设为首页收藏本站
楼主: 菠萝怕凤梨

[视频] 伪片花~慕容沛林的内心独白 [复制链接]

匪币
75 枚
好感
8 ℃
楼主
; ?) ^) L7 }. r! B

) M5 r  v5 j5 B/ {- z1 L' P1 L; z  K9 n
第一次制作视频,如有不好之处还望大家海涵
7 b/ q1 ^" f' p7 }8 ?- g5 y- p& `2 f/ V9 O( x4 @# f
《来不及说我爱你》这本书我前前后后看了不下10遍,每看一遍就会被虐的哭得淅沥哗啦。我把剧照拼接起来,加了些文字,变成了这个‘慕容沛林的内心独白’。
, w' U! M6 w  R5 k8 H
, v! W8 U9 }4 R背景歌曲用的是周传雄的《关不上的窗》,也是我非常喜欢的一个歌手,因为他的歌像匪大的文一样虐。这首歌的歌词写的很像慕容沛林失去静琬后的心境,大家可以好好品味一下~2 f! w& Y1 |/ p7 [& M; f& N( b+ j

; |, l# E( E$ l  o不多说了,希望大家会喜欢。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
75 枚
好感
8 ℃
沙发
没人抢沙发?自沙一个先~

匪币
75 枚
好感
8 ℃
板凳
ps:可是孩子不是静琬拿掉的啊,明明是被踢掉的,是程JZ诬陷啊
- _/ k4 _8 S& w# m: j; S, _* Gpiaoruoyunfei 发表于 2010-1-27 08:54

) f, @: M# X% k* H* {7 i2 I6 a/ s' _3 B
可是沛林同学不知道其中的究竟啊~他以为是静琬那样的狠心
0 i+ L- P% B  M4 ^8 P
2 `) l1 J; \0 N- |! ]O(∩_∩)O~

匪币
75 枚
好感
8 ℃
地板
6# 飞离
+ b. t' X& {) e) d' v3 e6 N5 C3 Y# n6 j% s/ c
谢谢支持~
) x3 h/ R5 ^9 U  {' @+ P# r% E- p1 A
, `9 D, D+ _% Z' s

匪币
75 枚
好感
8 ℃
楼主,我想把视频转到来不及吧,钟汉良吧,李小冉吧。谢谢
/ e5 q; b3 l& x/ ]$ `Lizaichang5 发表于 2010-1-27 09:56
: n- P4 G* F  s' D, K9 ?

- H, o* h+ C# G0 |/ n# W( t0 j好的呢,那就麻烦你了~

匪币
75 枚
好感
8 ℃
9# ahwh553
1 V7 h7 U5 U0 `& H8 h( _* r+ CO(∩_∩)O~

匪币
75 枚
好感
8 ℃
我倒想知道,六少要是知道谨之骗他,说静琬把孩子打掉了。
/ N1 D7 {! ~$ n+ ~其实是被警察踢掉的。
  S1 |( w7 E7 L  z; x+ }8 _, o; F$ X- p
会怎么对谨之与那些警察。
7 l  j" t% x# |) I9 i5 \Lizaichang5 发表于 2010-1-27 10:20

, d% Y5 B) E* }% F" A6 X
5 C8 u' W# H5 \" l' @估计他当下迫于形势,也不会把谨之怎样,当时那帮警察准得被他毙了

匪币
75 枚
好感
8 ℃
做的真好
1 m, w5 [  n0 `+ W不过屏幕上的字出的太快了,我都没来得及看全
) u1 ?+ u3 Y+ Q3 H; v7 }匪墨 发表于 2010-1-27 12:54

& n" ]/ S0 f# W0 [9 l/ Z) u. H( x) Q7 `9 ^; _% k2 t9 s5 J
我也发现了这个问题,,,可是时间有限,文字又多,只能成这样了~sorry啊

匪币
75 枚
好感
8 ℃
一直很喜欢小刚的声音 透着骨子里面的悲伤% ?  F# _* e( d( A- Z5 l
西凌 发表于 2010-1-27 19:02

6 J& J, Q$ p/ h) r; W" e
5 K9 B' @$ f, _% U知音啊~~
4 I- b8 N! j( P  u% E/ O" a4 g  V* a& V/ i1 }5 j2 o: q
O(∩_∩)O~# {, R. N# H8 m/ @1 ~0 Q! E5 J9 `
8 ~+ ?3 t2 C* H0 R4 K6 B+ l* S1 a% {
我经常在看匪大的文时听周传雄先生的歌,很有feel~

匪币
75 枚
好感
8 ℃
: _+ R) |" A  E$ }# U, N
好感人哦
) D7 p; }+ C- ?; s, f' z, Q这样感觉比较接近原著~~~~~~~~~
: \& W" ?* U0 D( E3 Ycherry325 发表于 2010-1-27 22:48
+ C, u' t( x7 M0 X
$ V( _/ y" V. J' e: g
是按原著的思路编排的