。我可以吐槽那只男的么… ...

8 q7 G( v1 o' U5 _我从播完第一段就开始打他了,现在他是看着我就躲啊。& n& ?  I( g: o: z3 M7 r$ Z2 h
我从审完稿子就一直不停的让他熟悉稿子,但是这小子平时都是临场功夫一流的,不知道这次是不是因为匪大的气场太大了,俺们两个都没有发挥好!9 y( [* u3 k! h; `- K7 [  b0 J

匪币
154 枚
好感
215 ℃
板凳
; _3 Y& J- @  Y7 C3 t7 ]5 O% g2 [9 Y% L$ C% ]) |

+ d' y6 n9 Q; D0 O

匪币
154 枚
好感
215 ℃
地板
Rlcy兔 发表于 2011-9-23 12:13 . g% H0 P4 l: ^% y5 s# [
加油,有心就好
, L& _+ f5 U$ [+ J/ M4 [' Z
嘿嘿。我会一直支持咱们匪大的!!!!

匪币
154 枚
好感
215 ℃
佳期如夢 发表于 2011-9-23 14:16 " t# q1 @& ^: S3 E5 j, J1 ?" `0 j
声音还不错哦,不过你们学校也太不尽人情了。。。

1 @' K3 Q5 w- x就是就是!而且我一直想把自己的栏目做成电台的感觉,多舒服啊,但是因为是校园广播。。。。。。唉,无语了。3 C- B' j% k" }, r6 S% t
还有,给站长审稿子的时候说了《来不及说我爱你》,说是匪大的小说改编的,还瞎掰说是建党XX年的献礼片,爱国片,所以,才让过了。
2 _: ]4 ?# t" E2 O3 r) P

亓官普洛  聪明~~~~  发表于 2011-10-6 21:12:32

匪币
154 枚
好感
215 ℃
佳期如夢 发表于 2011-9-23 17:18
$ q7 Y% @/ x" E4 F, y  e; f我的天啊,学校就是这么黑暗,这么官僚。。。

2 K4 @( ?; Y* W应该是每个学校都这样滴吧。从幼儿园读到现在,都已经适应了,习惯了。

匪币
154 枚
好感
215 ℃
小籹籽 发表于 2011-10-1 19:29 1 N8 U# g9 @. l
声音好好听得说·········  中间插播的那个粤语歌蛮好听得  是什么歌啊 ? ...

+ d4 ?% y" k* `; u中间一共插播了两首粤语的歌曲,一首是陈慧琳的《谁愿放手》,一首是卫兰的《就算世界无童话》,你听下看是那首?
* o0 t# C+ |8 G& U3 {
. j! ?6 O9 L8 w& Z3 Y8 Y$ {5 z

匪币
154 枚
好感
215 ℃
莫容雷 发表于 2011-10-4 21:05
& k  `3 i0 b+ s! H# p5 Z) s1 I之后那首配乐是什么?

1 G5 n. [6 `; O' f第一首粤语歌是陈慧琳的《谁愿放手》,这首歌后面的配乐是《来不及说我爱你》里的插曲,是冯曦妤的《The Glorious Death》,网上可以搜得到的。
, n! G! a( ?8 L4 s: I# @) G$ Q+ w1 g) b第二首粤语是卫兰的《就算世界无童话》,这首歌后面的配乐是《一个也不能少》上面的插曲,(三宝-The Road Home)3 k0 C' [2 H% `7 r- S

7 y0 p6 G* L2 N+ _" u  @" h" z

匪币
154 枚
好感
215 ℃
亓官普洛 发表于 2011-10-6 21:32
4 Q$ O. r! \3 H5 J; I! c楼主你声音很好听啊~~~~

' x! n. t" `9 ?+ Y  {嘿嘿,谢谢啊,这个可能要感谢我的音控啊。

匪币
154 枚
好感
215 ℃
stl我是谁 发表于 2011-10-7 12:15 ( ?  Q  V# V" i8 H+ n/ Z* G
学校好严厉啊
. R1 y9 A) X) u# r' ]
是啊,现在的学校大多都是这样啊,大家习惯就好了,好在还是让我播了。哈哈。
0 V: K1 l8 [3 Q& V

匪币
154 枚
好感
215 ℃
mintlyleesina 发表于 2011-10-10 09:06
/ }5 e$ f& n  N3 b- u4 `2 P加油呢啊
, h8 D9 G4 C; b~~~~~~~~

% L+ |3 Z0 }; m8 A. K谢谢,我会加油的。呵呵。

匪币
154 枚
好感
215 ℃
腊肠 发表于 2011-10-10 20:47
+ i# Y! o! K4 q感觉校园广播离我已经好远了。。听完了,楼主真有心~~~声音真温柔~

( w5 q! \6 I% V呵呵,谢谢。其实只是我们音控技术好啊。

匪币
154 枚
好感
215 ℃
洛悠 发表于 2011-10-10 17:42 " f+ i. E/ n  D; K; u) b' R( A
配乐用的《海角七号》那段《1945那年》吧/ y- ?, n1 f! \" G2 `- {
不过你们俩读错的字都有点多喔,小小的美中不足。。。 ...

! H% @/ Z5 I/ o, q2 N恩,就是啊,哪天突然太紧张了,连笑都笑不出来了,播出来太差了,主要是觉得自己做了件一直以来都想做的事儿,感觉有点成就感啊。现在都是在带着新招的成员在播,自己算是退了吧,算是没给自己留下遗憾啦。

匪币
154 枚
好感
215 ℃
homerpotter 发表于 2011-10-25 10:35 3 q; H* U; `2 v+ u1 d5 M+ \, ~
亲贡献确实厉害啊!!!

, ^5 Z  y! n4 y: Q. T6 ~呵呵,谢谢。只是自己喜欢而已,不算是贡献大啦。