设为首页收藏本站
楼主: ⌒Crystalミ

[视频] 六少&静琬(前世今生的爱恋) [复制链接]

匪币
797 枚
好感
38 ℃
楼主
+ s% h# }1 E% e8 y  p. L+ l( H& b
原谅偶,谁叫偶中了匪大、小哇和小冉的毒,希望各位匪迷、良民、冉迷不要PIA偶~
) p6 g, K/ Q! w( ]2 F$ h+ \3 f7 {毕竟偶不眠不休地做了一天一夜~第一次做,技术很菜鸟!这也是送给大家的新年礼物!
5 g/ s$ b0 Z, F% d5 h/ S) g/ O) o; A2 J2 P( Y, h
http://www.tudou.com/programs/view/oC5WQPsBvQo/. @' @7 s7 E1 p% E

9 K' V: q7 M: C2 G
" S: `9 n# @' `) r& J- _
5 l  J( k6 }& `7 b" y0 R
6 K8 H& ^3 b  ?1 m) H9 ?6 {前世:六少——明家堡堡主(沐晟+历南星+顾惜朝);
  Y) _; d- F9 {( H9 [         静琬——富家千金小姐(纳兰明慧+兰馨公主);
$ n5 H$ K5 w# u' @静琬在一次意外中救了受伤的六少,两人互生爱意。六少向静琬承诺要将天下送到她面前来并要迎娶她。婚后不久,静琬因怀孕意外昏倒,六少对她悉心呵护(好男人+好丈夫+好爸爸啊,弥补《碧甃沉》的遗憾!),静琬为他生下清邺~但是随着敌军的攻打,六少和静琬的幸福生活被打破…… ) `5 m9 @. D9 G9 F

5 K- @8 n8 `7 ^9 B! e& ^% @  D2 k今生:转世的六少和静琬,《碧甃沉》……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
797 枚
好感
38 ℃
沙发
3# 曼舞春秋
; j( w  k6 p8 J9 h( M" V1 ~) H/ t3 k" S" v0 {
现在可以看了!

匪币
797 枚
好感
38 ℃
板凳
刚刚看完了。楼主剪得很棒啊,衔接的很流畅,竟然神情,动作都衔接的很好。楼主辛苦了。天哪,我最爱的小教主啊,小顾啊,还有木少。* U. m  t. P2 ?+ o

( p3 V* w% ^  o" g/ S6 `9 a0 O还有啊,小冉的兰馨公主是哪部片子里的,蛮可爱的 ...% n( R9 _+ \0 @* I% s% N
piaoruoyunfei 发表于 2010-2-5 23:01
2 l" _! k! K; W; k! M" ]

8 _; ~+ S1 x5 @3 }1 x
/ X' @1 e; t5 B0 n" n" g是《赖布衣传奇》里的!

匪币
797 枚
好感
38 ℃
地板
太赞了!* _! ^* d  G( ]7 j& L
请问楼主用什么软件做的?
4 u! [6 r8 l6 Fluckyfanll 发表于 2010-2-5 23:11
1 R. \# s8 T! Y/ c; ^
6 T& J* e: x2 S0 i
绘声绘影 12  
& H9 G1 S0 f! k
) s8 H4 y) `  z/ K& L' h/ V也是别人推荐的~刚开始自学~

匪币
797 枚
好感
38 ℃
楼主,能给个下载地址吗?谢谢0 j6 a2 p6 e3 Z8 K1 f1 k
piaoruoyunfei 发表于 2010-2-5 23:17

3 W( n' T! H' u6 Q$ z4 X* B# S" d  I/ p
; b) J2 L, U( `* U4 C& q7 B' ^
帖子又编辑了一下,在帖子的最下方有地址,上那儿下载吧~

匪币
797 枚
好感
38 ℃
后面那歌叫啥名字# E+ B! s: g. Y
倪萨 发表于 2010-2-5 23:40

$ N, H' ?8 x. U8 L+ ~7 ~# C) ?, k
7 H0 q! ?% e& S- R" Y; f0 ^. A& x, v( Y0 E
金莎的《星月神话》!

匪币
797 枚
好感
38 ℃
楼主,你真牛啊!先不说制作水平高,前期剪辑难度和工作量也不小啊!
  x# v* s: l8 b' _( Q' }. Y一天一夜就弄完了,你用什么软件剪辑啊?
& @. T' ?$ p2 m8 b! V; m; ^hong 发表于 2010-2-6 00:10

. _9 \, n/ E! O" V2 F
8 Z6 O5 A4 Z& ?  d+ d/ v% P% H我用的是  绘声绘影12 ~

匪币
797 枚
好感
38 ℃
% t& p* d/ \3 o. R
这是目前我看过的MV中感觉最用心的一个。被楼主深深的感动了,剪得很棒,衔接的很流畅,如果不是对男女主角之前的作品有细品的话,我想是不会做出如此细致的画面。/ v& j* k0 j( ~6 Q

9 F! J% P$ t" m" k0 z+ P7 B+++++++++ ...  \, s# y+ K0 g% B6 v, c+ _& D
happy_lisa 发表于 2010-2-5 23:29
1 E) w( f9 p- Y' O  W/ m- e

/ a: a2 R. I6 o! a; y/ a+ c. y# j
谢谢你,都夸得偶不好意思啦~- \8 w  \. h) U) T6 {5 W: i
因为实在太喜欢《碧甃沉》、小哇和小冉啦,所以就现学现卖~

