设为首页收藏本站

[讨论] 《佳期如梦》怎么突然就要开播了? [复制链接]

匪币
331 枚
好感
82 ℃
楼主
如题。
9 |3 F, Q# e' D% z7 P0 H      每天都关注官网动态,一直都说至少在暑假才能开播,怎么突然提前了?提前本来是好事,可以早点看上期待已久的电视,可不幸的是我作为一个学生,有一堆书要复习,有一堆试要考
/ K& t! {  t7 E8 U0 @; F3 N  |      介个时间不是很适合大众啊。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
331 枚
好感
82 ℃
沙发
没有人回帖?
& L% k( n+ @; p恩。。。自己先顶一个~~~

匪币
331 枚
好感
82 ℃
板凳
回复 3# 茉莉如色
6 O( @  E' n# i) z
* {7 h* |, U& F3 u5 {6 g2 w. G& ]1 i# E4 H7 O: s
    嘿嘿,2010年的六月注定是一个繁忙月啊,世界杯+佳期+考试。。。。。。我们要变身宇宙超级美少女才能有效应对啊!

匪币
331 枚
好感
82 ℃
地板
回复 5# 印痕 ' G# f) D6 ^2 L" _5 A6 a$ z

9 x4 e" X6 Y1 m
& @+ E' b, F7 I/ R" L' u    好好考啊,九号不就可以休息了么,祝你好运啊

匪币
331 枚
好感
82 ℃
回复 7# yun裳 & `. y) l8 H% V) c& l
; p( ~, l$ R: n% B4 [" B8 e1 k

1 q' I* s4 a/ `9 R8 y    可能是发行方临时决定的吧

匪币
331 枚
好感
82 ℃
回复 6# 兰之猗猗
2 H+ V" G# c& m" {% `( c0 _% X9 @8 N
4 k- c, f# a0 r% V: o
( j4 ^/ p! S' a5 e4 l- x    口语吗?还是BEC啊

匪币
331 枚
好感
82 ℃
回复 12# angel琳
, w5 V. g/ _9 w: Y8 C2 j" D
" _; ]2 B$ ~: @; H% z4 W( Y1 Z0 L7 I, j0 X. H" Z% D' l+ q
    唉.../ u  O! V6 r3 k" w
话说芒果卫视的收视率还是很强大的...