设为首页收藏本站

[讨论] 照电视剧的结局,那慕容清峄怎么办? [复制链接]

匪币
166 枚
好感
50 ℃
楼主
四少都当民工了还什么慕容清峄,玉碎写在来不及之前,要不然他和谨之不可能有这么多孩子。这样的四少比小说 ...
7 j: V' T+ E. v6 C: d3 ?+ Pfeiyang855 发表于 2010-9-5 12:48
5 Q- D8 D$ Z; I% G# i+ Q/ ?. o6 X

- a6 F8 V+ |& K' i, J* N/ T  M. Q* `  U
    正解!来不及结局早就改的面目全非了楼主你还惦记慕容清峄呢?你咋不惦记兜兜呢?话说如果真拍玉碎的话也不是么有办法,编剧让谨之复活然后把慕容清峄生出来……妈呀,越想越雷。

匪币
166 枚
好感
50 ℃
沙发
其实我一直想说,素素夫妻俩的故事,拍出电视剧来应该很好看..........( `% a  i1 B; v
尐詷 发表于 2010-9-5 16:52

, a6 E2 K' D3 s0 d  g8 s8 r8 x' [7 ]* U; a
# B. u2 f1 X' A/ I- Z7 q. C% j
    前提是在选角靠谱的情况下……

匪币
166 枚
好感
50 ℃
板凳
还是不要拍了吧,我们可以自己YY三公子
4 x$ |. B; j% S3 F' m眯眯眼 发表于 2010-9-5 18:29
5 B0 @7 R* J( y  n

. k/ a1 E: Y- |1 I. K" }! F8 o1 V. Z0 m" E2 n  C: R" R
    哈哈,YY这个词用在这儿好。同意^_^