匪币
797 枚
好感
38 ℃
你做的很好,画面流畅,还能把花絮也运用的如此巧妙,真的很了不起!辛苦了,只是我觉得前面一个故事里你好有当第二代后妈的潜质啊!!! ...
2 n0 z0 F# I8 p1 @5 y言甚 发表于 2010-2-6 02:11

' |0 u/ z) k% N3 r
- M: L8 Y7 Y+ d, |3 C+ C
6 I7 f; K0 N, {2 ?7 x, H: P6 y谢谢,说明你看得也很仔细,都看出我的用意,真的好高兴啊~

匪币
797 枚
好感
38 ℃
36# Lizaichang5   U" c4 W# w7 g7 \0 v

8 B) M# p" Q5 B( P! y) ?
( C# a  x% ~* t. ^8 ~9 }: p6 p可以啊,视频上方有地址,上那儿转载吧

匪币
797 枚
好感
38 ℃
楼主,
3 @2 d+ e% X. I: A- X# U: T您看过,七剑下天山梁羽生小说吗?5 m9 @4 J( F. v& A' V7 k* ?' }4 x

2 k8 @  p1 v$ S; p4 a" N纳兰明慧,纳兰容若6 `: S: k" t2 D) I# t
Lizaichang5 发表于 2010-2-6 13:02

& n1 u0 a/ B, N* Q/ Q8 m. n5 l/ H  Y  ~
5 R" k2 v& s1 w
好像听说过。纳兰容纳是纳兰明慧的侄子~; v- U4 C9 v  h5 x* T& Z- v3 T
但是我这个视频纯粹是为了让镜头能够衔接自然,毕竟素材有限,所以要分开来看,小说是小说,我这个MV是独立开来的,没有任何联系~

匪币
797 枚
好感
38 ℃
61# Lizaichang5
* ^/ ~. Q6 K4 ?* M
( t2 @  B1 J) Y+ }6 i嗯,会考虑考虑,因为我现在要准备高考,所以要是做得话,可能要等到高考后~

匪币
797 枚
好感
38 ℃
楼主你太强大了。膜拜啊
5 f( P3 B, r( k7 H7 n  xps:小小的提一个意见,就是前世中间有几个画面用的是小顾的片段,看起来跟沐晟、历南星的造型有些突兀,能改改么6 s, i% @! F. Z, V3 @
时光漫步 发表于 2010-2-6 14:46

9 {, v7 q& |  d" n# N" b; N7 |; E! c' P, @6 F  f* q
1 V' k- I0 h# O9 V! k& y
嗯,我也想到了这点,可是素材有限,所以就把小顾给放进去了(其实还有一点,小顾也是我滴爱啊~喜欢小哇的每一个角色~)

匪币
797 枚
好感
38 ℃
鉴于对小说的沉迷,一直不敢看视频,今天看了这个感觉大爱啊,大爱: p9 @) M5 W# P! W1 e
liluofenfei 发表于 2010-2-7 11:20

# x6 y1 Z1 c0 F- B) C6 {. L* M

! [+ `* z+ w" \  m7 X' P; n0 I- v$ l7 p$ i  W# g7 i9 e
我也是太沉迷小说了,对最后的结局到现在还在心痛,所以就自我安慰,做了个假的~

匪币
797 枚
好感
38 ℃
我看着这不靠谱的穿越式装扮。。。我不HD的笑了。。
( J3 M$ P' ~9 n3 K4 H' p( bmntianting 发表于 2010-2-8 02:37
% N5 ]4 R  U  G: O! v' |& p
4 ~9 Q2 f* }6 v' v( o  f
没办法啊,毕竟不是出自同一部电视剧,这是9部电视剧和来不及说我爱你的花絮合成的,请多多见谅~

匪币
797 枚
好感
38 ℃
100# 云锦素 7 P; Q) K4 R: W0 o, N7 I: k7 C" v
; N1 W+ M2 q- B& o; p2 d0 K

' D( Z0 Y5 j3 O$ x- w你上这儿看吧,可能会比较方便~
! s3 C$ |+ ~: o9 Y) r& U* z. w5 a4 n$ F* q6 I% o' {
http://www.tudou.com/programs/view/oC5WQPsBvQo/

匪币
797 枚
好感
38 ℃
为什么要强吻...
5 z4 u  {% k3 c1 P) i0 k古,小遥。 发表于 2010-2-8 19:03

& O) t2 G7 t* `  h+ l$ |$ p/ {+ A% g" I8 \
' L! ?9 g! n* P  r7 L, I1 E4 p) ]
小说不是有写到吗,六少喜欢静琬,但静琬已经有未婚夫许建璋了,所以就拒绝六少……
! S2 z; m5 w  l- x6 g. _% }六少当然火啦,就来个“霸王硬上弓”啊~哈哈

匪币
797 枚
好感
38 ℃
赞一个!~就是JW中枪在胸口,伤口却在后背。。。。$ N0 P. E% Q  b3 @4 \. S% ^1 _) A
摩肆 发表于 2010-2-9 09:47
& [+ M7 y5 w, H" S3 k# o: p. ]
+ i# @1 D$ g, x% G+ r4 k4 O& M; h

u# F$ s4 A. |/ m) k) H8 R呵呵~没办法呀
/ ]  S% ^' I) ~9 s% `素材有限~% E) B3 [4 P7 V0 ^# g
多多见谅!